pafka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Уважаемые предприниматели, поясните пожалуйста каким образом возможно в услугах зарабатывать большие деньги. Дело не в том что у меня сто, мне интересны другие примеры. Кругом торговля, на торговле люди зарабатывают хорошо что потом могут позволить себе и дома и авто и прочее. Услуги же завязаны на людях. Уходит человек теряете клиентов, получаете конкурента. Услуги всегда ограничены специалистами. Я думаю что на услугах чтобы заработать нужно очень много денег влить, и сделать крупную контору. Большущую площадь, много людей набрать. В то время как не большие магазинчики на торговле могут получать больше прибыли при меньших площадях, и меньшем количестве персонала. Так же думаю что торговля может быстрее заработать деньги нежели услуги. Услуги для меня это (СТО, парикмахерская других примеров пока не знаю). Поясните пожалуйста уважаемые, как работаю услуги, как зарабатывают они приличные деньги. Смотрю по сторонам в основном все ремесленники, работают либо на себя, либо +1+2 человека наёмных. И денег там не вижу больших. Может это потому что у меня городок всего 7.тыс чел. и тут никак не получиться на услугах много заработать. А может чтобы на услугах заработать нужно несколько точек, но тогда опять за всем следить получиться хуже отсюда и упадёт качество работы точки, управляющим платить это почти всю прибыль отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На ремонте телефонов в моем случае выходит 300к денег. На ремонте обуви около 500, ателье от 200. И тд. Все примеры их жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На ремонте телефонов в моем случае выходит 300к денег. На ремонте обуви около 500, ателье от 200. И тд. Все примеры их жизни Сумма за какой период? Месяц, год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 них.... себе... я в этой жизни что то делаю не так точно... В моём случаю 2 рабочих, если сам не буду работать чистая прибыль будет 30-40 тыс руб в мес. Раза в 2 больше если ещё сам буду работать. Мышонок, а эти суммы что вы назвали это чистая прибыль? или оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Для меня большие деньги это от 150 тыс в мес. Ну в москве всё возможно... там и цены приличные, на услуги в том числе, и клиенты более состоятельные. У меня тут отдают последние деньги почти ради ремонта авто, т.к. деваться некуда ,иначе авто будет жрать бензин как конь или просто не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На ремонте телефонов в моем случае выходит 300к денег. На ремонте обуви около 500, ателье от 200. Сколько человек работает? В моём случаю 2 рабочих, если сам не буду работать чистая прибыль будет 30-40 тыс руб в мес. Раза в 2 больше если ещё сам буду работать. Втроем физически при неограниченных заказах какую выручку сможете сделать? Я один смогу тыщ 300-500, но нужно перестрелять всех конкурентов в районе :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На ремонте телефонов в моем случае выходит 300к денег. На ремонте обуви около 500, ателье от 200. И тд. Все примеры их жизни Вот это да, я в своём городе даже таких мастерских то не видел, обычная мастерская это не большой ларёк или закуток где сидит хозяин, он же работник, он же приёмник и т.д., ездит на логике, и чтобы у него чистая прибыль 500к. ))) В сапожник и чтоль податся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот это да, я в своём городе даже таких мастерских то не видел, обычная мастерская это не большой ларёк или закуток где сидит хозяин, он же работник, он же приёмник и т.д., В основном так. На форуме тема есть про ремонт обуви, только один чел имеет что то в районе 6 мастерских. У него возможно и выходит такая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Втроем физически при неограниченных заказах какую выручку сможете сделать? Грязными без расходов, мне(50%): один - 40 второй 60 я(100%) 60-80 Как то так, примерно и грубо. А тыщ 300-500 это на чём такой заработок? И регион не Московская область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не москва. Сумма в 500 000 не реальная потому как есть конкуренты. Но в 200 000 свободно делаю и в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не москва. Сумма в 500 000 не реальная потому как есть конкуренты. Но в 200 000 свободно делаю и в одиночку. это просто отлично, как для меня предел мечтаний, большего и желать бы не мог. Плюс один работаешь, сам мозг, никаких наёмных работников которые могут свалить, нагадить и т.п. Вот мне бы что то подобное:) пускай и с доходом в половину от вашего. Может кто то ещё поделиться примерами из жизни, бывают ли примеры с хорошим доходом в сфере услуг, желательно не МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 один работаешь, сам мозг, никаких наёмных работников которые могут свалить, нагадить и т.п. Так то да, но нужен человек которому ты доверяешь и что бы он мог если что помочь и подстраховать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ремонт телефонов 2 Обувь 2 Ателье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Обувь 2 Каждый делает выручку больше 300 000 ежемесячно :1_3_2: . Это же клиентов нужно на 10 000 каждый день без выходных. Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engener Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Каждый делает выручку больше 300 000 ежемесячно :1_3_2: . Это же клиентов нужно на 10 000 каждый день без выходных. Не верю. А если ещё учесть затраты. зп сотрудникам, аренда, налоги, материалы и тд... Ну что сказать, раз начал рассказывать о себе, так будем ждать от него подробностей, боюсь только не дождемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А если ещё учесть затраты. зп сотрудникам, аренда, налоги, материалы и тд... В ремонте накрутка хорошая, думаю несколько сотен % может быть. Просто что бы каждый день на 10 000 сапожнику делать выручку пусть при средней цене заказа 500рэ- нужно 20 заказов. Даже если по 10 часов работать это 2 заказа в час нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 мышонок, пиши быстрей- у меня второй час ночи, пора спать :) я(100%) 60-80 А чистыми сколько с этих сумм тебе останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На пальцах. Заказов гораздо больше, чем 20. Делают все. Растяжку, молнии, ключи, ремонт сумок и тд. В день не 10-ка, а ближе к 20ки. А то и больше бывает. Никакого напряга. С 9 до 8. Все грамотно настроено. Кстати, много дорогой обуви делают. Расходы копеечные. Главное первоначально вложится. Владеют армяне. Работает русский мужик, лет 55. Район окраина Москвы. Что еще хотите знать? Да. Точка не МОЯ! У меня рядом в соседней комнате ремонт телефонов ( у меня небольшая долька). Еще. Все помещение наше. Дом быта. Мы сдаем там отдельчики. Есть вопросы пишите, отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 У нас такая тема. Нерусских не любят. Специфика именно данного места наверное. Поэтому у нас все русские))) На самом деле во всяких ремонтах именно армяне асы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На самом деле во всяких ремонтах именно армяне асы А почему тогда старичка мучают :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Какой еще старичок? Дядька в полном порядке. Энергичный, много знает и умеет. Попробуй найти такого мастера. Свои секреты, еще оттуда с ссср. Это телеОны пионеры чинить могут.. Ничего сложного. А обувь? Сумки. Тут опыт большой нужен. Оттого и народ прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 это просто отлично, как для меня предел мечтаний, большего и желать бы не мог. Плюс один работаешь, сам мозг, никаких наёмных работников которые могут свалить, нагадить и т.п. Вот мне бы что то подобное :) пускай и с доходом в половину от вашего. Может кто то ещё поделиться примерами из жизни, бывают ли примеры с хорошим доходом в сфере услуг, желательно не МО. Занимался боксом кузовной цех , + ходовка, пока хозяин был в отпуске все 3 месяца. Сотрудники я и хачь ( работали 50 на 50 ) в месяц от 60 тыс до 110 максимум чистыми мне, и хачу столько же. Может подфартило так, но хз, было 2 перевертыша , утопленник, понимаете о чем я, это крыша, двери, лобавуха, капот, считай можно было купить новую машину, но они решили делать, хз по чему. + Двигателя были утоплиники тоже, просто когда запустили можно было к глушаку подставить руки и мыть их =))) с каждого брали по 150 тыс+ заказ запчастей 60+ . суть в чем услуги были у нас. 1) Кузовной цех (покраска, полировка) 2) Ремонт ходовки 3) Сварка глушителя 4) Заказ запчастей с Японии или Владивостока. Как то так. забыл добавить город 150 тыс. Бокс был 7 на 4 метра, то есть 1 машина и все. Бывали случаи что работали на улице, когда бокс занят, ну это смена колодок, суппортов или барабанов тормозных. Добавлю, по поводу рекламы, газета мне не понравилась, отказался, брал клиентов за счет визиток, расклейка листовок на подъездах и сарафанное радио. Добавлю, еще в интернете на авто-форумах размещал рекламу. дром и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Знакомый ремонтам телефонов занимается, давно. Сам директор, сам мастер. Раньше бухал жестко, потом завязал. За пару лет купил трешку и паркетос. Вроде доволен. Город маленький, точка стоит в бедном спальном районе. В то время как не большие магазинчики на торговле могут получать больше прибыли при меньших площадях, и меньшем количестве персонала. Так же думаю что торговля может быстрее заработать деньги нежели услуги. Почитай тему про канцтовары. 30к чистыми зарабатывают. Где тут больше прибыли, где большие деньги?) Конечно это частный пример, но задуматься есть о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Почитай тему про канцтовары. 30к чистыми зарабатывают. Где тут больше прибыли, где большие деньги?) Конечно это частный пример, но задуматься есть о чем. Ну ты сравнил с москвой :) . И про чистыми не верно. Новоа́ннинский — город в Волгоградской области России, административный центр Новоаннинского района и городского поселения город Новоаннинский, бывшая станица Новоаннинская Войска Донского. Население — 16 655 чел.. Преображе́нская — станица в Волгоградской области России. Административный центр Киквидзенского района. Население 5463 человек. г.Новоаннинский - 375 638 руб, рост относительно прошлого года 7,4%, рентабельность чистой прибыли 28,5%, чистая прибыль 107 025 рублей. ст.Преображенская - 157 874 руб, рост относительно прошлого года 21,92%, рентабельность чистой прибыли 21,58%, чистая прибыль 34 081 рублей. Я у канцелярщиков арендую и скажу как ты с мышонком. Хозяйка магаза Рав 4 купила и квартиру :ac7: Но со стороны всегда кажется что у соседа лопата больше и он гребет, гребет, гребет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Это смотря где трешку покупать. В моем г-но районе от 10млн, в районе получше уже 20 и тд. А машина... В мск она уже нафиг не нужна. Парковка перед домом, что ночью, что днем забита.. 20% тока куда-то ездят и все. Зы. Вспомнил еще одну вещь. У нас ремонт и ателье июль и январь полностью не работают. Как начинается лето, суб и вск тоже. Аренду платят. Видимо и так через край)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения