Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хочу легализоватся подскажите

Рекомендуемые сообщения

с парной карты можете снимать в банкомате наличку в америке.

пополнение наличными без ограничений.

поступление на баланс от граждан с других карт может вызвать вопрос, если в месяц будет круговорот большой. тыщ наверное 500-1 млн руб.

с другой стороны - орги совместных покупок как-то крутятся!..   ;)

заводите в россии 10-20 пиджаков. они делают карты.

платежи от покупателей принимаете "равномерно" на все карты.

В Америке снимаете с них оперативно наличку. если карту заблокируют или пиджака пригласят на беседу - он скажет, что карту потеря, вы рискуете небольшой суммой...

p.s. не просто предлагать схемы, не понимая, что за товар, как устроена схема бизнеса....     :(

1 млн оч мало, в месяц приходит около 5-6 млн, да в америке с карты можно в день снять макс 500$ и то я потом не смогу прийти положитьв свой банк 10 000$ сразу фбр приедет, а переводы надо делать wire со счета на счет завода.

Хочу просто платить налог в России за продажу скажем меда, никто же не знает чт оя продаю, просто приходят деньги, рисовать могу любые инвойсы из США

не знаю что лучше дслеать(

если прям все легально делать, естественно оптимизировав по максимуму:

- контора с юрисдикцией сша или офшора заключает договор с ООО в РФ на поставку товара;

- ООО в РФ делается на закупку ВЭД , растаможку и продажу оптом в РФ;

- вторая ООО (или ИП) в РФ продает в розницу (не знаю какие у вас клиенты - выбираем ЕНВД или УСН...).

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...