Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Возможно ли на услугах много заработать?

Рекомендуемые сообщения

Меня вообще, задевает, что коллега из IT "по-легкому" косит бабло, хотя, может и не по-легкому или я чего-то недопонял.

Там у него, насколько я понял, только офис с сотрудниками и всё - ни производства, ни оборудования, ни склада...

IT - это услуги в моем понимании.

Недопонимаешь. Ты поинтересуйся "изнанкой", какой процент у него отката? Это сбоку классно выглядит. За заказ порой отдают 70%. ИТ-услуги особый бизнес, в двух словах не расскажешь. 

Это сбоку классно выглядит. За заказ порой отдают 70%. ИТ-услуги особый бизнес, в двух словах не расскажешь. 

Успокоил, а то я уже начал думать, что я не тем занимаюсь )))

Ты поинтересуйся "изнанкой", какой процент у него отката?

Да, при встрече спрошу под новый год - самому интересно...может он нагоняет.

Твои метры не показатель. Знаю помогалу который в час берет 15 000 рэ и никаких метров не арендует и налогов не платит. Отсутствием заказов не страдает. 

Крутой адвокат тоже на порядок больше поимеет.

я привел пример чтоб было понятнее, я не пытаюсь линейку достать.. (давно уже рулеткой пользуюсь :icon_mrgreen: ) просто ввалить 8 мультов в бизнес который приносит 150, да еще и с риском что завтра ввп в город приедет и скажет что вот тут площадь должна быть, пустырь и березка... для меня это неоправданный риск, играть в игры с государством не советую, землю в центре скупать.... ну такое.. не понять мне этого.. такой бизнес снесут на раз два, и никто не моргнет даже.. а деньги не малые, покрайней мере для меня.. не оправданно много для такого бизнеса.. 

Магазин бы хоть тогда внутри сделали, мини кафе, шиномонтаж бы прикрутили, не знаю, 150 это не разговор, при таких инвестициях. 

с такой суммы можно ковыряя в носу с депозита получать по 100ке.. 

Услуги массажа.Знакомый летом на море с 7.00-17.00 работает.полчаса -500 р.очередь под запись.каждое лето выкладывает фото с новым авто.

Еще есть одна подруга.раньше занималась торговлей, теперь у нее массажный салон( громко конечно сказано, так комнатка) арендует за 7 тр. С ее слов- 3 антицеллюлитных по 1500 и по мелочи 8-10 человек это 250-800.Плюс витринка масла, растирки,пластыри лечебные продает.

Оба медики.

Меряться яйками окончили или еще продолжим) Половина из этого бреда написано из головы! Читайте предыдущие темы авторов.Я не верю в деда мороза и прочие приблуды) верю в себя и это важно!

Люди хотят себя успешными,но в тоже время несчастными,потом под видом сапога рвутся в лс для общения через левые акки.Проверено и законспектировано)))

Тут многие создают видимость и многие берут успех своего хозяина выдавая за свой,бери уже ответственность на себя товарищ.Все что вы делаете дальше вашей палатки или дивана уж точно не уйдет)))У меня хоть дела не очень,но я другого ничего не умею как предпринимать и действовать! Вот и отдельным индивидам рекомендую также))) По штучно обозначать не буду,дабы не вводить в заблуждение основную массу!

Меряться яйками окончили или еще продолжим) Половина из этого бреда написано из головы! Читайте предыдущие темы авторов.Я не верю в деда мороза и прочие приблуды) верю в себя и это важно!

Люди хотят себя успешными,но в тоже время несчастными,потом под видом сапога рвутся в лс для общения через левые акки.Проверено и законспектировано)))

Тут многие создают видимость и многие берут успех своего хозяина выдавая за свой,бери уже ответственность на себя товарищ.Все что вы делаете дальше вашей палатки или дивана уж точно не уйдет)))У меня хоть дела не очень,но я другого ничего не умею как предпринимать и действовать! Вот и отдельным индивидам рекомендую также))) По штучно обозначать не буду,дабы не вводить в заблуждение основную массу!

вы хоть аргументируйте не показывая пальцем, а то интригу создали, и гадай сиди.. 

Мойка затратный, безхитростный подход в лоб.. окупаемость несколько лет.. и весь доход как на ладони.  долго загребать сверхприбыли не дадут. 

Услуги массажа.Знакомый летом на море с 7.00-17.00 работает.полчаса -500 р.очередь под запись.каждое лето выкладывает фото с новым авто.

Еще есть одна подруга.раньше занималась торговлей, теперь у нее массажный салон( громко конечно сказано, так комнатка) арендует за 7 тр. С ее слов- 3 антицеллюлитных по 1500 и по мелочи 8-10 человек это 250-800.Плюс витринка масла, растирки,пластыри лечебные продает.

Оба медики.

Ветеринарка тоже неплохо. Я своих животных уже лет 8 вожу к одному и тому же доктору. Вначале он прием вел в аварийном бараке, теперь выстроил двухэтажную поликлинику на отдельном земельном участке в городе.

Ветеринарка тоже неплохо. Я своих животных уже лет 8 вожу к одному и тому же доктору. Вначале он прием вел в аварийном бараке, теперь выстроил двухэтажную поликлинику на отдельном земельном участке в городе.

Чем ветеринарка отличается от автосервиса? Разница только в пациентах. Все авто в семье на протяжении многих лет обслуживаем/ремонтируем у одного мастера. У него свой сервис, работает один. приглашает только автоэлектрика. Очередь к нему расписана на 1.5-2 недели. Цены адекват, ниже рыночных. Чужие деньги не считаю, но думаю 100-120к имеет) 

Чем ветеринарка отличается от автосервиса? Разница только в пациентах. Все авто в семье на протяжении многих лет обслуживаем/ремонтируем у одного мастера. У него свой сервис, работает один. приглашает только автоэлектрика. Очередь к нему расписана на 1.5-2 недели. Цены адекват, ниже рыночных. Чужие деньги не считаю, но думаю 100-120к имеет) 

Если не вникать в детали процесса, то ничем не отличаются. Услуга всегда есть услуга. У моего автомеханика тоже цены адекват и он тоже неплохо живет, построил себе коттедж на Новой Риге.

Если не вникать в детали процесса, то ничем не отличаются. Услуга всегда есть услуга. 

Так то оно так. Но ТС живет в городке с населением 7000 душ, там даже если захочешь не заработаешь как в городе 1 000 000.

Так то оно так. Но ТС живет в городке с населением 7000 душ, там даже если захочешь не заработаешь как в городе 1 000 000.

Тогда пусть и цели ставит реальные. А то как ни тема, так уныние что все плохо и ужасно. 

Проблема не новая - чем заняться в небольшом городке. Но кроме ТС никто не знает конкретные условия этого городка. Может там под ногами золотая жила находится (по местным масштабам), а он ее не видит.

Раз уж разговор идет про поселок + минимальные вложения, то есть смыл летом запустить установка заборов, навесов на заказ, мелкое строительство. Инструмент + пару бойцов с руками и в бой. 

Проблема не новая - чем заняться в небольшом городке. Но кроме ТС никто не знает конкретные условия этого городка. Может там под ногами золотая жила находится (по местным масштабам), а он ее не видит.

Согласен, тут только сам ТС может проанализировать и понять, что востребовано в его поселке. 

Проблема не новая - чем заняться в небольшом городке.

Несколько лет назад был в селе с населением 19 517 душ. Жесть, молодежь уехала в город, ЗП смешная но и ее не просто получить так как просто на всех работы нет.  Там хоть что напридумывай- ничего путного не будет. 

Как раз раздолье для услуг, например, по ремонту бытовой техники. На новую у народа нет денег. Главное понять приемлемый уровень цен за свои услуги. 

Могу адрес подсказать, поедешь туда бизнес делать :) ?

Зачем отбивать хлеб у местных?  :)

У меня свой бизнес есть.

А если серьезно, то несколько лет подряд пару летних месяцев проводил в похожем селе в Ивановской области. Наблюдал за местными, кто хотел тот и там умудрялся зарабатывать неплохие деньги. В том числе и услугами.

видимо что то не так делаете, я на продаже аксессуаров больше зарабатываю с 6ти квадратных метров.. 

Какие вы аксессуары продаете если не секрет?

Какие вы аксессуары продаете если не секрет?

Разные)) салоны связи у меня.. говорил только про аксессуары, так как телефонами занялся только недавно..

основной вопрос темы:

Реально ли зарабатывают люди деньги на бизнесе в услугах, на наёмном труде.

т.е. не то что открыл я СТО и в нём работаю, зарабатываю 120 в мес и зашибись всё. Или ветеринарку.

Бизнес это всё таки эксплуатация чужого труда. И потом как расти если хозяин бизнеса единственный  и неповторимый суперспециалист? Филиалы там открыть:)

Бизнес это всё таки эксплуатация чужого труда. И потом как расти если хозяин бизнеса единственный  и неповторимый суперспециалист? Филиалы там открыть :)

Масштабировать бизнес в поселке некуда. Не откроешь же сервис на 8 боксов- клиентов столько не будет.

Масштабировать бизнес в поселке некуда. Не откроешь же сервис на 8 боксов- клиентов столько не будет.

Это верно...

Однако тему создавал не только для себя и на своём примере, а вообще в городах, кроме МО.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...