Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Возможно ли на услугах много заработать?

Рекомендуемые сообщения

Мой пример  с той женщиной. которая купила себе крутую машину и квартиру - это очень красивая, стройная, модная молодая женщина, знающая себе цену, и объездившая уже всю Европу.  Она зарабатывает на массажах летом, а  зимой ничего не делает, отдыхает в своём городе. И тратит с удовольствием заработанное. Сын учится в дорогой платной частной школе. Она не перенапрягается.  Даже летом.  Берёт за границу всегда на всё лето своего сына,  и сама приезжает загоревшая и сын отдохнувший и загоревший. Очень хочет, чтоб сын поступил в европейский ВУЗ, чтоб жить в Европе. 

То есть это выбор каждого человека, на что ему тратить своё ценное время. 

Не знаю, что смутило мышонка, но по-моему вполне правдоподобная история. Только для ТС этот вариант вряд ли сгодится - не подходит он под описание "очень красивая, стройная, модная молодая женщина, знающая себе цену"  8) .

Ну и конечно "массаж"  в данном случае явно эвфемизм. 

moreturov, простите, от Вас в каждой теме столько советов, что диву даешься. А сайт Ваш из подписи кривой, на каждой странице ошибка выскакивает.

Может лучше самым верным путем пойти - начать с себя?)))

Наши все офисы имеют свои отдельные сайты-лендинги с очень хорошей конверсией и очень красивые, которые мы им дарим.  И основной поток туристов идёт на лендинги. Общий сайт вообще не подключаем к контекстной рекламе.  Он имеет цель - сайта визитки с контактами.  То есть, наш сайт - это далеко не самая важная часть рекламы сети. За ошибки сайта знаю -  это проблема с нашим сервером. Наш сервер загружен лендингами сети (у каждого офиса 2 лендинга).  Не хватает уже оперативки, программист докупит. Всё под контролем.  Спасибо, что заглянули на мой сайт, я на Ваш загляну. ))

да тролль очередной. Сказки рассказывает в каждой теме. франшизу свою очередным лохам проталкивает. Хотя не понимает, что сайт у нее украинский и в рф никому не нужен. Топиком ошиблась? Раздел по Украине рядом. неее, 

Будет свой бизнес форум, будете кого-то выгонять.  И не судите о людях по себе.  Если сами сказки рассказываете и считаете людей лохами, это не значит, что другие люди также такие как Вы.  Если у Вас какие-то нацисткие взгляды - наверное это нарушение правил форума.

Не знаю, что смутило мышонка, но по-моему вполне правдоподобная история. Только для ТС этот вариант вряд ли сгодится - не подходит он под описание "очень красивая, стройная, модная молодая женщина, знающая себе цену"  8) .

Ну и конечно "массаж"  в данном случае явно эвфемизм. 

Для 7 тысяч населения можно вполне сделать салон красоты, где будет и массаж, и программы по обёртыванию, и косметология, программы омоложения, тут-же маникюр, педикюр, мастера широкого профиля и стилисты-парикмахеры. Тут важно, чтоб наёмные сотрудники были универсалами. Могли и массаж сделать и обёртывание , и маски, и тут-же маникюр-педикюр. Это реально.  Так как маленький город не обеспечит поток для каждого вида услуг отдельно.

Макдональдс это услуги с охренилиардной выручкой , и кафешка у бабы Вали которая всю выручку на кредиты тратит тоже услуги. Тематика одна , а результаты разные. Юрист на вольных хлебах который претензии бабулям за 500р пишет , и Муранов Черняков и партнеры - тоже тематика одна.

Лично знаю людей с выручкой более миллиона в день. Тоже услуги. Сотни людей у них работают, и налоги все в белую платят.

Может лето не сезон или просто нужно шевелить булками в 2 раза больше? 

сейчас не могу больше шевелить булками, работа основная забирает все время

Если брать бизнес-примеры по услугам,  где влаживаешься очень мало, а на выхлопе большой оборот и прибыль, могу привести в пример  турагентство 20-25кв.м с эффективным отделом продаж (из 4-6 человек).   60-80туров проданных в месяц   принесут чистыми  примерно 150000 руб.  Это очень реальные цифры почти для всех городов более  100тыс. населения. 

Красиво на бумаге, да не  жизни. Вложения нужны и не малые. В каждом городе дикая конкуренция в связи с малым порогом входа. И открыть офис много ума не нужно, а вот как привести людей? Научите. 

Сам сейчас в туризме. Читаю ваши сообщения, и такое чувство что вы только агитируете людей нестись сломя в голову в тур бизнес, дабы продать свою франшизу. На самом деле так все не сладко, как и везде.  

Уважаемые, а бизнес в сфере услуг с низкоквалифицированными сотрудниками может существовать успешно?

Например типа шиномонтаж. Не так сложно найти специалиста, как автоэлектрика например.

Размышляю что можно было бы в сфере услуг сотворить, не участвуя самому в процессе работы.

Уважаемые, а бизнес в сфере услуг с низкоквалифицированными сотрудниками может существовать успешно?

Например типа шиномонтаж. Не так сложно найти специалиста, как автоэлектрика например.

Размышляю что можно было бы в сфере услуг сотворить, не участвуя самому в процессе работы.

про контроль подумайте

и что такое "низкоквалифицированный"  ?

поднимет квалификацию у Вас и поедет в соседний город, на "подработку" ?

открою страшную тайну !  сейчас  боле менее  идет бизнес как раз в сферах услуг у народа и если входить то только  туда  !  !  торговля схлопнулась  ибо кризис и сети пришли ,       с производством связываться просто опасно . не известно когда отобьете станки , будет ли спрос .    да и   с нашей экономикой не знаешь чего через год ждать .. вот и остаются только услуги . 

После того, как столько человек поверили в сказки про сапожную мастерскую, я начал сильно сомневаться в умственных способностях местного контингента.

Ядрена вошь. Автор так ты уже 2 года тему мусолишь и не какого сдвига :1_7_2:

У тебя походу 25 часов в сутки. Каждая тема об одном и том же. Не думай о деньгах, думай как их заработать. Руки конечно хорошо, а головой работать еще лучше. Ты классный организатор, вот и используй это в деле. Не работай, а организуй рабочий процесс.

А я наоборот из производства/торговли ушла в услуги. В производство возвращаюсь уже, конечно. Теперь два направления будут работать параллельно. Но временно откладывала продажи и выбрала услуги из-за отсутствия затрат и рисков. Нет клиентов - нет убытков. Т.е. закупки не нужны, производство в холостую не работает. Сотруднику платишь по факту выполненной работы - т.е. из заплаченных клиентом денег. В минус не уйдешь.

А в продажах - закупил. Не угадал со спросом, половину списываешь. Или произвел, брака много. А сотрудникам платить надо независимо от того, есть продажи или нет.  Пока втянешься, опробуешь все, изучишь - столько времени в убытке проработать надо... 

Автор, так у вас же СТО! Подписывайте бумаги с поставщиками деталей. Поставляйте своим же клиентам детали под заказ, шины, в чем проблема? А еще же можно сдать квадратный метр под кофе-автомат, например. Подключить других спецов, которые работают в смежных отраслях. Не знаю, какие они там в вашей сфере. Наверняка, вы не весь спектр услуг предоставляете. Быть может у кого-то есть новейшее оборудование для сход-развала. Или кто-то лучше остальных в городе разбирается в немецких авто - сдайте им часть помещения. Или пусть работают на вас за процент. 

А я наоборот из производства/торговли ушла в услуги. В производство возвращаюсь уже, конечно. Теперь два направления будут работать параллельно. Но временно откладывала продажи и выбрала услуги из-за отсутствия затрат и рисков. Нет клиентов - нет убытков. Т.е. закупки не нужны, производство в холостую не работает. Сотруднику платишь по факту выполненной работы - т.е. из заплаченных клиентом денег. В минус не уйдешь.

А в продажах - закупил. Не угадал со спросом, половину списываешь. Или произвел, брака много. А сотрудникам платить надо независимо от того, есть продажи или нет.  Пока втянешься, опробуешь все, изучишь - столько времени в убытке проработать надо... 

Автор, так у вас же СТО! Подписывайте бумаги с поставщиками деталей. Поставляйте своим же клиентам детали под заказ, шины, в чем проблема? А еще же можно сдать квадратный метр под кофе-автомат, например. Подключить других спецов, которые работают в смежных отраслях. Не знаю, какие они там в вашей сфере. Наверняка, вы не весь спектр услуг предоставляете. Быть может у кого-то есть новейшее оборудование для сход-развала. Или кто-то лучше остальных в городе разбирается в немецких авто - сдайте им часть помещения. Или пусть работают на вас за процент. 

в точку написано .  да   правильно делаете .. если уже услуги идут на ура и надо расширятся вот тогда на базе этих услуг уже на подтанцовку можно мутить производство но не наоборот ) 

После того, как столько человек поверили в сказки про сапожную мастерскую, я начал сильно сомневаться в умственных способностях местного контингента.

с любого ремонта можно жить не говорить  чушь   что   с ремонт   не камильфо в плане бизнеса   !          а уж тем более с ремонтов обуви и одежды .  . главное выбрать правильное место  и мастера и всё .    ремонт   вообще беспроигрышный вариант.. если уж   ремонт  обуви не пойдет   тогда вы     ни капли не предприниматель )   уж простите меня. !!!!!! тогда      ни что другое подавно не пойдет . 

уж простите меня. 

Уж не прощу, потому что прежде чем написать хню, надо потрудиться почитать о чем вообще речь. Давайте сразу на этом и закончим диалог.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Уж не прощу, потому что прежде чем написать хню, надо потрудиться почитать о чем вообще речь. Давайте сразу на этом и закончим диалог.

прошу прощения не прочитал ) мой косяк каюсь ) 

:mf_popcorn:

в точку написано .  да   правильно делаете .. если уже услуги идут на ура и надо расширятся вот тогда на базе этих услуг уже на подтанцовку можно мутить производство но не наоборот ) 

Ну вот и где вы раньше были?)) Я бы три года жизни сэкономила бы )) а нет. даже четыре. пересчитала)

Жёсткий Вы, но несогласиться нельзя. Люди видят "услуги" как будку на перекрёстке - это печалька... 

у меня городок всего 7.тыс чел. и тут никак не получиться на услугах много заработать.

У некоторых "городок" 7 миллиардов человек, как и у Вас. Учите мат.часть, начните с Википедии, толк будет, нужно только его хотеть.

:mf_popcorn:

Ну вот и где вы раньше были?)) Я бы три года жизни сэкономила бы )) а нет. даже четыре. пересчитала)

да я сам    к этому выводу относительно недавно пришел .  скажу только  что   сейчас в наше время начинать надо только с услуг !   остальное это очень высокий риск . просто запредельный я бы сказал. хоть   продажи хоть производство.   да    и   в услугах деньги   быстрее приходят 

Жёсткий Вы, но несогласиться нельзя. Люди видят "услуги" как будку на перекрёстке - это печалька... 

почему печалька  ?  если это единственный способ выжить) что ж помереть теперь...     работы то нормальный нема  нынче !     вот и  крутимся   в своем г.. сами. 

почему печалька  ?  если это единственный способ выжить) что ж помереть теперь...     работы то нормальный нема  нынче !     вот и  крутимся   в своем г.. сами. 

Вы же за компьютером на форумах пишете, почему же способ единственный? В интернете море нормальной работы, читайте больше.

Вы же за компьютером на форумах пишете, почему же способ единственный? В интернете море нормальной работы, читайте больше.

Это типичный нытик не обращайте внимания. Ему главное высказать, не подумав не разобрав и не опробовав. Типичный любитель халявы и профессионал всех мастей и народов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...