Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Возможно ли на услугах много заработать?

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Психолог Елена Шевчук сказал:

Как сказал Билл Гейтс: «Если твоего бизнеса нет в интернете, то у тебя нет бизнеса».

Офлайн еще лет 100 пробудет, так что Гейтс не прав!

В онлайн просто удобней. Но мне как потребителю услуг например выгоднее видеть психолога воочию. Так я пойму кто передо мной, реально специалист, или обычный шарлатан который прошел курсы и получил сертификат.

Всем привет! Есть тут представители детского бизнеса - частный детский сад или детский развивающий центр. Интересна рентабельность и окупаемость. 

13 часов назад, Таня Г сказал:

Интересна рентабельность и окупаемость. 

У меня центр творчества на рублевке, у вас на отшибе Сибири. О какой рентабельности и окупаемости идет речь?

• Не нравится 1

10 часов назад, Pozitiv4ik сказал:

У меня центр творчества на рублевке, у вас на отшибе Сибири. О какой рентабельности и окупаемости идет речь?

На этом форуме вообще есть адекватные люди? Куда не зайдёшь, вместо помощи издевка. 

• Нравится 2

13 часов назад, Таня Г сказал:

На этом форуме вообще есть адекватные люди? Куда не зайдёшь, вместо помощи издевка. 

Я сам уже не и не пойму есть или нет. Как не зайдешь, люди даже листом и бумагой разучились пользоваться.

Таня на будущее, когда вопрос пишите, пишите конкретику, а не с леса вышел лысый гор -покажи мужик топор.

Для начала проведите маркетинг, затем напишите плюсы и минусы того и этого, далее средние цены на услуги. Потом все выведите в цифры и считайте свою окупаемость. Делите период окупаемости и получите рентабельность.

Формулы если что есть в интернете, надо только подставить свои показатели.

• Нравится 1

14.02.2021 в 10:32, Pozitiv4ik сказал:

Офлайн еще лет 100 пробудет, так что Гейтс не прав!

В онлайн просто удобней. Но мне как потребителю услуг например выгоднее видеть психолога воочию. Так я пойму кто передо мной, реально специалист, или обычный шарлатан который прошел курсы и получил сертификат.

Здесь с Вами полностью согласна, что воочию лучше. Но в период пандемии не всё так просто...

Тема создана уже давно и мне  тоже интересно, есть ли тут действительно специалисты, которые на услугах в небольшом городке (100 -200тыс. ) создали успешный бизнес?

1 минуту назад, Monika сказал:

Тема создана уже давно и мне  тоже интересно, есть ли тут действительно специалисты, которые на услугах в небольшом городке (100 -200тыс. ) создали успешный бизнес?

Смотря на каких и смотря что считать успешным бизнесом. 

Да в любом городе можно создать небольшую монополию, просто надо знать потребности населения и его платежеспособность. 

Встречный вопрос а много это сколько?

Знаю лично нескольких человек у которых бизнес в небольшом городес населением примерно 45-50 тысяч человек.

Перечислюпо именам (чтобы никого не забыть и  чем занимаются :

Александр автосервис

Татьяна парикмахерская

Ирина аптека

Зарина Кафе -столовая

Сергей городское такситакси

Гриша - магазин хозтоваров типа тысячи мелочей

Александр замена масла в авто шиномонтаж

Много зарабатывают или нет не спрашивал. не удобно спрашивать

в списках Форбс их тоже пока нет. Работают все более 5 лет.

Всем бизнисьменам привет!

Я обычный "ремесленник гаражного типа "(чтобы не платить аренду) 

Создал назовем это "авто ателье"  Перетяжка салона авто 

Город мой в котором я живу 50 тыс человек но он граничит с городом где более миллиона человек.

Но так же и конкурентов около 100 или более

Огромных денег я не зарабатываю +- 150к( не считаю но думаю где то так )

До недавнего времени работал без выходных.

Да на этом ремесле заработал на квартиру ( так как умею копить  )

Хочется зарабатывать от 300 денег. Как, не знаю или знаю но очкую все профукать с этим развитием. Подскажите куда звонить?)))))Если есть вопросы спрашивайте

12 часов назад, basicallybasik сказал:

Всем бизнисьменам привет!

Я обычный "ремесленник гаражного типа "(чтобы не платить аренду) 

Создал назовем это "авто ателье"  Перетяжка салона авто 

Город мой в котором я живу 50 тыс человек но он граничит с городом где более миллиона человек.

Но так же и конкурентов около 100 или более

Огромных денег я не зарабатываю +- 150к( не считаю но думаю где то так )

До недавнего времени работал без выходных.

Да на этом ремесле заработал на квартиру ( так как умею копить  )

Хочется зарабатывать от 300 денег. Как, не знаю или знаю но очкую все профукать с этим развитием. Подскажите куда звонить?)))))Если есть вопросы спрашивайте

на пошиве салонов реально можно 150 заработать? Я думал сейчас вообще никто не перешивает салоны, в нулевых был бум на это дело. 

• Нравится 1

1 час назад, Mandalorian сказал:

на пошиве салонов реально можно 150 заработать? Я думал сейчас вообще никто не перешивает салоны, в нулевых был бум на это дело. 

Можно.. Можно и 200 и больше. ты готов отдавать все свое время ради 150-200 тыс?

ЗАвисит  конечно от местности наверно региона. не везде так. Но хороший мастер ценится, к нему едут

4 минуты назад, basicallybasik сказал:

Можно.. Можно и 200 и больше. ты готов отдавать все свое время ради 150-200 тыс?

ЗАвисит  конечно от местности наверно региона. не везде так. Но хороший мастер ценится, к нему едут

Да я сейчас посмотрел по Волгограду в кож зам можно весь салон перешить за 100к, что с этого заработать можно. Там ебалы столько, месяц один салон шить. 

7 минут назад, basicallybasik сказал:

Покажите примеры работ. Прям интересно что там шьют сегодня. 

6 минут назад, Mandalorian сказал:

Да я сейчас посмотрел по Волгограду в кож зам можно весь салон перешить за 100к, что с этого заработать можно. Там ебалы столько, месяц один салон шить. 

я  тоже так думал когда не занимался этим.

Это не бизнес это ремесло... чем опытнее мастер тем быстрее и качественнее он делает.

Салон это общее понятие в него входят сидения  потолок панели руль карты дверные и прочее. 
Сидения делать максимум неделю в одно лицо моджет и быстрее смотря какие чистыми 50 остается точно если делать из нормального материала

Но есть и более интересные работы 

2uREkRlhd8E.jpg

2W5NGxkOX3s.jpg

3UwiNJhU0vo.jpg

6IZwcaHsz5g.jpg

bop205mXDsA.jpg

iSNMquAG86g.jpg

UYd7hbzXkK8.jpg

2 минуты назад, basicallybasik сказал:

я  тоже так думал когда не занимался этим.

Это не бизнес это ремесло... чем опытнее мастер тем быстрее и качественнее он делает.

Салон это общее понятие в него входят сидения  потолок панели руль карты дверные и прочее. 
Сидения делать максимум неделю в одно лицо моджет и быстрее смотря какие чистыми 50 остается точно если делать из нормального материала

Но есть и более интересные работы 

7 рублей дермантин, 10 кожа. 1500р карты дверей, и дальше так можно продолжать по списку смешные цены. 

Как с этого 150 в месяц поиметь? В одного. Я бы понял 6 человек хреначили сутки на пролет. 

3 минуты назад, Mandalorian сказал:

7 рублей дермантин, 10 кожа. 1500р карты дверей, и дальше так можно продолжать по списку смешные цены. 

Как с этого 150 в месяц поиметь? В одного. Я бы понял 6 человек хреначили сутки на пролет. 

Что значит 7 рублей дермантин 10 кожа

Не знгаю о каких ценах вы

я перетягиваю рули от 5500 из них со всей сопуткой 1000р расходы 4500 чистыми по времени в среднем 3.5 часа

те рули что на фото 8-9 тыс за сложность по времени чуть дольше по материалу так же

19 минут назад, Mandalorian сказал:

Перетяжка одного сиденья. 

за одно сидение я беру в среднем 25( работа с материалом) Материала надо на тыс 5 ( хороший материал, дерьмом не работаю так как даю гарантию.

Спасибо, за информацию! Ваша профессия с узкой специализацией, тут нужны навыки и медицинское образование. Интересно, какие курсы заканчивали и где проходили практику?

Я тут прикинул много это или мало в найме:

Реализация свай, со сваи 100-200 рублей, плюс оклад. Минималка 1200 свай в месяц. Итого 240к бонус.

Каркасные дома: средний заработок 75-150к, легко можно вести 2-4 дома в месяц. Итого 400к бонус.

Человеческие ресурсы: 250 рублей смена на человека. У меня постоянно работают 50 человек, берем 25 челов и 25 рабочих дней. Итого: 312500.

Можно еще рекрутинг и аутсорсинг  посчитать, но там цифры более интересные. 

Это средний доход топового менеджера. 

Цифры конечно классные, а работать никто не хочет:lol:

Все в бизнес рвутся.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...