Shangrila Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В тему о названиях, ищу название для кондитерской. Варианты любые, желательно понятные и простые, но можно и "бейкери" и "кейк" Основная продукция: торты, пирожные, выпечка и чай, кофе соответственно. "Ваниль" (занято у нас уже) "Эклер" (тоже занято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Кафе "ПирОженка" - но я не профессионал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 "Лакомка" хорошее название,но есть масса зарегистрированных торговых марок с этим названием.Могут быть проблемы. Значит скорее всего у меня будет "колобок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйЯ Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Главное не останавливаться, а действовать... Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нукус Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ПирожкоБас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha1986 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пирожки товар скоропортящийся. На завтра его не оставишь - все хотят свежих, горячих. Выбрасывать корзинами - неприятно. По собственному опыту говорю. В общем, мы быстро закрылись. Но работали чисто на перепродаже, без производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Эх, вам бы свинарничек к пирожкам ) с ваших корзин думаю хорошие свинки бы выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Первый пирожок уже пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
approche Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В тему о названиях, ищу название для кондитерской. Варианты любые, желательно понятные и простые, но можно и "бейкери" и "кейк" Основная продукция: торты, пирожные, выпечка и чай, кофе соответственно. "Ваниль" (занято у нас уже) "Эклер" (тоже занято) Если сильно удачные названия будут - могут и украсть. А по теме: кулинария, кекс, тироль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Изначально я так и думал,написать просто "кулинария",но потом решил что должно быть название,чтобы легко склонялось и запоминалось. Мы продолжаем тянуть этот проект.Сейчас красим все что нужно покрасить.Делаем своими силами.В основном покраска досталась старшей дочке. Так как стены выше плитки должны быть покрашены масляной краской,пришлось использовать эту краску несмотря на вонь и неудобства. Начал отделку санузла для посетителей,так как весна в этом году ранняя,все закрутилась раньше чем планировал.Спасибо погоде,я практически перестал топить и могу больше уделять сил и времени другим делам.Заказал первую тепловую витрину,чтобы проверить ее в работе и заказать торговую мебель исходя из размеров тепловых витрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всем привет.Скоро необходимо заказывать наружную рекламу.Застопорился с названием.Кому не жалко посоветуйте свою версию названия. Желательно чтобы в названии не звучало слово "пекарня"дабы не раздражать соседей.Но прямой намек на выпечку необходим.Естественно учитывая реалии села,то не надо никаких иностранных названий.Нужно простое название понятное для всех. Видел где то: "Луи Батон", но в деревне, я думаю, не оценят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalizka Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день автору и всем участникам! Толстый-ты молодец! Не слушай никого, чаще всего скептики-это те, кто ничего никогда так и не открыл сам. А пекарни это тема! У нас город 600 тыс.население, пекарни на каждой остановке, на моей их вообще 3 и с одной и с др. стороны. Они как грибы на каждом шагу открываются! И на это дело очень подсаживаешся, один раз купил пирожок и так тебя и манит туда! Я уж про ребенка не говорю, ее вообще за уши ее оттянешь! Поэтому я тоже думаю открыть, но уже наверно не в нашем городе, так как у нас уже тупо негде! Поэтому хотела узнать про затраты, можете ли выложить, сколько у вас вышло? Там в начале были кое-какие цифры, реальны ли они и во сколько обошелся ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 На данный момент на ремонт ушло примерно 600 тысяч и 260 тысяч на оборудование.Это еще далеко не конец.Думаю на ремонт уйдет еще не менее 200 тысяч.и еще не знаю во сколько обойдется торговая мебель.Короче я уже не вложился в расчетную смету.Думаю превышу ее примерно на 400 тысяч. Как запущусь,то отпишусь по расходам.Очень много уходит на мелочи,каждый день примерно 1 тыс уходит на непредвиденные расходы типа (пена,саморезы,краска,растворитель и прочие мелочи).Это все невозможно учесть заранее.Плюс еще есть некоторые косяки,которые приходиться переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florist Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Автор, приветствую! Когда запускаться планируешь, ассортиментный перечень подготовил, штатку персонала, с поставщиками определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVobzornoe Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Пирожки со сковородки, что-то такое посмотрите, чтоб было связано с процессом или фишкой приготовления, места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Доброго времени суток.Пока никаких серьезных подвижек.Загнал экскаватор на участок,покорчевали пни и спланировали участок,теперь жду погоды чтобы завозить грунт и щебень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksapi Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 С пылу - с жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina1944 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день Энтузиаст. Моя подруга когда открывала кафе тоже переживала и боялась...Но войдя в колею поняла что бизнес выгодный и так сказать "вкусный". Сейчас в этом бизнесе есть незаменимые помощники: и тестомесы и тестораскаточные машины и разные другие оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Как успехи?Начали работать?Слежу за вашей темой.Искренние пожелания успеха и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapxun Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дело было так .,Пару месяцев назад , случайно наткнулся на тему .. Заинтересовал ник - Толстый.. сам то я худой.. Ну , и ещё что про Белгородскую область было вскользь упомянуто.. Прочитал всё.. Люблю читать с детства. Короче.. Еду сегодня по центральной трассе из города ( для тех , кто не с Белгорода .. то это что-то вроде Рублевского шоссе) .. И вдруг на противоположной стороне , .." Горячая выпечка".. и ещё чего то написано . Я , был за рулём , поэтому , головой особо не покрутишь.. Вывод: Мы , в восхищении"". Если это те" деревни" , о которых говорил автор , то покупка собственности и засыпка площадки для парковки- супер оправданное действие.!! Если поеду ещё на шашлыки , то обязательно сфотаю(зачеркнуто) и куплю выпечку ..Тем более , что я обожаю выпечку. Ну, если это действительно детище автора .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет.Я еще не открылся.Были проблемы личного характера которые отвлекали.Но это не главное.Проблема в том ,что я уже третью неделю не могу найти строителей на тротуарную плитку и отделку санузлов.Так как это райцентр,то есть всего три бригады,у одной расписано все на полгода вперед.Две других раздолбаи,но приходиться с ними иметь дело.Пока была зима.все относительно двигалось,пришел сезон и они слились,при этом каждый день обещают выйти на работу. Вообще очень тяжелый район в плане необязательного выполнения обещаний.Я раньше так массово с этим не сталкивался.Если бы не столь высокие штрафы,уже бы привез бригаду с Украины. Мне землю на парковку обещали начать возить еще 2 недели назад,привезли только вчера первую машину.Но так как до областного центра 80 км,то вынужден использовать местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА_РИМСКИЙ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Привет, Толстый, с интересом прочитал твою тему. Держу за тебя кулаки и скрещенные пальцы тоже. Дорогу осилит идущий. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Псевдоним поменять вам надо. Вы не тот ,за кого себя выдаете./это 'Папе' / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegans Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Так как бизнес? Успешен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАПА_РИМСКИЙ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Псевдоним поменять вам надо. Вы не тот ,за кого себя выдаете./это 'Папе' / А Вы, надо полагать, законно присвоили себе имя персонажа из сказки 12 месяцев? Да и утверждать со 100% вероятностью, что я не являюсь папой римским Вы тоже не можете. Быть может, Вам представился уникальный шанс пообщаться на бизнес форуме со святым человеком, а Вы вот так... Вместо того, чтобы преклонить пред ним колени и с почтением поцеловать его перстень, называете его лицедеем лжецом и вообще нехорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения