inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Это типичный нытик не обращайте внимания. Ему главное высказать, не подумав не разобрав и не опробовав. Типичный любитель халявы и профессионал всех мастей и народов. на личности переходить не надо ! Вы взрослый человек а ведете высказываетесь как будто мы в детском саду ? мы о бизнесе разговариваем или обсуждаем кто нытик кто не нытик ? не видя даже человека и не зная чего он добился в бизнесе ? я то на личности не перехожу по отношению к вам .) п.с. если вам легче так будет . да я нытик . ибо в любом направлении я анализирую риски чего многие делать не могут . ) в итоге теряя свои деньги))) да! прежде чем найти свою нишу я перебрал около сотни направлений вы и в этом правы . пришлось в каждое вникать . но ! из всего этого я выбрал для себя то что приносит мне доход даже в эти сложные времена ) а называть можете меня как хотите ) ваше субъективное право) по крайней мере я приумножил а не потерял) при этом заметьте халяву не ищу как вы пишите ! если бы искал халяву ферму для майнинга купил и тут бы не общался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 на личности переходить не надо ! Вы взрослый человек а ведете себя как ? мы о бизнесе разговариваем или обсуждаем кто нытик кто не нытик не видя даже человека и не зная чего он добился в бизнесе ? я то на личности не перехожу по отношению к вам .) А где вы видите личность???? Личность ау ты где. Уж бизнесмен точно не будет околесицу писать. А вы чего добились поведайте, раз диалог такой структурный пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 услуги по сварке бытовых и промышленных металлоконструкций с оборотом 6- миллионов в год ( в среднем) согласен что не много. но сколько есть )) я рад и этому . раскрывать вам все проводки фирмы , место рекламы, счета , контрагентов , поставщиков металла , количество народа и место цеха не буду простите ) можете считать что я инфантильный дурак, нытик ) у которого нет ничего ! только комп с которого он строчит) возможно у вас что то серьезнее моего бизнеса .... но дело даже не в этом ) и не в оборотах . мы тут не этим мериться пришли а помогать друг другу строить и развивать бизнес а не говорить да не обращайте внимания на этого нытика который ищет халяву и разбирается во всем .... ) повторюсь .. да пришлось разбираться в 100 может и больше нишах и искать свою у меня бизнес планов лежит пылится только штук 50 перечеркнутых и не рабочих которые я пытался создавать но которые в силу разных причин привели бы к разорению и мной были отброшены ) . но через это многие прошли. и через крах также многие ) так что давайте закончим с вами нашу добрую беседу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У некоторых "городок" 7 миллиардов человек, как и у Вас. Учите мат.часть, начните с Википедии, толк будет, нужно только его хотеть. Какие миллиарды??? Прочитайте сами Википедию, 24млн чел максимум город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 сварка металлоконструкций с оборотом 6- миллионов в год ( в среднем) согласен что не много. но сколько есть )) я рад и этому . раскрывать вам все проводки фирмы , место рекламы, счета , контрагентов , поставщиков металла , количество народа и место цеха не буду простите ) можете считать что я инфантильный дурак, нытик ) у которого нет ничего ! только комп с которого он строчит) возможно у вас что то серьезнее моего бизнеса .... но дело даже не в этом ) и не в оборотах . мы тут не этим мериться пришли а помогать друг другу строить и развивать бизнес а не говорить да не обращайте внимания на этого нытика который ищет халяву и разбирается во всем .... ) повторюсь .. да пришлось разбираться в 100 может и больше нишах и искать свою у меня бизнес планов лежит пылится только штук 50 перечеркнутых и не рабочих которые я пытался создавать но которые в силу разных причин привели бы к разорению и мной были отброшены ) . но через это многие прошли. и через крах также многие ) так что давайте закончим с вами нашу добрую беседу ) Проводки и наводки себе оставьте. Средняя бригада делает оборот от 20 млн и выше, вы даже в это не входите, а говорите о глобальном. В вашем случае и бизнес не нужен, теперь то все встало на места. Простите что не догадался ранее. Теоритически вы подкованы, а практически необессуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А я наоборот из производства/торговли ушла в услуги. В производство возвращаюсь уже, конечно. Теперь два направления будут работать параллельно. Но временно откладывала продажи и выбрала услуги из-за отсутствия затрат и рисков. Нет клиентов - нет убытков. Т.е. закупки не нужны, производство в холостую не работает. Сотруднику платишь по факту выполненной работы - т.е. из заплаченных клиентом денег. В минус не уйдешь. Автор, так у вас же СТО! Подписывайте бумаги с поставщиками деталей. Поставляйте своим же клиентам детали под заказ, шины, в чем проблема? А еще же можно сдать квадратный метр под кофе-автомат, например. Подключить других спецов, которые работают в смежных отраслях. Не знаю, какие они там в вашей сфере. Наверняка, вы не весь спектр услуг предоставляете. Быть может у кого-то есть новейшее оборудование для сход-развала. Или кто-то лучше остальных в городе разбирается в немецких авто - сдайте им часть помещения. Или пусть работают на вас за процент. Есть полезные моменты, спасибо за пост! Но у меня почти село, ни спецов нет, ни спроса. Январь вообще плохой, один клиент в день если то супер. Выручка в день от 200р до 1000р. Сижу дипрессуха накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Тем, кто интересуется услугами не на местечковом уровне, и не ввиде киоска/бокса/ангара, хочу показать один из крутейших сайтов услуг в мире cornwallcapital точка com - кто с мозгами, тот поймёт к чему нужно стремиться. А кто хочет выжить - тому да - ремонт обуви в самый раз. Какие миллиарды??? Прочитайте сами Википедию, 24млн чел максимум город. Вот выше я сказал о том-же. Одни работают в мире, а другие в селе. А с таким буквальным восприятием текста, думаю, нужно заниматься взвешиванием гвоздей поштучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 услуги по сварке бытовых и промышленных металлоконструкций с оборотом 6- миллионов в год ( в среднем) согласен что не много. но сколько есть )) я рад и этому . раскрывать вам все проводки фирмы , место рекламы, счета , контрагентов , поставщиков металла , количество народа и место цеха не буду простите ) можете считать что я инфантильный дурак, нытик ) у которого нет ничего ! только комп с которого он строчит) возможно у вас что то серьезнее моего бизнеса .... но дело даже не в этом ) и не в оборотах . мы тут не этим мериться пришли а помогать друг другу строить и развивать бизнес а не говорить да не обращайте внимания на этого нытика который ищет халяву и разбирается во всем .... ) повторюсь .. да пришлось разбираться в 100 может и больше нишах и искать свою у меня бизнес планов лежит пылится только штук 50 перечеркнутых и не рабочих которые я пытался создавать но которые в силу разных причин привели бы к разорению и мной были отброшены ) . но через это многие прошли. и через крах также многие ) так что давайте закончим с вами нашу добрую беседу ) У Вас есть свои достижения, в дневнике предпринимателей не хотите описать как начинали и чего добились. Не скажу за всех, но мне было бы интересно. Побольше практических моментов, полезно. Обозначьте пожалуйста только регион хотя бы в общем. Интересно где находили исполнителей, заказы. Как уберживаете исполнителей и почему им не работать без Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Сижу дипрессуха накатывает. Слушайте, вот переборите свои "фе", идите в ютуб, и смотрите ролики от "Бизнес Молодости". ВНИМАНИЕ! Я не говорю что они хорошие, но даже со своей корыстью - они заставляют зарабатывать лимон в месяц почти обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Проводки и наводки себе оставьте. Средняя бригада делает оборот от 20 млн и выше, вы даже в это не входите, а говорите о глобальном. В вашем случае и бизнес не нужен, теперь то все встало на места. Простите что не догадался ранее. Теоритически вы подкованы, а практически необессуть! 20 лямов в год с одной бригады ? вопрос вы где столько найдете заказов ? это оборот по какому городу такой это по Москве и обл если по обл.... возможно и то ! конкурентом много. все на снижение идут ?? ? и еще 1 600 000 в месяц одна бригада может сделать ?-- просто скажите мне что это должны быть за заказы и с какой скоростью эта бригада должна работать это бригада суперменов должна быть ? .. может я вообще правда полный дурак. но в металлоконструкциях сезонность тоже есть ) я не возьмусь судить ваши суммы но с моей точки зрения такого очень сложно добиться у меня 2 бригады работают каждый день 7 месяцев ! ибо январь-март вообще глухо.. ) но таких оборотов мы не сделали. если перебить дубиной всех конкурентов в области может быть и сделаем но не иначе... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 20 лямов в год с одной бригады ? вопрос вы где столько найдете заказов ? это оборот по какому городу такой это по Москве и обл если по обл.... возможно и то ! конкурентом много. все на снижение идут ?? ? и еще 1 600 000 в месяц одна бригада может сделать ?-- просто скажите мне что это должны быть за заказы и с какой скоростью эта бригада должна работать это бригада суперменов должна быть ? .. может я вообще правда полный дурак. но в металлоконструкциях сезонность тоже есть ) я не возьмусь судить ваши суммы но с моей точки зрения такого очень сложно добиться у меня 2 бригады работают каждый день 7 месяцев ! ибо январь-март вообще глухо.. ) но таких оборотов мы не сделали. если перебить дубиной всех конкурентов в области может быть и сделаем но не иначе... ! Вы точно в стране советов родились? мне кажется в стране где буратино прячет монетки))) Все от вас зависит и только от вас. Хотите больше копайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 У Вас есть свои достижения, в дневнике предпринимателей не хотите описать как начинали и чего добились. Не скажу за всех, но мне было бы интересно. Побольше практических моментов, полезно. Обозначьте пожалуйста только регион хотя бы в общем. Интересно где находили исполнителей, заказы. Как уберживаете исполнителей и почему им не работать без Вас? да чего там описывать один цех всего реклама директ авито газеты и расклейка стандартно) и сарафан. делаем качественно цену не завышаем. ) вот и всё) а путь описывать .. что там описывать море бизнес планов которые были провалены ) Вы точно в стране советов родились? мне кажется в стране где буратино прячет монетки))) Все от вас зависит и только от вас. Хотите больше копайте! воот уже ближе .. не вы все таки скажите мне буратино тупому!!!!!! ок. ооооооооочень тупому . , нытику , лентяю и .т .д. как вы 20 лямов на одну бригаду в год в условиях низкого спроса, конкуренции, и сезонности. и издержек на зарплаты можете делать ? если у меня 6 лямов в пике сезонности идут ибо спрос схлопывается . вопрос как ? где столько заказов жирных взять ? если вы на гос. подрядах сидите или при гос корпорации ... роснефть газпром , где все свои ... то да ! ВОПРОСОВ НЕТ ! там можно и 100 И 200 лямов в год делать ) если на конкурентном рынке с физ .лицами и иногда юриками .. ой не знаю не знаю !!!! если вы эту цифру обозначили скажите как она была получена . ) я вот копал копал монетки золотые вот цифру указал.. 6 лямов .. а 20 лямов откуда ?? это же просто клан дайк какой то.. да еще на одну бригаду ... 1 600 000 в месяц ! и загрузка 12 месяцев .. это же сказка ! вопрос как ? это один заказ должен быть мин. 200-300 штук только работа !!!! без материала . народ кто в теме скажите на металлоконструкциях можно 20 лямов в год на бригаду сделать ? если да то как ? тут уже сарафан и директ не поможет это надо возводить металлоконструкции уровня мостовых пролетов или блоков электростанций . не иначе . не знаю какое юр. лицо средней руки мне 200 штук за работу заплатит да еще и на постоянном потоке . были заказы ну макс 100 предел. но что бы такие объемы были постоянно ! фантастика ощущаешь себя просто правда буратино деревянным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 да чего там описывать один цех всего реклама директ авито газеты и расклейка стандартно) и сарафан. делаем качественно цену не завышаем. ) вот и всё) а путь описывать .. что там описывать море бизнес планов которые были провалены ) воот уже ближе .. не вы все таки скажите мне буратино тупому!!!!!! ок. ооооооооочень тупому . , нытику , лентяю и .т .д. как вы 20 лямов на одну бригаду в год в условиях низкого спроса, конкуренции, и сезонности. и издержек на зарплаты можете делать ? если у меня 6 лямов в пике сезонности идут ибо спрос схлопывается . вопрос как ? где столько заказов жирных взять ? если вы на гос. подрядах сидите или при гос корпорации ... роснефть газпром , где все свои ... то да ! ВОПРОСОВ НЕТ ! там можно и 100 И 200 лямов в год делать ) если на конкурентном рынке с физ .лицами и иногда юриками .. ой не знаю не знаю !!!! если вы эту цифру обозначили скажите как она была получена . ) я вот копал копал монетки золотые вот цифру указал.. 6 лямов .. а 20 лямов откуда ?? это же просто клан дайк какой то.. да еще на одну бригаду ... 1 600 000 в месяц ! и загрузка 12 месяцев .. это же сказка ! вопрос как ? это один заказ должен быть мин. 200-300 штук только работа !!!! без материала . Все от вас зависит и только от вас. Хотите больше копайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Все от вас зависит и только от вас. Хотите больше копайте! вот правильно . да потому что ваши цифры из воздуха были взяты ) если даже сказать не можете как они были достигнуты . я мог написать что у меня оборот 700 лямов в год . ) но я говорю честно сколько есть ) но подтвержденные цифры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вот правильно . да потому что ваши цифры из воздуха были взяты ) если даже сказать не можете как они были достигнуты . я мог написать что у меня оборот 700 лямов в год . ) но я говорю честно сколько есть ) но подтвержденные цифры ) Вот ваши как раз и реальность, а мои лишний раз показывают что у вас еще все впереди. Не поверите 100 млн еще не предел мечтаний. Вопрос в другом, как это все освоить. Очень просто, трудом и профессионализмом. Чтобы что то строить не обязательно быть строителем, так же как и качать нефть необязательно быть нефтянником. Достаточно все правильно организовать и получить результат. 700 для вас непозволительная роскошь. А если бы написали вас за поле чудес бы приняли :) Обосновывать надо хотелки, а не из пальца высовывать. Гастролируйте чаще и работайте больше и будет удвоение, а может и утроение результата. Повторю свою любимую фразу: тот кто не видит дальше своего носа, всю красоту природы не поймет.Не дальновидно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот ваши как раз и реальность, а мои лишний раз показывают что у вас еще все впереди. Не поверите 100 млн еще не предел мечтаний. Вопрос в другом, как это все освоить. Очень просто, трудом и профессионализмом. Чтобы что то строить не обязательно быть строителем, так же как и качать нефть необязательно быть нефтянником. Достаточно все правильно организовать и получить результат. 700 для вас непозволительная роскошь. А если бы написали вас за поле чудес бы приняли :) Обосновывать надо хотелки, а не из пальца высовывать. Гастролируйте чаще и работайте больше и будет удвоение, а может и утроение результата. Повторю свою любимую фразу: тот кто не видит дальше своего носа, всю красоту природы не поймет.Не дальновидно))) да куда мне дураку деревянному до вас . ) только я вот работаю 5 лет на территориях двух областей таких цифр не достиг .. и честно обозначил сколько есть . вы пишите у меня 1 бригада делает 20 лямов в год ок ! согласен ! не вопрос ! банальный вопрос на каких объектах бригада делает такие деньги ? я работаю с частниками и там нет таких объемов причем рекламим круглогодично каждый день даже если всех конкурентов в асфальт закатать не будет ! . откуда вы их берет эти 20 для меня да и для многих загадка . вот вы как старший предприниматель по отношению к нам мелочи ) скажите откуда вы берете такие заказы и как к этому пришли . либо у вас 1-2 заказа в месяц на бригаду с суммой за 200 штук либо множество мелких но тогда бригада физически не справится выйти на эту сумму 1 600 000 в месяц . вот вопрос как вы это делаете на конкурентном рынке для меня и для многих так и осталось тайной ! либо вы монополист во всем регионе и берете заказы уровня блоков для аэс ))) ну либо я даже не знаю.... если я не прав поведайте с вашей вершины как вы пришли к таким гипер оборотам . . я вот не пришел как бы не бился . просто смысл писать что да у меня бригада делает 20 в год. вас cпрашивают резонно как и на чем ? это не ком. тайна мы не просим регион название фирмы сайт поставщиков и прочее . просто на чем ??? ответа нет . вот и все. я бs также мог написать вообще миллиард и никто меня бы не проверил ! но я написал 6 и за них ответил . ответьте и вы если нас всех уважаете ладно уж меня со мной все понятно . просто смысл сидеть на форуме и говорить .......""""а у меня больше чем у вас оборотка вы вообще по сравнению со мной неудачник но как я этого достиг не скажу ! работать больше надо ! """ ............ ну блин это не ответ ! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 да куда мне дураку деревянному до вас . ) только я вот работаю 5 лет на территориях двух областей таких цифр не достиг .. и честно обозначил сколько есть . вы пишите у меня 1 бригада делает 20 лямов в год ок ! согласен ! не вопрос ! банальный вопрос на каких объектах бригада делает такие деньги ? я работаю с частниками и там нет таких объемов причем рекламим круглогодично каждый день даже если всех конкурентов в асфальт закатать не будет ! . откуда вы их берет эти 20 для меня да и для многих загадка . вот вы как старший предприниматель по отношению к нам мелочи ) скажите откуда вы берете такие заказы и как к этому пришли . либо у вас 1-2 заказа в месяц на бригаду с суммой за 200 штук либо множество мелких но тогда бригада физически не справится выйти на эту сумму 1 600 000 в месяц . вот вопрос как вы это делаете на конкурентном рынке для меня и для многих так и осталось тайной ! либо вы монополист во всем регионе и берете заказы уровня блоков для аэс ))) ну либо я даже не знаю.... если я не прав поведайте с вашей вершины как вы пришли к таким гипер оборотам . . я вот не пришел как бы не бился . просто смысл писать что да у меня бригада делает 20 в год. вас cпрашивают резонно как и на чем ? это не ком. тайна мы не просим регион название фирмы сайт поставщиков и прочее . просто на чем ??? ответа нет . вот и все. я бs также мог написать вообще миллиард и никто меня бы не проверил ! но я написал 6 и за них ответил . ответьте и вы если нас всех уважаете ладно уж меня со мной все понятно . просто смысл сидеть на форуме и говорить .......""""а у меня больше чем у вас оборотка вы вообще по сравнению со мной неудачник но как я этого достиг не скажу ! работать больше надо ! """ ............ ну блин это не ответ ! ( Вы на себя то много не берите, мне уже если честно надоело читать ваши тирады, поэтому и эти пропущу.Отвечу просто: выходите в реальность там классно, а миллиарды пусть зарабатывают миллиардеры, лично я приземленный. мы не просим регион название фирмы сайт За всех не говорите, качество плохое, они вам права не давали решать за них :1_7_2: Если каждый посчитает нужным, сам выскажется. А то вас уже много в лице inforipper, а я один. Специально для контуженного раскрываю немного информации. Вся суть в том повторюсь вы не владеете информацией, а только мыкайте и оправдываетесь. Все это в свободном доступе :1_7_2: Другой вопрос осилите ли и мечты ли. Что для одного мечта для другого реальность. Сайт новостной строй.мос: Российский инвестор вложит 400 млн рублей в сырный... Сырный кластер в Дмитровском районе разместится на территории 17 гектаров. ...Кто мешает сделать заход? Правильно никто! Вы лучше карнизы крутить будете, тогда как другие делами по интереснее заниматься будут. Ответ понятен??? Информацию про инвесторов и лпр предоставить. Могу еще завести :1_7_2: Работать надо не руками, а головой бригадир, тогда и вопросов не будет возникать почему 6-20-100-700. Потяните хорошо, нет станьте присоской и разделите кусок пирога. Никто же не против. Еще вопросы есть ко мне господин МЫ-лиардер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaElena Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Инфориппер, прекращайте кормить троля.поберегите время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ага мамка пришла открывай ворота :D вы скооперируйтесь, вместе будем хоровод водить. Инфориппер, прекращайте кормить троля.поберегите время и нервы За троллинг обоснуйте? Аргументы привести? или с товарищем, в одну лодку все таки сядите))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы на себя то много не берите, мне уже если честно надоело читать ваши тирады, поэтому и эти пропущу.Отвечу просто: выходите в реальность там классно, а миллиарды пусть зарабатывают миллиардеры, лично я приземленный. мы не просим регион название фирмы сайт За всех не говорите, качество плохое, они вам права не давали решать за них :1_7_2: Если каждый посчитает нужным, сам выскажется. А то вас уже много в лице inforipper, а я один. да это вы слишком много на себя берете дорогой друг в кавычках) поливать грязью людей которые пытаются помочь другим на биз. форуме вот на это вы горазды . так что думаю пора заканчивать наш с вами диалог . причем диалог без перспективный . посыл я ваш понял -- я самый крутой я миллионы зарабатываю но как ни скажу ! я кто меньше меньше меня имеет это буратино деревянный , лентяй, и дурак. с которым даже общаться унизительно вот это ваш вывод. ) так бы и сказали сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 да это вы слишком много на себя берете дорогой друг в кавычках) поливать грязью людей которые пытаются помочь другим на биз. форуме вот на это вы горазды . так что думаю пара заканчивать наш с вами диалог . причем диалог без перспективный . посыл я ваш понял -- я самый крутой я миллионы зарабатываю но как ни скажу ! я кто меньше меньше меня имеет это буратино деревянный , лентяй, и дурак. да и просто плохой человек ) вот это ваш вывод. ) Вы что спрашивали? Откуда цифры так? Предоставил так? При чем тут миллионерство ваше, крутизна, мне она вообще не интресна, если у вас комплекс сноба, исправляйтесь. Вы снова на себя много берете. Это плохо. Вы правильно мыслите, да осилит дорогу идущий и не оскудеет рука дающего. Пользуйтесь на здоровье, будет заинтересованность обращайтесь. От слов к делу так сказать перейдем))) Если жизнь не научила извлекать пользу из ценной информации, то пусть хоть форумный тролль вас поучит. Так считаете то? А то могу еще аргументов накидать, чтоб соплями изошлись. Будьте мужчиной и по совместительству бригадиром или кто вы там. Каждый извлекает выгоду из собственных потребностей и приоритетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inforipper Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы что спрашивали? Откуда цифры так? Предоставил так? При чем тут миллионерство ваше, крутизна, мне она вообще не интресна, если у вас комплекс сноба, исправляйтесь. Вы снова на себя много берете. Это плохо. Вы правильно мыслите, да осилит дорогу идущий и не оскудеет рука дающего. Пользуйтесь на здоровье, будет заинтересованность обращайтесь. От слов к делу так сказать перейдем))) Если жизнь не научила извлекать пользу из ценной информации, то пусть хоть форумный тролль вас поучит. Так считаете то? А то могу еще аргументов накидать, чтоб соплями изошлись. Будьте мужчиной и по совместительству бригадиром или кто вы там. Каждый извлекает выгоду из собственных потребностей и приоритетов. прекращайте общаться с всякими дураками . ещё и деревянными ) ! вы что ? это не ваш уровень . нужно себя уважать . давайте закончим диалог на этой позитивной ноте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 прекращайте общаться с всякими дураками . ещё и деревянными ) ! вы что ? это не ваш уровень . нужно себя уважать . давайте закончим диалог на этой позитивной ноте) Че вы все про себя да про себя. Не надоело. Вам информацию дают качественную, а вы сопли пускаете как буратино. Аргументы привел? еще привести? Народ пошел :1_7_2: делишься инсайтом в штыки воспринимают. Говоришь, что есть куда двигать и с кем бодаться, за тролля считает. Может проблема то в вас, а не во мне. А? Деревянный буратино. Так и скажите всего хватает, дальше уже не хочу. Не ужели сложно то :1_7_2: А я вот с привычкой особиста, все мало и мало. Не научился работать руками, так если по мелочи, а больше головой и довожу ее до ума. Может от этого разница. Ошибаюсь наверное :D Еще может кому аргументов накидать :deal: как из информации в сети можно сделать аргументы, как из обычного деревянного полено вытянуть деревянный рубль. Или по привычки не я не ты мне до паезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrafficNinjaCLUB Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Уверен, ТС сейчас сидит, смотрит, и "от всей души благодарит" за "развитие" темы. Грустно, товарищи, войну в чужой теме разводить не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А теперь ответ по теме.......... Обладая качественным инсайтом, продавая это как некую услугу, можно ли на этом много заработать? Уверен, ТС сейчас сидит, смотрит, и "от всей души благодарит" за "развитие" темы. Грустно, товарищи, войну в чужой теме разводить не комильфо. А нет войны дружище то, есть непонимание бизнес-процессов. Откуда взять, как обработать и получить за это деньги. Один в поле не воин, сказал босс сел в гелик и поехал на фазенду :1_7_2: Скажу даже больше...Пример.......... Есть инсайдер есть inforipper (исполнитель). Инсайдер получает гонорар или по договоренности на что, а исполнитель получает остатки, так как он в голове себе придумал, что бабочки рождаются на небесах, гусеницы это те же червяки, а миллионеры и другие социумы не люди вовсе, только тратят и ничего не вкладывают и не зарабатывают. Скучно так жить же))) Меняем мышление, учимся находить полезное, доводим до результата и о чудо, 6 стало 20, 20 стало 100 и тд. Тут уже организационные вопросы уместны, а не работать кувалдой или сидеть в автокране и наживать на педали. Урок окончен спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения