Mabel Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Некоторые люди и с воздуха умеют деньги делать. Поэтому ответ однозначно - да. Можно заработать везде, только нужно подойти к этому вопросу ответственно и с креативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir68 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Однозначно да! Особенно если нет административных барьеров со стороны гос-ва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Однозначно да! Особенно если нет административных барьеров со стороны гос-ва А зачем их ставить и вообще думать о них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznetec Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Уважаемые предприниматели, поясните пожалуйста каким образом возможно в услугах зарабатывать большие деньги. Дело не в том что у меня сто, мне интересны другие примеры. Кругом торговля, на торговле люди зарабатывают хорошо что потом могут позволить себе и дома и авто и прочее. Услуги же завязаны на людях. Уходит человек теряете клиентов, получаете конкурента. Услуги всегда ограничены специалистами. Я думаю что на услугах чтобы заработать нужно очень много денег влить, и сделать крупную контору. Большущую площадь, много людей набрать. В то время как не большие магазинчики на торговле могут получать больше прибыли при меньших площадях, и меньшем количестве персонала. Так же думаю что торговля может быстрее заработать деньги нежели услуги. Услуги для меня это (СТО, парикмахерская других примеров пока не знаю). Поясните пожалуйста уважаемые, как работаю услуги, как зарабатывают они приличные деньги. Смотрю по сторонам в основном все ремесленники, работают либо на себя, либо +1+2 человека наёмных. И денег там не вижу больших. Может это потому что у меня городок всего 7.тыс чел. и тут никак не получиться на услугах много заработать. А может чтобы на услугах заработать нужно несколько точек, но тогда опять за всем следить получиться хуже отсюда и упадёт качество работы точки, управляющим платить это почти всю прибыль отдать. Смотря какие услуги. Если ремонт промышленного оборудования, то можно большие деньги зарабатывать. В городе с населением 7 тыс, по-моему можно только на рыбалку ездить и водку жрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Думаю, что многое зависит от Вашего профессионализма, что Вы можете предложить и будет ли охота у людей выложить деньги за Ваши услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Дегтярев Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Думаю, что именно на услугах и можно сейчас нормальные деньги. Порог входа низкий, нет проблем с логистикой (или они минимальны). А потолок заработка достаточно подвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Услуги - это прежде всего окуенная маржинальность, если работаешь без наёмников; это возможность работать без аренды из дома и что немаловажно - ты не светишь свой бизнес... есть и другие плюшки. Ценность услуг познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Услуга услуге рознь :) транспортные и строительные например выдают разные чеки, но количество задействованного времени идентично. Продать спецтехнику и получить 1000 рублей в день и продать услугу отделка квартиры и получить 50к за нее))) А так, надо чтобы не вы клиентов искали, а они вас. Делается это просто....Заряжаете в свою тематику 100к отрабатываете по мах информацию и уже структурировано на другие площадки размещаете и договариваетесь о своем профите. С виду не сложно, а поработать придется :) далее затрагиваете смежные отрасли и начинаете развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Недавно узнал как на услугах не плохо выходит в моём городке. Это автомойка, два поста, и мойка ковров, с неё хороший доход идёт. В месяц говорят 100к руб с мойки вытягивают, и это в нашей деревушке то. Выручают ковры Услуга услуге рознь :) транспортные и строительные например выдают разные чеки, но количество задействованного времени идентично. Продать спецтехнику и получить 1000 рублей в день и продать услугу отделка квартиры и получить 50к за нее))) А так, надо чтобы не вы клиентов искали, а они вас. Делается это просто....Заряжаете в свою тематику 100к отрабатываете по мах информацию и уже структурировано на другие площадки размещаете и договариваетесь о своем профите. С виду не сложно, а поработать придется :) далее затрагиваете смежные отрасли и начинаете развиваться. Посредничество в услугах по отделке квартир? Это в наше время реально работает? По моему сейчас всё завалено предложениями. Или это немного больше чем посредничество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Недавно узнал как на услугах не плохо выходит в моём городке. Это автомойка, два поста, и мойка ковров, с неё хороший доход идёт. В месяц говорят 100к руб с мойки вытягивают, и это в нашей деревушке то. Выручают ковры Посредничество в услугах по отделке квартир? Это в наше время реально работает? По моему сейчас всё завалено предложениями. Или это немного больше чем посредничество? Любой бизнес это посредничество между кем то :) Это как пример, а работает или нет, статистику смотрите. Сегодня был на междусобойчике одном, поведали много интересного, без потери клиентов на некоторой группе товаров можно поднять прибыль, а я это продаю по минималке. Всего 2 завода производят железку, остальное из Европы :) плюс обратный выкуп за 70% и 50 соответственно,этой железки хватает на 5-7 раз. Получается затратив один раз, я могу реализовать это 5 раз и получить дополнительно прибыль :D А я про это упустил из виду. Вот перекупы и разговорились :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1994Александр Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Уважаемые предприниматели, поясните пожалуйста каким образом возможно в услугах зарабатывать большие деньги. Дело не в том что у меня сто, мне интересны другие примеры. Кругом торговля, на торговле люди зарабатывают хорошо что потом могут позволить себе и дома и авто и прочее. Услуги же завязаны на людях. Уходит человек теряете клиентов, получаете конкурента. Услуги всегда ограничены специалистами. Я думаю что на услугах чтобы заработать нужно очень много денег влить, и сделать крупную контору. Большущую площадь, много людей набрать. В то время как не большие магазинчики на торговле могут получать больше прибыли при меньших площадях, и меньшем количестве персонала. Так же думаю что торговля может быстрее заработать деньги нежели услуги. Услуги для меня это (СТО, парикмахерская других примеров пока не знаю). Поясните пожалуйста уважаемые, как работаю услуги, как зарабатывают они приличные деньги. Смотрю по сторонам в основном все ремесленники, работают либо на себя, либо +1+2 человека наёмных. И денег там не вижу больших. Может это потому что у меня городок всего 7.тыс чел. и тут никак не получиться на услугах много заработать. А может чтобы на услугах заработать нужно несколько точек, но тогда опять за всем следить получиться хуже отсюда и упадёт качество работы точки, управляющим платить это почти всю прибыль отдать. У меня знакомый занимается видеонаблюдением, так работает с физ лицами (частные дома) видеонаблюдение ставит, часто делится цифрами, делает объкты за налик, не официально, за неделю работы штуку зелени зарабатывает, рабочих отправил, они все сделали и расчитался с заказчиком. Там себестоимость низкая очень, условно 1000 уе платят, а затрат на работу людям заплатить, оборудование (камеры, провода все и т.д) становится сумарно в 250-300 уе, вот и считай, а таких объектов стабильно 3-4 в месяц. Кажется мелочь, зато бабки большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра_Фомин Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Тот случай, когда помочь нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 автомобильные услуги всегда будут актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkaterinaRy Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Добрый день. Я думала, что заработать в интернете не в моих силах, но я очень ошиблась. 100-200 рублей в день за какие-то мелкие услуги заработать вполне реально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 12 часов назад, EkaterinaRy сказал: 100-200 рублей в день за какие-то мелкие услуги заработать вполне реально. Что это за заработок? Вам сколько лет? Мешок мусорный вынести, 100 рублей платят, делов на 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ну по таким сообщениям можно понять кто и на что расчитывает. ИМХО, конечно, но на услугах со временем можно будет заработать куда больше, и это будет очень хорошее направление ведения бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaDiiiy Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Смотря на каких. У меня Event-агенство и если заказы +/- крупные, то, конечно можно и за пол-года выйти в неплохой плоюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Да, вполне реально. Вообще да, в этой отрасли реально многое зависит от вида деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Кстати, в интернете многие зарабатывают на услугах - маркетинг, таргетологи, аудиты и т.д. И не обязательно заканчивать университеты, главное практика и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 03.11.2016 в 20:33, pafka сказал: Возможно ли на услугах много заработать? На услугах возможно не прогореть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 часов назад, Monika сказал: Кстати, в интернете многие зарабатывают на услугах - маркетинг, таргетологи, аудиты и т.д. И не обязательно заканчивать университеты, главное практика и результат! Я бы не рискнул поделиться частью денег если человек не эксперт и не имеет образования по профилю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Можно иметь диплом, а экспертом так и не стать, ведь тут главное практика и результаты, по крайней мере требование работодателей - это стаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaas_Montenegro Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, Monika сказал: Можно иметь диплом, а экспертом так и не стать, ведь тут главное практика и результаты, по крайней мере требование работодателей - это стаж. ну да, нафиг диплом. Попрактикуйся и врачом станешь. Главное же практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Согласна, если врач, то медицинское образование обязательно, но я имела ввиду ответ на мой пост: Цитата в интернете многие зарабатывают на услугах - маркетинг, таргетологи, аудиты и т.д. И не обязательно заканчивать университеты, главное практика и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психолог Елена Шевчук Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Психологам тоже сейчас приходится в основном зарабатывать в онлайне. Весь бизнес стремительно летит на просторы интернета. Как сказал Билл Гейтс: «Если твоего бизнеса нет в интернете, то у тебя нет бизнеса». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения