ЕленаСен Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я работаю полгода, прибыли 18 000 в среднем, ходят человек 30 в день, частник, летом ходило по 50-60 человек. Средний чек - 100 рублей. бывает, что руки опускаются, но в любом случае закрываться не планирую, пока есть хоть какая-то прибыль. На продукты семье зарабатываю и на том спасибо,в нашем небольшом городе это уже хорошо) Многие вообще в минусе и при больших площадях и объемах и со спиртным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 это не прибыль, это выручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 это не прибыль, это выручка это прибыль, выручки в среднем 3000 в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я ничего не понял что вы не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 я ничего не понял имеется виду 18000 прибыли в месяц, только вопрос, это уже с вычетом налогов и света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 имеется виду 18000 прибыли в месяц, только вопрос, это уже с вычетом налогов и света? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 а, это в месяц понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да тоже все не айс выручки упали в декабре гдето 20 средняя , за новый магазин оплачено 600тыс из 1.6 млн, уже напрягает за ноябрь пропустил оплату декабрь тоже скорей всего нужны оборотные, думаю уже с этой покупкой да ну его нахрен и вернуть 600 косарей, но в то же время останавливает если не сейчас то возможно и никогда с нашей экономситуацией, а так пенсия на старости обеспечена.. еще жалоба в роспотреб за 100 лет первая вообще нелепая, по результатам рассмотрения отпишусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я работаю полгода, прибыли 18 000 в среднем, ходят человек 30 в день, частник, летом ходило по 50-60 человек. Средний чек - 100 рублей. бывает, что руки опускаются, но в любом случае закрываться не планирую, пока есть хоть какая-то прибыль. На продукты семье зарабатываю и на том спасибо,в нашем небольшом городе это уже хорошо) Многие вообще в минусе и при больших площадях и объемах и со спиртным! Здравствуйте! Работаю уже два месяца магазин 85 кв.м. - кондитерка, кофе - 650 рублей за кг! чай на развес, напитки, мороженое, торты на заказ, конфеты 86 сортов, шоколад, разные рахаты-лукумы, сам везде езжу, спальный район - вокруг по периметру только 16-ти этажки - выручка больше 2 000 рублей!!! в день не поднимается! Никаких продавцов нет, моя собственность!!! До этого был магазин пива, но в Краснодаре запретили продажу пива на первых этажах. Так, что у Вас ещё не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Здравствуйте! Работаю уже два месяца магазин 85 кв.м. - кондитерка, кофе - 650 рублей за кг! чай на развес, напитки, мороженое, торты на заказ, конфеты 86 сортов, шоколад, разные рахаты-лукумы, сам везде езжу, спальный район - вокруг по периметру только 16-ти этажки - выручка больше 2 000 рублей!!! в день не поднимается! Никаких продавцов нет, моя собственность!!! До этого был магазин пива, но в Краснодаре запретили продажу пива на первых этажах. Так, что у Вас ещё не всё потеряно. С такой выручкой даже с@$&%е электричество не покрыть.. если решил подсесть на сладкое надо делать самому в ручную и при клиентах, только так можно вылезти всякие лукумы фигумы и тд не знаю че там еще не люблю сладкое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте! Работаю уже два месяца магазин 85 кв.м. - кондитерка, кофе - 650 рублей за кг! чай на развес, напитки, мороженое, торты на заказ, конфеты 86 сортов, шоколад, разные рахаты-лукумы, сам везде езжу, спальный район - вокруг по периметру только 16-ти этажки - выручка больше 2 000 рублей!!! в день не поднимается! Никаких продавцов нет, моя собственность!!! До этого был магазин пива, но в Краснодаре запретили продажу пива на первых этажах. Так, что у Вас ещё не всё потеряно. такой опыт был у меня в прошлом году, закрылась через 7 месяцев с минус 40 000. Самая большая выручка была 3500, кондитерка вне рынка, или большого транспортного узла - смерть, нужно что-то добавлять, уходить от узкой специализации, а вообще лучше профиль менить, в спальнике хорошо идет мясо, кур, молоко творог, масло и проч.... Правда решать все равно Вам я долго надеялась, что что-то изменить, но потом поняла, что все это максимум, другого не будет! С такой выручкой даже с@$&%е электричество не покрыть.. если решил подсесть на сладкое надо делать самому в ручную и при клиентах, только так можно вылезти всякие лукумы фигумы и тд не знаю че там еще не люблю сладкое.. Согласна, и то это большой вопрос, лучше уйти на мясо, заморочей больше с требованиями сэс, но выход куда больше, туда же можно и колбасы добавить и соленья всякие, можно даже самому не делать, если не умеете, но с кондитеркой я покончила навеки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 такой опыт был у меня в прошлом году, закрылась через 7 месяцев с минус 40 000. Самая большая выручка была 3500, кондитерка вне рынка, или большого транспортного узла - смерть, нужно что-то добавлять, уходить от узкой специализации, а вообще лучше профиль менить, в спальнике хорошо идет мясо, кур, молоко творог, масло и проч.... Правда решать все равно Вам я долго надеялась, что что-то изменить, но потом поняла, что все это максимум, другого не будет! Согласна, и то это большой вопрос, лучше уйти на мясо, заморочей больше с требованиями сэс, но выход куда больше, туда же можно и колбасы добавить и соленья всякие, можно даже самому не делать, если не умеете, но с кондитеркой я покончила навеки) Я уже пробовал дополнительно ставить плюсом к сладостям молочку, бакалею, заморозку - тишина! Хотя рядом в таком же доме, также не на пешеходном трафике, в аренде у человека цоколь 17 м.кв. - выручка 6000 - 7000 р., только на сладостях, человеку это очень не нравится. Открылись мы одновременно, только в разных жилых кубиках. такой опыт был у меня в прошлом году, закрылась через 7 месяцев с минус 40 000. Самая большая выручка была 3500, кондитерка вне рынка, или большого транспортного узла - смерть, нужно что-то добавлять, уходить от узкой специализации, а вообще лучше профиль менить, в спальнике хорошо идет мясо, кур, молоко творог, масло и проч.... Правда решать все равно Вам я долго надеялась, что что-то изменить, но потом поняла, что все это максимум, другого не будет! Согласна, и то это большой вопрос, лучше уйти на мясо, заморочей больше с требованиями сэс, но выход куда больше, туда же можно и колбасы добавить и соленья всякие, можно даже самому не делать, если не умеете, но с кондитеркой я покончила навеки) Я просто не могу понять, если у Вас ЕленаСен, была на сладостях выручка в среднем 3500 р., что при накрутке на сладостях 50-60 % в день должно было получаться в среднем 1 700 рублей х 30 дней = 51 000 рублей!? Или я что-то не правильно считаю? Сейчас судя по Вашим просчётам в ленте у Вас несколько меньше выручка. Извините, если я ошибаюсь - начинающий я. такой опыт был у меня в прошлом году, закрылась через 7 месяцев с минус 40 000. Самая большая выручка была 3500, кондитерка вне рынка, или большого транспортного узла - смерть, нужно что-то добавлять, уходить от узкой специализации, а вообще лучше профиль менить, в спальнике хорошо идет мясо, кур, молоко творог, масло и проч.... Правда решать все равно Вам я долго надеялась, что что-то изменить, но потом поняла, что все это максимум, другого не будет! Согласна, и то это большой вопрос, лучше уйти на мясо, заморочей больше с требованиями сэс, но выход куда больше, туда же можно и колбасы добавить и соленья всякие, можно даже самому не делать, если не умеете, но с кондитеркой я покончила навеки) Я бы с удовольствием занялся мясом, но уже всё куплено и построено для торговли сладостями, чаями и кофеями на развес. Просто не могу понять ко мне приходит народ, охотно покупает что-нибудь с первого захода, удивляется моим ценам, раскладке товара, ассортименту, как у нас красиво - мебель, телик, яркие светодиодные лампы и.... больше не заходят. У нас конечно сформировался определённый костяк из 20 человек, но они же не могут каждый день есть сладости?! Сейчас стали выпекать самостоятельно слойки, вроде народу нравится. Но всё равно, в среднем за 1-й месяц - получилось 1 800 рублей в день, за второй 2 000 рублей. Средней чек около 150 рублей, в день приходит около 14 - 15 человек. Торгуем мы сами с супругой - опыт торговли большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Вы что какие 50 % максимум 30 % было и то это дорого получалось. если бы было 50 я бы может продолжала работать! Не возвращаться могут по разным причинам, кому-то не понравилось как ответили, кому-то еще что-то, если вы работаете уже два месяца то клиентов набивать будете еще месяц, а потом все будет стабильно, народу не прибавится,ну по крайней мере меня так было. Если честно 50 это очень крутая наценка, очень для кондитерки, вы в каком регионе, я вот из Ростовской области у меня пряники в закупке были 96 в продаже точно не помню рублей 120, средний чек 110 для кондитерки большой, у меня брали по полкило чего-нибудь и средний получался в районе 65 рублей. Ходило в среднем человек 30-40, был еще хлеб. А у вас чай и кофе и т.п. Вы листовки кидали. на подъезды вешали объявления? Еще как вариант можно в маршрутных автобусах заказать рекламу, которые идут к вам! Проблема спальника в том, что люди туда приезжают с работы из центра и по пути покупают все что им нужно, в моем случае, практически все были на машинах, поэтому людей совсем не много было, в январе вообще будет мертво. средняя была 2000 не больше, самая большая за день 3500. так что минус вылез очень быстро! сейчас у меня средняя 3000 аренды нет, а там была и продавцы там были. по вашим расчетам 51 000 выручка, а прибыли? 18000 получается при 50 % у меня такой наценки не было, прибыли максимум 12000 было минус 10000 в неделю продавцу и аренда, минус сразу пошел, долго ждала с моря погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я просто не могу понять, если у Вас ЕленаСен, была на сладостях выручка в среднем 3500 р., что при накрутке на сладостях 50-60 % в день должно было получаться в среднем 1 700 рублей х 30 дней = 51 000 рублей!? Или я что-то не правильно считаю? Сейчас судя по Вашим просчётам в ленте у Вас несколько меньше выручка. Извините, если я ошибаюсь - начинающий я. Вы что какие 50 % максимум 30 % было и то это дорого получалось. если бы было 50 я бы может продолжала работать! Не возвращаться могут по разным причинам, кому-то не понравилось как ответили, кому-то еще что-то, если вы работаете уже два месяца то клиентов набивать будете еще месяц, а потом все будет стабильно, народу не прибавится,ну по крайней мере меня так было. Если честно 50 это очень крутая наценка, очень для кондитерки, вы в каком регионе, я вот из Ростовской области у меня пряники в закупке были 96 в продаже точно не помню рублей 120, средний чек 110 для кондитерки большой, у меня брали по полкило чего-нибудь и средний получался в районе 65 рублей. Ходило в среднем человек 30-40, был еще хлеб. А у вас чай и кофе и т.п. Вы листовки кидали. на подъезды вешали объявления? Еще как вариант можно в маршрутных автобусах заказать рекламу, которые идут к вам! Проблема спальника в том, что люди туда приезжают с работы из центра и по пути покупают все что им нужно, в моем случае, практически все были на машинах, поэтому людей совсем не много было, в январе вообще будет мертво. средняя была 2000 не больше, самая большая за день 3500. так что минус вылез очень быстро! сейчас у меня средняя 3000 аренды нет, а там была и продавцы там были. по вашим расчетам 51 000 выручка, а прибыли? 18000 получается при 50 % у меня такой наценки не было, прибыли максимум 12000 было минус 10000 в неделю продавцу и аренда, минус сразу пошел, долго ждала с моря погоды! а откуда из области, если не секрет? есть вопрос, завтра выходит продавец, сколько денег оставлять в кассе и надо ли это задокументировать, чтобы она поставила подписи о приеме денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а откуда из области, если не секрет? есть вопрос, завтра выходит продавец, сколько денег оставлять в кассе и надо ли это задокументировать, чтобы она поставила подписи о приеме денег? таганрог, надо я оставляла 1500, вела журнал движения денег, где указывала кассу, выручку и выплаты за день поставщикам таганрог, надо я оставляла 1500, вела журнал движения денег, где указывала кассу, выручку и выплаты за день поставщикам продавец каждый день сдавала выручку под роспись и кассу переменную оставляла под роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я просто не могу понять, если у Вас ЕленаСен, была на сладостях выручка в среднем 3500 р., что при накрутке на сладостях 50-60 % в день должно было получаться в среднем 1 700 рублей х 30 дней = 51 000 рублей!? Или я что-то не правильно считаю? Сейчас судя по Вашим просчётам в ленте у Вас несколько меньше выручка. Извините, если я ошибаюсь - начинающий я. Вы что какие 50 % максимум 30 % было и то это дорого получалось. если бы было 50 я бы может продолжала работать! Не возвращаться могут по разным причинам, кому-то не понравилось как ответили, кому-то еще что-то, если вы работаете уже два месяца то клиентов набивать будете еще месяц, а потом все будет стабильно, народу не прибавится,ну по крайней мере меня так было. Если честно 50 это очень крутая наценка, очень для кондитерки, вы в каком регионе, я вот из Ростовской области у меня пряники в закупке были 96 в продаже точно не помню рублей 120, средний чек 110 для кондитерки большой, у меня брали по полкило чего-нибудь и средний получался в районе 65 рублей. Ходило в среднем человек 30-40, был еще хлеб. А у вас чай и кофе и т.п. Вы листовки кидали. на подъезды вешали объявления? Еще как вариант можно в маршрутных автобусах заказать рекламу, которые идут к вам! Проблема спальника в том, что люди туда приезжают с работы из центра и по пути покупают все что им нужно, в моем случае, практически все были на машинах, поэтому людей совсем не много было, в январе вообще будет мертво. средняя была 2000 не больше, самая большая за день 3500. так что минус вылез очень быстро! сейчас у меня средняя 3000 аренды нет, а там была и продавцы там были. по вашим расчетам 51 000 выручка, а прибыли? 18000 получается при 50 % у меня такой наценки не было, прибыли максимум 12000 было минус 10000 в неделю продавцу и аренда, минус сразу пошел, долго ждала с моря погоды! а откуда из области, если не секрет? Я из Краснодара - пряники боярские Динсладия, телевизор на 4 кг, просто бомба - беру за 66 рублей - если у Вас они 120 рублей - какая наценка? А все пирожные, торты беру только из цехов из рук в руки. У нас просто не было опыта торговли именно в спальнике, только в центре города, на хозяина когда мы работали. Единственно, что мне не даёт покоя это-то, что в это сложное для людей время, нужно было открыть в небогатом спальнике, магазин попроще, поближе к народу. Вчера зашла девушкой с ребёнком и говорит - у Вас что кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я из Краснодара - пряники боярские Динсладия, телевизор на 4 кг, просто бомба - беру за 66 рублей - если у Вас они 120 рублей - какая наценка? А все пирожные, торты беру только из цехов из рук в руки. У нас просто не было опыта торговли именно в спальнике, только в центре города, на хозяина когда мы работали. Единственно, что мне не даёт покоя это-то, что в это сложное для людей время, нужно было открыть в небогатом спальнике, магазин попроще, поближе к народу. Вчера зашла девушкой с ребёнком и говорит - у Вас что кафе? у нас они в закупке 90 рублей были, вот и наценка получалась меньшее чем у вас, у меня они тоже были, времена действительно не айс, у людей денег нет, у меня сейчас простой продуктовый так выручки тоже 3000. при этом цены хорошие, не высокие есть все что нужно, ходят в основном за хлебом, молоком и т.п., поэтому ничего вам тут посоветовать не могу, спальник всегда проблема - те у кого арендовала часть помещения рядом стояли с курицей, говорили, что год работали на среднюю выручку 3500, и только через год начала увеличиваться. Так что тут как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Felix1971 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 у нас они в закупке 90 рублей были, вот и наценка получалась меньшее чем у вас, у меня они тоже были, времена действительно не айс, у людей денег нет, у меня сейчас простой продуктовый так выручки тоже 3000. при этом цены хорошие, не высокие есть все что нужно, ходят в основном за хлебом, молоком и т.п., поэтому ничего вам тут посоветовать не могу, спальник всегда проблема - те у кого арендовала часть помещения рядом стояли с курицей, говорили, что год работали на среднюю выручку 3500, и только через год начала увеличиваться. Так что тут как пойдет... Понял. Буду смотреть. Спасибо, удачных продаж Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 .. . Елена, какой у Вас товарный остаток в деньгах и сколько платите за эквайринг от сбербанка и окупатся ли он? они мне какие-то сумасшедшие тарифы предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 . Елена, какой у Вас товарный остаток в деньгах и сколько платите за эквайринг от сбербанка и окупатся ли он? они мне какие-то сумасшедшие тарифы предлагают в товаре примерно 35000 не считала в конце месяца еще. эквайринг у меня 5% от покупки, сниму через месяц мне от него пользы нет, счет открывала в тинькофф, там дешевле обслуживание, 500 руб., а в сбере 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halilov Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Здравствуйте, неделю назад открыл продуктовый магазин. 20 кв.м. В спальном районе в 3 подъезде 6 ти подъездного 17 этажного дома, Полуподвальное помещение. Аренда 15 тысяч вместе с двумя холодильными витринами и морозильным ларем. Начального капитала у меня было не много поэтому расходы на магазин составили 120 тысяч (реклама, стеллажи, аренда, залог) и 50 тысяч товар. Выручка за эту неделю 1000-1500 рублей в день. Это нормально для нового продуктового магазина или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockfellar Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А колбаса есть? Что-то на фото не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halilov Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Колбасы нет и пива нет пока, На следующей неделе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockfellar Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Мы тоже не так давно открылись. Колбаса продается, пиво тоже, у нас еще есть сигареты. Мы бы еще хотели добавить курицу, но площадь не позволяет поставить еще один холодильник ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения