толстый Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вентиляция обошлась в 105 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем привет.Скоро необходимо заказывать наружную рекламу.Застопорился с названием.Кому не жалко посоветуйте свою версию названия. Желательно чтобы в названии не звучало слово "пекарня"дабы не раздражать соседей.Но прямой намек на выпечку необходим.Естественно учитывая реалии села,то не надо никаких иностранных названий.Нужно простое название понятное для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Колобок !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вентиляция обошлась в 105 тысяч. Прошу прощения за любопытство - сколько метров квадратных оцинковки и нж стали ушло на вентиляцию. По моему что то очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо всем кто не забывает мою тему.У меня тем временем наконец смонтировали вентиляцию.Поднимать выше конька крыши пока не стал,так как и так цена существенная,если потом возникнут проблемы всегда можно нарастить не останавливая производство.Все движется медленнее чем хотелось,но движется. Ну выше крыши Вы зря не сделали. Не будут если работать вентиляторы, а ветер будет дуть со стороны крыши, то, возможно, будет задувать в помещение. Второе - воздух из труб, опять же если дует ветер со стороны крыши, будет стелиться по земле. Вам то хорошо, но у нас в одном кафе, где я монтировал вентиляцию, заставили поднять как надо, потому как рядом был базар и там продавали косметику, в том числе духи, а запахи стояли из кафе. Третье - надо отверстия между трубами и листом, что на стене надо было закрывать наглухо. И последнее, левый вентилятор установлен не правильно. Это канальный вентилятор и перед ним и до него должен быть ровный участок длиной не меньше трех диаметров вентилятора. После вентилятора почти сразу установлен отвод под 90 градусов, производительность вентилятора в этом случае падает на 40 -50 %. Вентилятор надо было ставить в помещении и не сопрут и ровный участок воздуховода будет нормальный. И совсем последнее, Вы уж извините, грибки приделаны низко, будут тормозить воздушный поток. Высота грибка 80 % и более диаметра воздуховода. И совершенно последнее. На левом снимке три навеса, через которые вытягивается воздух. Да я вижу, что они переменного сечения, для равномерного забора воздуха, но все же я бы поставил на вертикальные трубки к этим зонтам регулируемые заслонки. Бывают случаи когда не надо чтобы тянуло во все три и т. д. Больше всего удивило вот что - в ходе работы вентиляции все эти воздуховоды, зонты, да и вентилятор порядочно загрязняются и они для прочистки должны легко разбираться и собираться, причем каким нибудь работником пекарни или Вами.. Вентилятор тоже надо антивандальное крепление. Да и конкуренты могут испохабить. Вот так, а изготовлено все по высшему разряду, странно, что они не подумали обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedevr Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет.Скоро необходимо заказывать наружную рекламу.Застопорился с названием.Кому не жалко посоветуйте свою версию названия. Желательно чтобы в названии не звучало слово "пекарня"дабы не раздражать соседей.Но прямой намек на выпечку необходим.Естественно учитывая реалии села,то не надо никаких иностранных названий.Нужно простое название понятное для всех. Колосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья75 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Крендель, трюфель, cъешь-ка - нравятся, но это всё не про пирожки. Но вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John07 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет.Скоро необходимо заказывать наружную рекламу.Застопорился с названием.Кому не жалко посоветуйте свою версию названия. Желательно чтобы в названии не звучало слово "пекарня"дабы не раздражать соседей.Но прямой намек на выпечку необходим.Естественно учитывая реалии села,то не надо никаких иностранных названий.Нужно простое название понятное для всех. Пекарня - самое то! А что за соседи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Колобок" хорошее название,правда в основном у всех ассоциируется с магазином игрушек или детским садиком.Отложил это название в копилку вариантов.Спасибо. Пекарня не хочу называть,так как соседи из частного сектора(с которыми был конфликт из за подъезда) знают что пекарню здесь размещать нельзя,доказывать им что это просто название,а на самом деле кулинария не хочу.Чтобы иметь меньше поводов для привлечения внимания контролирующих органов. Ну выше крыши Вы зря не сделали. Не будут если работать вентиляторы, а ветер будет дуть со стороны крыши, то, возможно, будет задувать в помещение. И совсем последнее, Вы уж извините, грибки приделаны низко, будут тормозить воздушный поток. Высота грибка 80 % и более диаметра воздуховода. И совершенно последнее. На левом снимке три навеса, через которые вытягивается воздух. Да я вижу, что они переменного сечения, для равномерного забора воздуха, но все же я бы поставил на вертикальные трубки к этим зонтам регулируемые заслонки. Бывают случаи когда не надо чтобы тянуло во все три и т. д. Задувать не будет,там стоят обратные клапана.Выше крыши я сейчас не тяну по деньгам.Там уже надо ферму варить,ее крепить и в нее загонять вентканалы. На каждом зонте должен был стоять дроссель-клапан,они были в проекте.Это их косяк из за которого мы поругались,в конечном итоге они поставили мне лючки в зонтиках,фуфло конечно,но закрыть-открыть по отдельности каждый зонт можно.В остальном у меня претензий нет,все так как я запланировал.Но эти лючки меня раздражают,думаю в дальнейшем переделаю на шиберы.По воздуховодам ушло 37 квадратов оцинковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ассоциируется с магазином игрушек или детским садиком. Само по себе имя олицетворяет мягкость, гибкость, ну и сразу мысль о тесте. Никакой иноземщины-все как по заказу Представь себе это имя станет нарицательным, когда люди будут говорить, что вчера засиделись в "Колобке" до утра....)))-еле выкатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John07 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Понял. Тогда банально "Кулинария" или креативно "Три толстяка" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 "Колобок" хорошее название,правда в основном у всех ассоциируется с магазином игрушек или детским садиком.Отложил это название в копилку вариантов.Спасибо. Пекарня не хочу называть,так как соседи из частного сектора(с которыми был конфликт из за подъезда) знают что пекарню здесь размещать нельзя,доказывать им что это просто название,а на самом деле кулинария не хочу.Чтобы иметь меньше поводов для привлечения внимания контролирующих органов. Задувать не будет,там стоят обратные клапана.Выше крыши я сейчас не тяну по деньгам.Там уже надо ферму варить,ее крепить и в нее загонять вентканалы. На каждом зонте должен был стоять дроссель-клапан,они были в проекте.Это их косяк из за которого мы поругались,в конечном итоге они поставили мне лючки в зонтиках,фуфло конечно,но закрыть-открыть по отдельности каждый зонт можно.В остальном у меня претензий нет,все так как я запланировал.Но эти лючки меня раздражают,думаю в дальнейшем переделаю на шиберы.По воздуховодам ушло 37 квадратов оцинковки. Мама дорогая ! Недавно делал в кафе нечто подобное и если пересчитать на Ваше помещение, с клапанами, вентиляторами, монтажем и всеми воздуховодами, за 100 км от города, то все равно больше чем 900 долларов не выходит. Хоть в Россию переезжай. По названию надо креативно. Стояла как то тетка на рынке и орала - Пиво свежее, горячее !!! И эта горячность пива привлекала кучу покупателей. По моему так лучше нацепите первое слово - название населенного пункта, а потом, от соседей, - духовые изделия. Попрут музыканты и любители искусства, а они поесть мастаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbndby Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Как вариант - "Пышечная", "Твой кондитер", "Чудеса из теста", "Радость в тесте", "N-ский (город) крендель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А чё нормальное хобби "Колобок") Будем бабло на тесте рубить) Чтоб не стало совсем грустно название должно на слюну пробивать - это первое, второе - в названии уже должно косвенно или напрямую указываться, что выпечка очень недорогая (для тех кто будет впервые проезжать или останавливаться у заведения) и третье - не надо загонять себя в названии в привычные неинформативные шаблоны типа "бублик", "кренделёк" и т.п. В названии может быть и два, и три слова. Название - это реклама и чем её больше, чем она информативней тем лучше. Если навскидку, то примерно такого плана: ярко красным Блинная Пирожковая или Пирожковая Чебуренчная. Между двумя этими словами вставить большую яркую монету 15 рублей с намёком, что здесь даже за 15рублей можно что-то купить поесть, т.е даже самые бедные, жадные будут с любопытством поглядывать на заведение и рано или поздно зайдут. Ну а цены внутри уже будут естественно по желанию. Повторяю, название, которое приведено, это примерно, надо полировать, но суть по трём пунктам я думаю понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qq6ka Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Так и назовитесь - "Пекарня купца ________________" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 'Пирожковая графа Толстого' Ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimokrokodil Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 - "Пышкин"; - "Жиробас" (хотя, наверно жители рай-центра не оценят); - "Как у мамы(тещи\свата\брата)"; - "По ГОСТу"; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 локо-моко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Можно назвать - "А, Пирожков ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Про название типа "Пирожков" или "Пирошкофф" я думал,пока больше нравиться "колобок" однако немного напрягает что его таки съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ... что его таки съели. тогда....KOлобкоFF... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shangrila Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 "Лакомка" "Пышечка" "Пампушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 крутой бизнес - пирожки, у меня друг делал бизнес план под открытие, в теории зарабатывать должен, но открыть так и не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav3n Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Про название типа "Пирожков" или "Пирошкофф" я думал,пока больше нравиться "колобок" однако немного напрягает что его таки съели. Так в том и смысл, что бы ели :) Разве нет? Предложенная выше "Лакомка" тоже интересно как по мне. Варианты от себя: "Сдобный", "Обжорка", "Бабушкин"(или другие варианты с этим словом, помоему звучит вкусно и по деревенски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения