Prodavec1 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 оборот за август алкоголь 212т.р пиво 248т.р. сигареты 337 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 и? наценка на алко минимум 25%, на табак 10-11% разница никак не в 2 раза по обороту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну...я немного по другому считаю. Ей одна пачка ричмонда приносит 10 рублей, а за эти деньги две пачки Паркер энд симсон 20 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и? наценка на алко минимум 25%, на табак 10-11% разница никак не в 2 раза по обороту Так я не про оборот говорю, а про то, что сигареты в моем магазине третий товар по прибыльности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну это у всех наверное так кроме тех, кто мясом торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну это у всех наверное так кроме тех, кто мясом торгует Возможно, у меня зимой ещё кондитерка хорошо продаётся.Ну...я немного по другому считаю. Ей одна пачка ричмонда приносит 10 рублей, а за эти деньги две пачки Паркер энд симсон 20 рублей...А если покупатель идёт именно за ричмондом? Лучше же заработать 10 рублей, чем не заработать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну это у всех наверное так кроме тех, кто мясом торгует У меня не так. Пример. Сигареты закупаем например, на 22000р за раз. В приход встает 24200(наценка 2200). Сейчас выручка тоже около 25000 в день. Т.е. один приход сигарет "съедает" один день выручки. С 25000 за день на З\пл продавца (а продавцы работают за % с продаж), аренду (не считая прочих расходов) уходит 2500. ГДЕ прибыль? Это наоборот недополученная прибыль с других товаров, которой приходится перекрывать убытки с продаж сигарет. И так два раза в неделю. Когда выручки были нормальные - этого не было заметно, а сейчас эти сигареты меня утягивают вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот и я не могу сейчас брать сигареты, те кот. хотят люди, т.к. они меня реально тянут в низ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот. А я закупаю сигарет на 45-50 тысяч. Выручка упала с сентября в 2.5 раза. Сейчас среднедневная 16 тысяч рублей. Но за счет неплохих продаж высокомаржинального товара (60% наценки), кое как держусь. Принято окончательное решение по сигам: часть (чего нет в Магните) покупаю у оптовика блоками, а часть поштучго в Магните. Оптовики дают 10%, магнит около моего дома (не у магазина) 8-9-10%.Жаль что в Магните нет Кисс мохито, кисс шоколад, и нет армянских сигарет.Кстати, на Армянские сигареты маржа 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кстати, на Армянские сигареты маржа 20% Что это за сигареты, можно подробнее? С МРЦ? Легальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мрц есть, легальные, Производитель ГрандТабак. Дают 20 %, продажа оптом от 1 пачки Их любят за респектабельный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А поставщики? Кто-то отдельно вам возит? Сейчас погуглила - Ной, Арарат и проч.? Кажется видела у оптовиков. Сориентируйте с МРЦ плиз. Что почем. И насколько охотно их курят, может, с чем-то сравнивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Поставщик у нас ГрандТабак. Гуглите ВиП Эксклюзив, ахтамар, Классик блек, триумф Эо самые ходовые. По крепости, как кент 8, но есть и легкие версии. По Мрц от 70 до 100 руб. Ахтамар здоровый черный спмый дорогой 120 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не в тему немного. Сегодня закупалась на двух базах. Народу нигде нет, а обычно очереди. Спрашивала у своих оптовиков - воют ВСЕ. Нет денег у народа. Куры опять подорожали... Третий раз с начала сентября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нет. Не сравнивуют. Знают, чем светлее, тем легче. Триумф в чергой пачке для меня как паоламннт акваЯйца у нас в Краснодаре по закупке 5 рублей отборМолочка подорожала. Коровка из кореновки-не знаю, его тут не очень любят, а кубанский молочник по закупке уже 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Дожили) жирачка у нас дороже чем у буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 единственные сигареты, за которые я не переживаю по наценке - это ЭССЕ - там 22% Яйца у нас в Краснодаре по закупке 5 рублей отбор в Москве среднего качества яйца дешевле 6 рублей не купить, а те что я вожу из Белой Калитвы за 5 р. - там такие от 8 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эссе капсула и ЭСсе черный 100ка две ходовые из линейки Эссе. Маржа 8% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Эссе капсула и ЭСсе черный 100ка две ходовые из линейки Эссе. Маржа 8% беру по 82,5 мрц 98 79,2 мрц 95 71,9 мрц 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну....везет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 кто что думает* В свое время в торговой точке 18кв/м сделал отдел от местного молокозавода и оставил хлебобулочные. Привоз, списание, оплата за эл/эн по арендным холодильникам и пр. обсуждалось на уровне личных контактов с представителем. В итоге я потерял часть покупателей, но зато те кто остались ходили каждый день и тащили за собой других. Магаз продан, но успешно работает до сих пор. И да )) я выкупил его у человека, который обанкротился, торговал всем по-маленьку, т.е. в итоге "ничем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Как думаете - Если покупать алкоголь (пиво) в сети магазинов Красное и Белое и т.д. для реализации в собственном магазине, но с минимальной наценкой в следствии оно будет дешевле чем у конкурентов которые берут у поставщиков.... Вопрос: На ваш взгляд какую цену лучше оставить, которую когда купил в КиБ + 20% или приравнять к цене поставщик + 20% (стоимость такая же как и у конкурентов но с большей маржей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 страна непуганных идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Может просто крыша хорошая :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения