goodvin154 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хочу взять миллион безвозмездно) есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хочу взять миллион безвозмездно) есть варианты В ящик сыграть быстрее :1_7_2: можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPSnake Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хочу взять миллион безвозмездно) есть варианты Да берите сколько хотите, мы кредиты не даем, мы их ликвидируем законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да берите сколько хотите, мы кредиты не даем, мы их ликвидируем законно. Да ладно свистеть- ликвидаторы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да ладно свистеть- ликвидаторы :) . На дискавери есть такая передача :ac17: Полагаю у вас в коллегии сидит Падва,Резник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPSnake Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да ладно свистеть- ликвидаторы :) . Свободен кремлебот. На дискавери есть такая передача :ac17: Полагаю у вас в коллегии сидит Падва,Резник? Коллегии нам не нужны а уж тем более вышеупомянутые. Ограниченным, живущим в своем узком мирке, с сознанием раба убедительная просьба не писать, так как мозг ваш на столько засран пропагандами и прочими кремлетроллями, что убеждать вас в том что кредит не то что возможно а нужно не платить бессмысленно, пока вы сами не очнетесь. Каждый сам выбирает как ему жить или существовать, так что пишем те только у кого реальные проблемы с задолженностями и кто не из поговорки: "Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят то не так!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Свободен кремлебот. Коллегии нам не нужны а уж тем более вышеупомянутые. Ограниченным, живущим в своем узком мирке, с сознанием раба убедительная просьба не писать, так как мозг ваш на столько засран пропагандами и прочими кремлетроллями, что убеждать вас в том что кредит не то что возможно а нужно не платить бессмысленно, пока вы сами не очнетесь. Каждый сам выбирает как ему жить или существовать, так что пишем те только у кого реальные проблемы с задолженностями и кто не из поговорки: "Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят то не так!" Слыш,редиска ты бы свой язык прикусил.Если есть что поведать,поведай,если нет,шел бы ты лесом шашлычных дел мастер.Ты чо тут бучу наводишь из нереалии. Я епст взял кредит и не отдаю) В список ФОРБС меня!!!!!!!!!!!!! Вы пешка,в руках карабаса-барабаса.Смиритесь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPSnake Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Слыш,редиска ты бы свой язык прикусил.Если есть что поведать,поведай,если нет,шел бы ты лесом шашлычных дел мастер.Ты чо тут бучу наводишь из нереалии. Я епст взял кредит и не отдаю) В список ФОРБС меня!!!!!!!!!!!!! Вы пешка,в руках карабаса-барабаса.Смиритесь! Типичная реплика быдлана, язык свой держи за зубами. Я же написал, быдлу зомбированному ведать что то бессмысленно, вы все отрицаете, ну и живи тише плати налоги, жкх, кредиты и прочие поборы, тебе же сказали что так надо). Примитивный свой юморок оставь при себе, он тебе рабскую жизнь продлит немного, так что смирение это твой удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения