Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Возможно ли на услугах много заработать?

Рекомендуемые сообщения

Инфинити есть? Если нет,то тебя не возьмут в сапожники  :)

Я пешую прогулку предпочитаю))) Мне япошки не нравятся, больше душа лежит к М-кам и АМГ,но там траты хорошие  :ac17:

Я вроде как не транжира теперь и рубль к рублику откладываю! Проекты есть интересные так что теперь не до фиников)

Я у канцелярщиков арендую и скажу как ты с мышонком. Хозяйка магаза Рав 4 купила и квартиру    

Ну ну.  Это она тебе сказала что квартиру купила с канцелярских денег?)  Может и купила на пару с ё..рем.  Только не надо здесь пропихивать что ТОРГОВЛЯ дешёвой хренотенью даёт крутые бабки.

У родственника Автомойка,строил с нуля земля+ стройка вышло 8 лямов. Помещение большое доход с мойки порядка 150-240 тыс чистыми в месяц. Мойка стоит почти в центре поток бешенный, машины моются солидные. А вы говорите на ремонте мобил 300 кусков в месяц делать) Либо где то грааль зарыто либо я явно что то делаю не так)

Не скажу насчет сапожников и ремонтников гаджетов, просто пример моего друга детства. Он работает сутки через трое в какой-то конторе, для пенсии. А в остальное время занимается услугами типа "муж на час". Уже лет 15 этим занимается, как ушел с разваливающегося завода. Вполне отлично себя чувствует. Клиенты его передают с рук на руки. По деньгам не знаю, так как считаю их только в своем кармане :)

У родственника Автомойка,строил с нуля земля+ стройка вышло 8 лямов. Помещение большое доход с мойки порядка 150-240 тыс чистыми в месяц. Мойка стоит почти в центре поток бешенный, машины моются солидные. А вы говорите на ремонте мобил 300 кусков в месяц делать) Либо где то грааль зарыто либо я явно что то делаю не так)

видимо что то не так делаете, я на продаже аксессуаров больше зарабатываю с 6ти квадратных метров.. 

• Нравится 1

Я солидарен с Вами. ДУмаю что примерно так и выглядит бизнес когда работают наёмные рабочие. Т.е. чем больше персонал и размер сервиса или мойки, тем больше накладных расходов и тем меньше рентабельность.

Отсюда и размышлял сколько же мне нужно постов сервиса чтобы заработать 150-200 т.р. в мес. если самому не ремонтировать авто. Выходит постов 8 в среднем. А это огромные вложения денег.

Т.е. как не крути чтобы на услугах хорошо заработать нужны Огромные вложения.

видимо что то не так делаете, я на продаже аксессуаров больше зарабатываю с 6ти квадратных метров.. 

Какой у Вас регион ведения бизнеса? Честно говоря сомневаюсь в правдоподобности вашего дохода. Видимо какие то подводные камни тут есть, что то не договариваете. А если ещё и наёмный продавец то вообще фантастика на мой взгляд(я могу ошибаться, потому и создал тему)

Я солидарен с Вами. ДУмаю что примерно так и выглядит бизнес когда работают наёмные рабочие. Т.е. чем больше персонал и размер сервиса или мойки, тем больше накладных расходов и тем меньше рентабельность.

Отсюда и размышлял сколько же мне нужно постов сервиса чтобы заработать 150-200 т.р. в мес. если самому не ремонтировать авто. Выходит постов 8 в среднем. А это огромные вложения денег.

Какой у Вас регион ведения бизнеса? Честно говоря сомневаюсь в правдоподобности вашего дохода. Видимо какие то подводные камни тут есть, что то не договариваете. А если ещё и наёмный продавец то вообще фантастика на мой взгляд(я могу ошибаться, потому и создал тему)

у меня МСК, но есть и примеры из регионов, хорошие знакомые, обороты такие же, зарабатывают не меньше, а в Сочи, даже больше выходит.. 

Можете верить можете не верить, как говорится землю из горшка кушать не буду)) если покопаться в истории некоторых тем, я выкладывал скриншоты 1са и z отчетов.. 

Вы живёте в координально разных измерениях (место, деятельнось) Отсда такой деференц.

мне кажется от предпринимателя зависит многое, а не от ниши... заработать можно на чем угодно.. и любые деньги.. вопрос подхода, масштаба, и тд.. 

Уважаемые предприниматели, поясните пожалуйста каким образом возможно в услугах зарабатывать большие деньги.

Можно.

Всё зависит от того - какие услуги и от самого руководителя.

Причем, как мне кажется - в основном на услугах связанных с IT-сферой.

У меня сокурсник бабло стрижет только в путь, зараза )))

Недавно с ним пересекался - так как я в IT не силен, но как понял, он что-то вроде IT какие-то технологии внедряет куда-то и за это ему деньги платят.

Штат в 5 человек, но рентабельность видимо, там намного выше, чем у моего бизнеса, т.к. мы примерно прикинули - прибыли чистой у него больше получается, затрат намного меньше.

Короче, если ты IT-шник с головой, то зарабатывать будешь.

Или если найдешь такого.

По деньгам, грубо - 3 в месяц где-то, ну и от клиентов еще зависит.

Ну ну.  Это она тебе сказала что квартиру купила с канцелярских денег?)  Может и купила на пару с ё..рем.  Только не надо здесь пропихивать что ТОРГОВЛЯ дешёвой хренотенью даёт крутые бабки.

Ну так и я от том же- о Инфинити  :icon_mrgreen: . Про лопату то не просто так написал.

Хозяйку магаза знаю больше 40 лет- мы с одного двора. кар и квартиру купила сама. Хата в ипотеке, немножко осталось выплачивать. Ебо.ь рядом не стоял. Да, магаз в собственности, половину сама занимает- половину нам сдает (4 арендатора). 

Твои метры не показатель. Знаю помогалу который в час берет 15 000 рэ и никаких метров не арендует и налогов не платит. Отсутствием заказов не страдает. 

Крутой адвокат тоже на порядок больше поимеет.

Штат в 5 человек, но рентабельность видимо, там намного выше, чем у моего бизнеса, т.к. мы примерно прикинули - прибыли чистой у него больше получается, затрат намного меньше.

Про Роснано слышал :) ?

Предоставляю услуги по электрике город 70к.звонков мало .бывают срываются заказы.мониторят цены клиенты-я не вижу смысла большой обьем (3-х комн.квартира) проводить проводку за копейки.клиент вроде согласился и хер перезванивают(

Ну так и я от том же- о Инфинити  :icon_mrgreen: . Про лопату то не просто так написал.

Хозяйку магаза знаю больше 40 лет- мы с одного двора. кар и квартиру купила сама. Хата в ипотеке, немножко осталось выплачивать. Ебо.ь рядом не стоял. Да, магаз в собственности, половину сама занимает- половину нам сдает (4 арендатора). 

Твои метры не показатель. Знаю помогалу который в час берет 15 000 рэ и никаких метров не арендует и налогов не платит. Отсутствием заказов не страдает. 

Крутой адвокат тоже на порядок больше поимеет.

Про Роснано слышал :) ?

Т.е как минимум одно колесо твое? :)

А помогала по каким вопросам помогала?

А помогала по каким вопросам помогала?

Скажем так- по около или  уголовным  :) .

Т.е как минимум одно колесо твое? :)

Не все так просто, это не ремонт обуви  :icon_mrgreen: .

знаю что пилят неплохо.

Ну вот опять - ЗНАЮ :) . Откуда можно знать если ты не пильщик :icon_mrgreen: ? 

Ну вот опять - ЗНАЮ :) . Откуда можно знать если ты не пильщик :icon_mrgreen: ? 

Логика.

Вложили в разработку, скажем, 3 млрд.руб., получили выхлоп в 1,5 млрд.руб.

Вопрос - куда делись остальные деньги? Должны были получить на выхлопе более 3 млрд.руб.

Кто меня будет убеждать, что всё дело в усушке-утруске - не поверю :)

П.С. за руку никого не ловил, но все мы взрослые люди и в сказки про белого бычка уже давно никто не верит.

Скажем по-другому, не знаю, но более чем уверен.

Игорь, тема про то сколько можно заработать на услугах. У меня услуги. Реально в одиночку могу сделать заказов на 300 000рэ без напряга и сидеть на форумах пол дня. При накрутку от 300 до 1000%, иногда и все 3000% это не сложно. Но билять, я же не один в городе.  

Игорь, тема про то сколько можно заработать на услугах. У меня услуги. Реально в одиночку могу сделать заказов на 300 000рэ без напряга и сидеть на форумах пол дня. При накрутку от 300 до 1000%, иногда и все 3000% это не сложно. Но билять, я же не один в городе.  

Услуга услуге рознь, конкуренция есть везде.

Без конкурентов, как без молока - не проживешь )))

Меня вообще, задевает, что коллега из IT "по-легкому" косит бабло, хотя, может и не по-легкому или я чего-то недопонял.

Там у него, насколько я понял, только офис с сотрудниками и всё - ни производства, ни оборудования, ни склада...

IT - это услуги в моем понимании.

Там у него, насколько я понял, только офис с сотрудниками и всё - ни производства, ни оборудования, ни склада...

У меня так же- 2 компа и принтер на столе стоят и соседи косятся когда узнают от кого заказ поимел :) . Но в реале не все так красиво  как многие предполагают. 

Я за день могу заработать больше чем кто то из форумчан за месяц. Но точно так же кто то из форумчан может заработать за день больше чем я за месяц.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...