Geena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 страна непуганных идиотов Почему так считаете? :) Бояться проверок! за время которое работаю их не было, когда будут неизвестно.... За то разница грубо говоря 20 рублей или 90 рублей с одной бутылки пива ПЭТ 2.3 литра. Я думаю весомый аргумент если оборот алкоголя не плохой, да и как вариант выживания магазина если дела идут не очень. Тут спрашивают как раскрутить магазин, вот один из вариантов... Может просто крыша хорошая :) ? Нужно дружить с некоторыми людьми если занимаешься предпринимательством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 грубо говоря 20 рублей или 90 рублей с одной бутылки пива ПЭТ 2.3 литра. Нужно дружить с некоторыми людьми если занимаешься предпринимательством! Нужно просто посчитать сколько потеряешь в случае проверки. Или быть родственником :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geena Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если ИП штрафы не такие уж и большие, если не считать продажу алкоголя несовершеннолетним (была практика :1_7_2: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Если ИП штрафы не такие уж и большие Ну это пока За незаконную продажу алкогольной продукции физическими лицами законопроект предлагает установить штрафы на уровне от 300 000 до 500 000 руб. с конфискацией продукции. Для индивидуальных предпринимателей, которые незаконно продают алкоголь, штрафы устанавливаются в размере не более одной пятой годовой выручки, но не менее 1 млн руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massak Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 На самом деле цены у оптовых поставщиков выше чем в розницу в Красном и Белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vta Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Может просто крыша хорошая :) ? Угу, хорошая. Чего только здесь не увидишь, один в соседней ветке рассказывает как он возил "прекрасное австралийское вино" контейнерами, ну потом правда бросил, т.к. грузинские не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 страна непуганных идиотов Успокойся ты)) проверки запрещены до 2019 года сейчас надо максимум прибыли выжимать всеми доступными способами и экономить где можно.. я тебе уже говорил что у тебя 100 нарушений закона всегда найдется хоть каким бы белым ты не был!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 проверки запрещены до 2019 года Вы заблуждаетесь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вы заблуждаетесь :) . Тебя давно проверяли? меня за 4 года ни разу и это на охлажденном мясе и самопальной продукции из него, где риск нарваться на жалобу в сотню раз выше чем в обычном продуктовом.. вот и весь ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тебя давно проверяли? Давно. Я с юриками работаю, меня особо и некому проверять. Но знаю человек 10 которых в этом году наказали рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Коллеги, у вас люди ходят и если да то как интенсивно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Людей мало. Выручки в сентябре и октябре меньше процентов на 10-15 по сравнению с августом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 у меня вообще почти в 2 раза меньше, с учетом того, что только можно сказать открылись вообще очень ощутимо, наверное при больших оборотах это не так заметно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Людей стало меньше в 2-2,5 раза. По ряду причин. 1. Кризис 2. Район стал крайне неблагополучный, по причине отсутствия коммуникаций. Слабый день-понедельник, дальше по нарастающей. Выходные близки к идеалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жесть, уже и продукты перестали покупать :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жесть, уже и продукты перестали покупать :1_3_2: . именно так, покупают в основном хлеб молоко, крупы, иногда колбасы, а так все мертво. Хотя я бы наверное тоже не сильно покупала, с учетом постоянно растущих цен. у меня масло сливочное, правда хорошее, подорожало за месяц на 25 рублей!! и стоит теперь почти сотню за 200 гр. Людей стало меньше в 2-2,5 раза. По ряду причин. 1. Кризис 2. Район стал крайне неблагополучный, по причине отсутствия коммуникаций. Слабый день-понедельник, дальше по нарастающей. Выходные близки к идеалу. людей и правда меньше на много, но у меня стабильные суммы каждый день почти один в один, правда суммами это сложно назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В основном сейчас у меня магазин тянут нескольео позиций: выпечка весовая, пиао на розлив, преимущественно Хагель Дорф, Бавария, СССР и Шампусик, другое встало, ну и коктейли пиво в бутылках, сигареты. Пить люди меньше не стали, а вот есть,.... До сих пор в шоке от некоторых людей, приходят с детьми берут пиво сиги, ребенок просит чупик за 5 рэ, и тут грозный родитель "Денег нет!". На районе работают Равшаны с Джамшутами, подбирают бешенными объемами Маккофе 3 в 1 (100 паеетиков за день), лапшу быстрого приготовления, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ага я тоже такое наблюдаю иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 правда суммами это сложно назвать) Суммами реально сложно назвать, если я в 13-м на 200тыс открывался то сейчас этими 200 можно одно место подтереть, зато недвижимость дешевая тоже, вот я и беру второй магазин всего-лишь за 1.6млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я и в это году открылась на такую сумму, но большая часть оборудования была, помещение обошлось в немалую сумму, с учетом того, что легкосъем, а в остальном нормально, только вот покупательская способность людей очень низкая, хотя стараюсь завозить самые дешевые из качественных товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 -25% от лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Сейчас наверное народ на ярмарках овощами-фруктами тарится на зиму- вот и спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Уж не знаю, чем народ тарится, нот ситуация прямо скажем не айс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavec1 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Суммами реально сложно назвать, если я в 13-м на 200тыс открывался то сейчас этими 200 можно одно место подтереть, зато недвижимость дешевая тоже, вот я и беру второй магазин всего-лишь за 1.6млнЯ тоже сейчас думаю ещё магазин открывать. По моим подсчетам на открытие магазина в 100кв.м нужно миллиона 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublik55 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Коллеги, у вас люди ходят и если да то как интенсивно? Люди плохо ходят. Средний чек маленький. Октябрь глухой получился, как и сентябрь. именно так, покупают в основном хлеб молоко, крупы, иногда колбасы, а так все мертво. Хотя я бы наверное тоже не сильно покупала, с учетом постоянно растущих цен. у меня масло сливочное, правда хорошее, подорожало за месяц на 25 рублей!! и стоит теперь почти сотню за 200 гр. На масло такая же цена. В основном сейчас у меня магазин тянут нескольео позиций: выпечка весовая, пиао на розлив, преимущественно Хагель Дорф, Бавария, СССР и Шампусик, другое встало, ну и коктейли пиво в бутылках, сигареты. Пить люди меньше не стали, а вот есть,.... До сих пор в шоке от некоторых людей, приходят с детьми берут пиво сиги, ребенок просит чупик за 5 рэ, и тут грозный родитель "Денег нет!". На районе работают Равшаны с Джамшутами, подбирают бешенными объемами Маккофе 3 в 1 (100 паеетиков за день), лапшу быстрого приготовления, Да, выпечка пошла, пирожки. Сегодня нашла нового поставщика, буду пробовать с ним. Поставщик, который весной возил выпечку, закрылся. Пьют у меня меньше, чем в тепло - на улице с пивом уже не постоишь. Маккофе и дошики- тоже любимая еда и питье, уходят коробками/пачками. Вообще, сравнивать теперешние выручки с летом - дохлый номер. Гораздо интереснее было бы сравнить с прошлым годом. Коллеги, у кого не первый год магазины? Расскажите, что было в сентябре-октябре прошлого года по сравнению с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения