dvs Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Какие у вас цены на готовую продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Пирожки капуста,повидло,картошка по 20 руб.С мясом 30 руб.Самса,слойка с ветчиной и сыром 40 руб.Круасан ,слойка с джемом 25 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хорошие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Хорошие цены. хорошие цены - самая лучшая реклама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Поучавствовал 2 раза в выезной торговле.Понял почему никто из местных не хочет в ней учавствовать.Гемора с выездом много,а касса не всегда покрывает зарплату работников.Я оплатил выход двум пекарям и продавцу,а в результате кроме гемора ничего не поимел. Выезная торговля хороша в плане самозанятости. Это тот случай когда не надо платить за место и никто не спрашивает разрешительных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Как правило, участие в мероприятиях с выездной торговлей не очень выгодна за счет того, что есть другие точки рядом, а народ ленив и доходит только до первой. Такие мероприятия выгодны чисто как рекламная акция, себя показать, на других посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сельская ментальность совсем другая,тут сначала обойдут все точки,посмотрят кто чем торгует,обсудят с соседями и только потом купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сельская ментальность совсем другая,тут сначала обойдут все точки,посмотрят кто чем торгует,обсудят с соседями что ест и только потом купят Я бы так сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сельская ментальность совсем другая,тут сначала обойдут все точки,посмотрят кто чем торгует,обсудят с соседями и только потом купят Это не ментальность - это от бедности, там знают цену каждой копейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Согласен.приехали тут к нам на праздник типа атракционы с самодельной каруселькой для детей и машинами на прокат.Поставили ценник 100р. Карусель смотреть не на что,кусок моста от жигулей и качели на цепочках.В результате уехали пустые,люди просто орали матом когда видели ценник 100руб за то чтобы ребёнок несколько кругов на цепочке повисел.А поставил бы ценник 50р,то тысяч 5 бы увез.Приехал из города кофемобиль,самый дешёвый кофе 60 руб.Продал три стакана.Не потому что денег нет,просто люди не понимают как может стаканчик кофе стоить минимум 60 руб.Приехал фуд трак с молочными коктелями по 100 р,тоже уехал пустой. А вот сладкая вата шла у всех по 50 р,потому что 50 р это та сумма которую сельский житель может заплатить не задумываясь и сладкую вату дома он приготовить не сможет в отличии от кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Это не ментальность - это от бедности, там знают цену каждой копейке. и еще от наличия времени и скудности предложения... за время мероприятия они по 10 кругов могут дать и еще будут гадать чем заняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солдат84 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 автор, слежу за твоей темой, удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 автор, слежу за твоей темой, удачи тебе Аналогично На сайт захожу, только из-за Вашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сегодня мы наконец выдали расчетных 500 пирожков,но работали с 5 утра до 5 вечера не разгибаясь.купил сегодня второй тестомес и заказал тестоделитель.надеюсь это поможет поднять производительность труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Толстый! Брависсимо! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сегодня мы наконец выдали расчетных 500 пирожков,но работали с 5 утра до 5 вечера не разгибаясь.купил сегодня второй тестомес и заказал тестоделитель.надеюсь это поможет поднять производительность труда. Выдали 500...испекли или продали? При средней вашей цене в 30р 15000 очень не плохо! сколько человек работали на выпечке и продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Выпекли и продали.На выпечке 3 человека,на продаже 1.Но мне надо добиться чтобы на выпечке было 2 человека иначе зарплата третьего съедает весь смысл.Поэтому надеюсь оборудование позволит повысить производительность и освободить одного человека. Ещё вопрос,кто в курсе дела,могу я печь хлеб или нет в формате общепита.А то уже странные люди стали интересоваться на каком основании я пеку хлеб?Их не интересуют пирожки,но очень напрягает хлеб.Я не понимаю чем принципиально отличается хлеб от пирожка или лепешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Выпекли и продали.На выпечке 3 человека,на продаже 1.Но мне надо добиться чтобы на выпечке было 2 человека иначе зарплата третьего съедает весь смысл.Поэтому надеюсь оборудование позволит повысить производительность и освободить одного человека. Вопрос на сколько соизмерима стоимость оборудования и з\п третьего человека... Если из оставшихся двух у одного возникнут какие то сложности - один справится за двоих? Если оставить двоих то стоит попробовать цены чуть чуть приподнять... Пусть продадите не 500 по 20 а скажем 450 но по 25 и даже продав 420 Вы окажитесь в плюсе...тут правда очень тяжело ловить эту грань...когда уменьшение продаж наооборот увеличивает прибыль и уменьшает нагрузку на персонал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я ещё не знаю как поймать эту грань,но цены пока поднимать не буду,у меня и так самые высокие цены в посёлке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я после первого же дня - тупо цены на треть поднял, так как 3 человека не успевало. Но у меня трафик проходящий. А в селе поднять просто так - это вони будет ппц. - нефть дешевеет, баррель уже по 51, а у него пирожки дорожают, караул, сколько_можно_душить_народ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я ещё не знаю как поймать эту грань,но цены пока поднимать не буду,у меня и так самые высокие цены в посёлке. У тебя же вроде у дороги заведение? значит часть покупателей это проезжие и скорее не цены они запомнят а вкусно или нет... Помимо цены очень огромную роль будет играть на сколько у тебя вежливо обслуживают...как чисто... даже просто запах стоящий в твоем заведении... Нюансов много но если не справляешься лучше цены регулируй.. пусть дорого но есть - чем дёшево но пустой прилавок.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У меня дорога местная,транзита нет,товарищ из европы правильно сказал.подниму цены будет много возмущений,для села цена играет решающее значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 У меня дорога местная,транзита нет,товарищ из европы правильно сказал.подниму цены будет много возмущений,для села цена играет решающее значение. Ну значит не правильно смоделировал ситуацию))) помню что дорога рядом и вроде как напротив больницы... Цена - да решающее но тогда надо думать об увеличении продаж а не об уменьшении персонала... раз место позволяет и спрос идет в гору - старайтесь выйти на больший объем... Когда у вас четыре сотрудника то в случае форсмажора (а от человеческого фактора вы никуда не денетесь) трое всегда сделают за четверых.... двое за троих тоже справятся... а вот один за двоих ну ни как ... а если вдруг справится -то вы напрасно выкидывали деньги на этого второго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Толстый, а есть у вас больница - стационар, школа, детский сад. Может пробовать договариваться с ними о поставках? Почему вдруг Вам нельзя выпекать хлеб? Даже рестораны сейчас открывают свои пекарни, вернее пекут для себя хлеб и выпечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Поставлять точно никуда не буду.Во первых надо сертифицировать продукцию и регистрироваться как производитель со всеми вытекающими последствиями.Во вторых снижать цену для того чтобы ещё реализатор наварился.Наценка будет маленькой,надо значительно увеличивать объёмы,нужна другая площадь и мощность,это все как снежный ком.Я сейчас ещё не могу свой спрос удовлетворить.Мне уже сейчас тесно на кухне,3 человека уже толкаются и мешают друг другу.Я никак не расчитывал больше 2 человек для этой кухни.Сейчас и так думаю начинать перестраивать подвал,чтобы туда поставить печи для хлеба.Но пока денег нет,у меня высота подвала 1.8 метра,надо углубиться,сделать гидроизоляции,а то он сырой,а это серьёзные средства.Но на кухне уже места нет чтобы расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения