StaFFорд Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 11 часов назад, Психолог Елена Шевчук сказал: Как сказал Билл Гейтс: «Если твоего бизнеса нет в интернете, то у тебя нет бизнеса». Офлайн еще лет 100 пробудет, так что Гейтс не прав! В онлайн просто удобней. Но мне как потребителю услуг например выгоднее видеть психолога воочию. Так я пойму кто передо мной, реально специалист, или обычный шарлатан который прошел курсы и получил сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Г Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Всем привет! Есть тут представители детского бизнеса - частный детский сад или детский развивающий центр. Интересна рентабельность и окупаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 13 часов назад, Таня Г сказал: Интересна рентабельность и окупаемость. У меня центр творчества на рублевке, у вас на отшибе Сибири. О какой рентабельности и окупаемости идет речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Г Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 10 часов назад, Pozitiv4ik сказал: У меня центр творчества на рублевке, у вас на отшибе Сибири. О какой рентабельности и окупаемости идет речь? На этом форуме вообще есть адекватные люди? Куда не зайдёшь, вместо помощи издевка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 13 часов назад, Таня Г сказал: На этом форуме вообще есть адекватные люди? Куда не зайдёшь, вместо помощи издевка. Я сам уже не и не пойму есть или нет. Как не зайдешь, люди даже листом и бумагой разучились пользоваться. Таня на будущее, когда вопрос пишите, пишите конкретику, а не с леса вышел лысый гор -покажи мужик топор. Для начала проведите маркетинг, затем напишите плюсы и минусы того и этого, далее средние цены на услуги. Потом все выведите в цифры и считайте свою окупаемость. Делите период окупаемости и получите рентабельность. Формулы если что есть в интернете, надо только подставить свои показатели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психолог Елена Шевчук Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 14.02.2021 в 10:32, Pozitiv4ik сказал: Офлайн еще лет 100 пробудет, так что Гейтс не прав! В онлайн просто удобней. Но мне как потребителю услуг например выгоднее видеть психолога воочию. Так я пойму кто передо мной, реально специалист, или обычный шарлатан который прошел курсы и получил сертификат. Здесь с Вами полностью согласна, что воочию лучше. Но в период пандемии не всё так просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 47 минут назад, Психолог Елена Шевчук сказал: Но в период пандемии не всё так просто... Все это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Подниму тему. Автор, так можно много заработать на услугах? Развейте наконец миф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Тема создана уже давно и мне тоже интересно, есть ли тут действительно специалисты, которые на услугах в небольшом городке (100 -200тыс. ) создали успешный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prospect Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Monika сказал: Тема создана уже давно и мне тоже интересно, есть ли тут действительно специалисты, которые на услугах в небольшом городке (100 -200тыс. ) создали успешный бизнес? Смотря на каких и смотря что считать успешным бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Да в любом городе можно создать небольшую монополию, просто надо знать потребности населения и его платежеспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexgrom1 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Встречный вопрос а много это сколько? Знаю лично нескольких человек у которых бизнес в небольшом городес населением примерно 45-50 тысяч человек. Перечислюпо именам (чтобы никого не забыть и чем занимаются : Александр автосервис Татьяна парикмахерская Ирина аптека Зарина Кафе -столовая Сергей городское такситакси Гриша - магазин хозтоваров типа тысячи мелочей Александр замена масла в авто шиномонтаж Много зарабатывают или нет не спрашивал. не удобно спрашивать в списках Форбс их тоже пока нет. Работают все более 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Всем бизнисьменам привет! Я обычный "ремесленник гаражного типа "(чтобы не платить аренду) Создал назовем это "авто ателье" Перетяжка салона авто Город мой в котором я живу 50 тыс человек но он граничит с городом где более миллиона человек. Но так же и конкурентов около 100 или более Огромных денег я не зарабатываю +- 150к( не считаю но думаю где то так ) До недавнего времени работал без выходных. Да на этом ремесле заработал на квартиру ( так как умею копить ) Хочется зарабатывать от 300 денег. Как, не знаю или знаю но очкую все профукать с этим развитием. Подскажите куда звонить?)))))Если есть вопросы спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 12 часов назад, basicallybasik сказал: Всем бизнисьменам привет! Я обычный "ремесленник гаражного типа "(чтобы не платить аренду) Создал назовем это "авто ателье" Перетяжка салона авто Город мой в котором я живу 50 тыс человек но он граничит с городом где более миллиона человек. Но так же и конкурентов около 100 или более Огромных денег я не зарабатываю +- 150к( не считаю но думаю где то так ) До недавнего времени работал без выходных. Да на этом ремесле заработал на квартиру ( так как умею копить ) Хочется зарабатывать от 300 денег. Как, не знаю или знаю но очкую все профукать с этим развитием. Подскажите куда звонить?)))))Если есть вопросы спрашивайте на пошиве салонов реально можно 150 заработать? Я думал сейчас вообще никто не перешивает салоны, в нулевых был бум на это дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Mandalorian сказал: на пошиве салонов реально можно 150 заработать? Я думал сейчас вообще никто не перешивает салоны, в нулевых был бум на это дело. Можно.. Можно и 200 и больше. ты готов отдавать все свое время ради 150-200 тыс? ЗАвисит конечно от местности наверно региона. не везде так. Но хороший мастер ценится, к нему едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 4 минуты назад, basicallybasik сказал: Можно.. Можно и 200 и больше. ты готов отдавать все свое время ради 150-200 тыс? ЗАвисит конечно от местности наверно региона. не везде так. Но хороший мастер ценится, к нему едут Да я сейчас посмотрел по Волгограду в кож зам можно весь салон перешить за 100к, что с этого заработать можно. Там ебалы столько, месяц один салон шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkseid Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 7 минут назад, basicallybasik сказал: Можно.. Можно и 200 и больше. ты готов отдавать все свое время ради 150-200 тыс? ЗАвисит конечно от местности наверно региона. не везде так. Но хороший мастер ценится, к нему едут Покажите примеры работ. Прям интересно что там шьют сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 6 минут назад, Mandalorian сказал: Да я сейчас посмотрел по Волгограду в кож зам можно весь салон перешить за 100к, что с этого заработать можно. Там ебалы столько, месяц один салон шить. я тоже так думал когда не занимался этим. Это не бизнес это ремесло... чем опытнее мастер тем быстрее и качественнее он делает. Салон это общее понятие в него входят сидения потолок панели руль карты дверные и прочее. Сидения делать максимум неделю в одно лицо моджет и быстрее смотря какие чистыми 50 остается точно если делать из нормального материала Но есть и более интересные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 2 минуты назад, basicallybasik сказал: я тоже так думал когда не занимался этим. Это не бизнес это ремесло... чем опытнее мастер тем быстрее и качественнее он делает. Салон это общее понятие в него входят сидения потолок панели руль карты дверные и прочее. Сидения делать максимум неделю в одно лицо моджет и быстрее смотря какие чистыми 50 остается точно если делать из нормального материала Но есть и более интересные работы 7 рублей дермантин, 10 кожа. 1500р карты дверей, и дальше так можно продолжать по списку смешные цены. Как с этого 150 в месяц поиметь? В одного. Я бы понял 6 человек хреначили сутки на пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 3 минуты назад, Mandalorian сказал: 7 рублей дермантин, 10 кожа. 1500р карты дверей, и дальше так можно продолжать по списку смешные цены. Как с этого 150 в месяц поиметь? В одного. Я бы понял 6 человек хреначили сутки на пролет. Что значит 7 рублей дермантин 10 кожа Не знгаю о каких ценах вы я перетягиваю рули от 5500 из них со всей сопуткой 1000р расходы 4500 чистыми по времени в среднем 3.5 часа те рули что на фото 8-9 тыс за сложность по времени чуть дольше по материалу так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Только что, basicallybasik сказал: Что значит 7 рублей дермантин 10 кожа Перетяжка одного сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 19 минут назад, Mandalorian сказал: Перетяжка одного сиденья. за одно сидение я беру в среднем 25( работа с материалом) Материала надо на тыс 5 ( хороший материал, дерьмом не работаю так как даю гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий Rehab Опубликовано 11 апреля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 В 29.03.2022 в 17:37, Monika сказал: Тема создана уже давно и мне тоже интересно, есть ли тут действительно специалисты, которые на услугах в небольшом городке (100 -200тыс. ) создали успешный бизнес? Есть. Город 210 тыс. человек, работаю три года, вышел на доход 120 000 в месяц. Могу расписать из чего складывается эта сумма. Сфера - детский массаж, но я работаю не просто как массажист, а как реабилитолог - то есть с детьми с диагнозами. Задержка моторного развития, патологии первого года жизни, задержка ходьбы и ползания, родовые травмы. Иногда, когда устаю, беру деток на простой массаж, отдыхаю так сказать) Есть живой Инстаграм с отзывами, результатами, ссылками на аккаунты родителей выздоровевших детей. На рекламу уже сейчас не трачу ни копейки, сарафан работает лучше чем надо. Обычные массажисты не умеют того, что я, поэтому наверное можно сказать что конкуренция нулевая. Профессия антикризисная, никакого спада в пандемию не ощутил вообще, работать только было тяжеловато в респираторе) Образование у меня среднее, фельшерское. После медколледжа работал торговым, потом держал свой отдел, много работ сменил. 4 года назад всё это надоело, достал диплом и поехал на первую учебу. Да, кстати, учился за эти годы очень много, вложил в себя немаленькую сумму, но всё это давно окупилось и работает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Спасибо, за информацию! Ваша профессия с узкой специализацией, тут нужны навыки и медицинское образование. Интересно, какие курсы заканчивали и где проходили практику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Я тут прикинул много это или мало в найме: Реализация свай, со сваи 100-200 рублей, плюс оклад. Минималка 1200 свай в месяц. Итого 240к бонус. Каркасные дома: средний заработок 75-150к, легко можно вести 2-4 дома в месяц. Итого 400к бонус. Человеческие ресурсы: 250 рублей смена на человека. У меня постоянно работают 50 человек, берем 25 челов и 25 рабочих дней. Итого: 312500. Можно еще рекрутинг и аутсорсинг посчитать, но там цифры более интересные. Это средний доход топового менеджера. Цифры конечно классные, а работать никто не хочет Все в бизнес рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения