SebastanoPerero Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мой пример с той женщиной. которая купила себе крутую машину и квартиру - это очень красивая, стройная, модная молодая женщина, знающая себе цену, и объездившая уже всю Европу. Она зарабатывает на массажах летом, а зимой ничего не делает, отдыхает в своём городе. И тратит с удовольствием заработанное. Сын учится в дорогой платной частной школе. Она не перенапрягается. Даже летом. Берёт за границу всегда на всё лето своего сына, и сама приезжает загоревшая и сын отдохнувший и загоревший. Очень хочет, чтоб сын поступил в европейский ВУЗ, чтоб жить в Европе. То есть это выбор каждого человека, на что ему тратить своё ценное время. Не знаю, что смутило мышонка, но по-моему вполне правдоподобная история. Только для ТС этот вариант вряд ли сгодится - не подходит он под описание "очень красивая, стройная, модная молодая женщина, знающая себе цену" 8) . Ну и конечно "массаж" в данном случае явно эвфемизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 moreturov, простите, от Вас в каждой теме столько советов, что диву даешься. А сайт Ваш из подписи кривой, на каждой странице ошибка выскакивает. Может лучше самым верным путем пойти - начать с себя?))) Наши все офисы имеют свои отдельные сайты-лендинги с очень хорошей конверсией и очень красивые, которые мы им дарим. И основной поток туристов идёт на лендинги. Общий сайт вообще не подключаем к контекстной рекламе. Он имеет цель - сайта визитки с контактами. То есть, наш сайт - это далеко не самая важная часть рекламы сети. За ошибки сайта знаю - это проблема с нашим сервером. Наш сервер загружен лендингами сети (у каждого офиса 2 лендинга). Не хватает уже оперативки, программист докупит. Всё под контролем. Спасибо, что заглянули на мой сайт, я на Ваш загляну. )) да тролль очередной. Сказки рассказывает в каждой теме. франшизу свою очередным лохам проталкивает. Хотя не понимает, что сайт у нее украинский и в рф никому не нужен. Топиком ошиблась? Раздел по Украине рядом. неее, Будет свой бизнес форум, будете кого-то выгонять. И не судите о людях по себе. Если сами сказки рассказываете и считаете людей лохами, это не значит, что другие люди также такие как Вы. Если у Вас какие-то нацисткие взгляды - наверное это нарушение правил форума. Не знаю, что смутило мышонка, но по-моему вполне правдоподобная история. Только для ТС этот вариант вряд ли сгодится - не подходит он под описание "очень красивая, стройная, модная молодая женщина, знающая себе цену" 8) . Ну и конечно "массаж" в данном случае явно эвфемизм. Для 7 тысяч населения можно вполне сделать салон красоты, где будет и массаж, и программы по обёртыванию, и косметология, программы омоложения, тут-же маникюр, педикюр, мастера широкого профиля и стилисты-парикмахеры. Тут важно, чтоб наёмные сотрудники были универсалами. Могли и массаж сделать и обёртывание , и маски, и тут-же маникюр-педикюр. Это реально. Так как маленький город не обеспечит поток для каждого вида услуг отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainbraker Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Макдональдс это услуги с охренилиардной выручкой , и кафешка у бабы Вали которая всю выручку на кредиты тратит тоже услуги. Тематика одна , а результаты разные. Юрист на вольных хлебах который претензии бабулям за 500р пишет , и Муранов Черняков и партнеры - тоже тематика одна. Лично знаю людей с выручкой более миллиона в день. Тоже услуги. Сотни людей у них работают, и налоги все в белую платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В том месяце на услугах по аренде квартир, смог заработать всего 25.000р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В том месяце на услугах по аренде квартир, смог заработать всего 25.000р :) А для кого то это ЦЕЛЫХ 25.000р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А для кого то это ЦЕЛЫХ 25.000р :) я ожидал большего, если честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 я ожидал большего, если честно =) Может лето не сезон или просто нужно шевелить булками в 2 раза больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Может лето не сезон или просто нужно шевелить булками в 2 раза больше? сейчас не могу больше шевелить булками, работа основная забирает все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну если 25 000рэ это подработка- по мне так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ну если 25 000рэ это подработка- по мне так не плохо. у нас регион дорогой на 40 тысяч не возможно прожить Камчатский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Если брать бизнес-примеры по услугам, где влаживаешься очень мало, а на выхлопе большой оборот и прибыль, могу привести в пример турагентство 20-25кв.м с эффективным отделом продаж (из 4-6 человек). 60-80туров проданных в месяц принесут чистыми примерно 150000 руб. Это очень реальные цифры почти для всех городов более 100тыс. населения. Красиво на бумаге, да не жизни. Вложения нужны и не малые. В каждом городе дикая конкуренция в связи с малым порогом входа. И открыть офис много ума не нужно, а вот как привести людей? Научите. Сам сейчас в туризме. Читаю ваши сообщения, и такое чувство что вы только агитируете людей нестись сломя в голову в тур бизнес, дабы продать свою франшизу. На самом деле так все не сладко, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Уважаемые, а бизнес в сфере услуг с низкоквалифицированными сотрудниками может существовать успешно? Например типа шиномонтаж. Не так сложно найти специалиста, как автоэлектрика например. Размышляю что можно было бы в сфере услуг сотворить, не участвуя самому в процессе работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister007 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Уважаемые, а бизнес в сфере услуг с низкоквалифицированными сотрудниками может существовать успешно? Например типа шиномонтаж. Не так сложно найти специалиста, как автоэлектрика например. Размышляю что можно было бы в сфере услуг сотворить, не участвуя самому в процессе работы. про контроль подумайте и что такое "низкоквалифицированный" ? поднимет квалификацию у Вас и поедет в соседний город, на "подработку" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 открою страшную тайну ! сейчас боле менее идет бизнес как раз в сферах услуг у народа и если входить то только туда ! ! торговля схлопнулась ибо кризис и сети пришли , с производством связываться просто опасно . не известно когда отобьете станки , будет ли спрос . да и с нашей экономикой не знаешь чего через год ждать .. вот и остаются только услуги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 После того, как столько человек поверили в сказки про сапожную мастерскую, я начал сильно сомневаться в умственных способностях местного контингента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ядрена вошь. Автор так ты уже 2 года тему мусолишь и не какого сдвига :1_7_2: У тебя походу 25 часов в сутки. Каждая тема об одном и том же. Не думай о деньгах, думай как их заработать. Руки конечно хорошо, а головой работать еще лучше. Ты классный организатор, вот и используй это в деле. Не работай, а организуй рабочий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А я наоборот из производства/торговли ушла в услуги. В производство возвращаюсь уже, конечно. Теперь два направления будут работать параллельно. Но временно откладывала продажи и выбрала услуги из-за отсутствия затрат и рисков. Нет клиентов - нет убытков. Т.е. закупки не нужны, производство в холостую не работает. Сотруднику платишь по факту выполненной работы - т.е. из заплаченных клиентом денег. В минус не уйдешь. А в продажах - закупил. Не угадал со спросом, половину списываешь. Или произвел, брака много. А сотрудникам платить надо независимо от того, есть продажи или нет. Пока втянешься, опробуешь все, изучишь - столько времени в убытке проработать надо... Автор, так у вас же СТО! Подписывайте бумаги с поставщиками деталей. Поставляйте своим же клиентам детали под заказ, шины, в чем проблема? А еще же можно сдать квадратный метр под кофе-автомат, например. Подключить других спецов, которые работают в смежных отраслях. Не знаю, какие они там в вашей сфере. Наверняка, вы не весь спектр услуг предоставляете. Быть может у кого-то есть новейшее оборудование для сход-развала. Или кто-то лучше остальных в городе разбирается в немецких авто - сдайте им часть помещения. Или пусть работают на вас за процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А я наоборот из производства/торговли ушла в услуги. В производство возвращаюсь уже, конечно. Теперь два направления будут работать параллельно. Но временно откладывала продажи и выбрала услуги из-за отсутствия затрат и рисков. Нет клиентов - нет убытков. Т.е. закупки не нужны, производство в холостую не работает. Сотруднику платишь по факту выполненной работы - т.е. из заплаченных клиентом денег. В минус не уйдешь. А в продажах - закупил. Не угадал со спросом, половину списываешь. Или произвел, брака много. А сотрудникам платить надо независимо от того, есть продажи или нет. Пока втянешься, опробуешь все, изучишь - столько времени в убытке проработать надо... Автор, так у вас же СТО! Подписывайте бумаги с поставщиками деталей. Поставляйте своим же клиентам детали под заказ, шины, в чем проблема? А еще же можно сдать квадратный метр под кофе-автомат, например. Подключить других спецов, которые работают в смежных отраслях. Не знаю, какие они там в вашей сфере. Наверняка, вы не весь спектр услуг предоставляете. Быть может у кого-то есть новейшее оборудование для сход-развала. Или кто-то лучше остальных в городе разбирается в немецких авто - сдайте им часть помещения. Или пусть работают на вас за процент. в точку написано . да правильно делаете .. если уже услуги идут на ура и надо расширятся вот тогда на базе этих услуг уже на подтанцовку можно мутить производство но не наоборот ) После того, как столько человек поверили в сказки про сапожную мастерскую, я начал сильно сомневаться в умственных способностях местного контингента. с любого ремонта можно жить не говорить чушь что с ремонт не камильфо в плане бизнеса ! а уж тем более с ремонтов обуви и одежды . . главное выбрать правильное место и мастера и всё . ремонт вообще беспроигрышный вариант.. если уж ремонт обуви не пойдет тогда вы ни капли не предприниматель ) уж простите меня. !!!!!! тогда ни что другое подавно не пойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
websnap Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 уж простите меня. Уж не прощу, потому что прежде чем написать хню, надо потрудиться почитать о чем вообще речь. Давайте сразу на этом и закончим диалог. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Уж не прощу, потому что прежде чем написать хню, надо потрудиться почитать о чем вообще речь. Давайте сразу на этом и закончим диалог. прошу прощения не прочитал ) мой косяк каюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 :mf_popcorn: в точку написано . да правильно делаете .. если уже услуги идут на ура и надо расширятся вот тогда на базе этих услуг уже на подтанцовку можно мутить производство но не наоборот ) Ну вот и где вы раньше были?)) Я бы три года жизни сэкономила бы )) а нет. даже четыре. пересчитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Уж не прощу, потому что прежде чем написать хню, надо потрудиться почитать о чем вообще речь. Давайте сразу на этом и закончим диалог. Жёсткий Вы, но несогласиться нельзя. Люди видят "услуги" как будку на перекрёстке - это печалька... у меня городок всего 7.тыс чел. и тут никак не получиться на услугах много заработать. У некоторых "городок" 7 миллиардов человек, как и у Вас. Учите мат.часть, начните с Википедии, толк будет, нужно только его хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 :mf_popcorn: Ну вот и где вы раньше были?)) Я бы три года жизни сэкономила бы )) а нет. даже четыре. пересчитала) да я сам к этому выводу относительно недавно пришел . скажу только что сейчас в наше время начинать надо только с услуг ! остальное это очень высокий риск . просто запредельный я бы сказал. хоть продажи хоть производство. да и в услугах деньги быстрее приходят Жёсткий Вы, но несогласиться нельзя. Люди видят "услуги" как будку на перекрёстке - это печалька... почему печалька ? если это единственный способ выжить) что ж помереть теперь... работы то нормальный нема нынче ! вот и крутимся в своем г.. сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 почему печалька ? если это единственный способ выжить) что ж помереть теперь... работы то нормальный нема нынче ! вот и крутимся в своем г.. сами. Вы же за компьютером на форумах пишете, почему же способ единственный? В интернете море нормальной работы, читайте больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы же за компьютером на форумах пишете, почему же способ единственный? В интернете море нормальной работы, читайте больше. Это типичный нытик не обращайте внимания. Ему главное высказать, не подумав не разобрав и не опробовав. Типичный любитель халявы и профессионал всех мастей и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения