Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

Пристроить помещение нельзя? У нас магазин построила предприниматель, землю выкупила, земли не много. Но она проработав год, начала делать пристройку к магазину, специально для сдачи в аренду. Я ее и арендовала. 

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

.Я сейчас ещё не могу свой спрос удовлетворить.Мне уже сейчас тесно на кухне,3 человека уже толкаются и мешают друг другу.

раз не можешь увеличиваться и удовлетворить спрос - повышай цену...по рублю по два... достигни баланса...так чтоб приготовленное разбиралось и не залеживалось...

Я работаю ещё всего 3 недели.Я не могу физически всего успеть.Тем более у меня жена сейчас печет,а я с ребенком на руках все время и не могу пока устроить в садик.Но я вас уверяю,что производительность труда я увеличу.Я в эту сферу пришёл из металлообработки,занимался производством оборудования и автоматизацией процессов.Есть много мыслей,но пока нет средств.Но я упрямый,своего добьюсь.

Я работаю ещё всего 3 недели.Я не могу физически всего успеть.Тем более у меня жена сейчас печет,а я с ребенком на руках все время и не могу пока устроить в садик.Но я вас уверяю,что производительность труда я увеличу.Я в эту сферу пришёл из металлообработки,занимался производством оборудования и автоматизацией процессов.Есть много мыслей,но пока нет средств.Но я упрямый,своего добьюсь.

Во сколько ты оцениваешь свой рабочий день? сколько стоит няня?  и это только в денежном выражении а если подумать сколько всего ты сам сделаешь (продумаешь просчитаешь внедришь) что нельзя выразить в деньгах.... вопрос с ребенком решён?.... 

у тебя не хватает средств... так тем более ты не можешь заниматься работой ради работы - нужно зарабатывать....главное не переступить черту когда брать уже не будут!

С наилучшими пожеланиями и верой что у тебя все получится!

раз не можешь увеличиваться и удовлетворить спрос - повышай цену...по рублю по два... достигни баланса...так чтоб приготовленное разбиралось и не залеживалось...

по 50 копеек начни если уж так сильно боишься... объясняй что оптовики поднимают... общайся с людьми...говори что для них стараешься сделать более вкусно..

• Не нравится 1

С копейками морочится только себе гемор со здачей наживать.У меня сейчас специально все цены округлены для удобства расчётов.В промежутке с 10 до 12 продавец не успевает отпускать товар.

С копейками морочится только себе гемор со здачей наживать.У меня сейчас специально все цены округлены для удобства расчётов.В промежутке с 10 до 12 продавец не успевает отпускать товар.

так подними на два рубля вот тебе и зарплата третьего человека которая как ты сам говоришь сжирает прибыль .. не ленись за разменом бегать ... копейка рубль бережот )))

Расчетная выручка, так понимаю 450к в мес (15к в день).

Расходы - ?

Чистая прибыль - ? На какую сумму рассчитываете?

Это, по-моему, самой геморройный бизнес из всех, описанных на этом форуме. Ради чего все?

• Не нравится 1

На счёт цены я подумаю.Это никогда не поздно.

не торопитесь поднимать цены, в селе это может стать началом конца, один раз народ отпугнете и все, потом их даже на более низкую цену не вернуть.

в городе с хорошим трафиком можно было-бы "поиграть ценой".

Расчетная чистая прибыль 100 тысяч.Для столицы это не деньги,для села очень даже нормально.Я не люблю города,решил попробовать заработать в сельской местности.Считайте меня экопоселенцем.

На счёт цены я подумаю.Это никогда не поздно.

Как варинат при введении новых позиций сделать на них цены чуть дороже чем рассчетные.

Люди их не видели, и для них это будет нормой. И прибыль дополнительная.

Протестируете платежеспособность.

-- 

Да,наверно повышать цены на новые позиции будет самым правильным вариантом.

Михаил... Вы в бизнесе как таковом новичёк... я понимаю боязнь потерять клиента....  рубль не сделает погоду покупателю но сделает ее вам... вы из кожи лезете НО уже не можете удовлетворить спрос...вы измотаетесь и плюнете когда через время посчитаете что осталось у вас в кошельке... Напишите вывеску что пирожок у Вас теперь 120гр а не 100... введите "новые" ...был с капустой и был с грибами - сделайте капустногрибной за 22....

И кстати - отток покупателей будет все равно поднимите вы цены или нет...сейчас распробуют "новинку" часть отсеется...главное не потерять тот костяк что останется...ИМХО конечно...на месте оно видней но не нужно забывать что написано в уставах - ИП и ООО это предприятие по извлечению прибыли))))

Уже поздно говорить о установленной цене, да и Михаилу на месте виднее по местным реалиям.

Но мне сейчас тоже предстоит не ошибиться  с ценой.

Всегда придерживалась принципа - лучше продать меньше, но дороже, чем играть в любимую русскую игру " как заработать меньше"

Но, что бы совсем не сгореть на работе - прекрасный выход предложил Владимир, объявление - Наш пирожок уверенно набирает вес! Надеюсь, те пирожки, что покупали, уже съели и не кто не будет их взвешивать.

В том то и дело,что спрос через время откатиться назад,сейчас новизна и сарафанное радио играет на увеличение спроса,но это быстро проходит.Через пару месяцев все стабилизируется.И я в бизнесе не новичек,я официально предприниматель с 2000 года,а не официально с 15 лет,просто работал в другой отрасли и в другой стране.Кстате в стране вечных майданов конкуренция выше чем тут и цены ниже,поэтому тем кто приезжает от туда довольно комфортно работать по местным ценам.

Михаил, а как у вас отношения с местными? Просто я в субботу ездил в соседний городок- поселок шашлычка покушать, так пока я там был местных4 калдыря пришли к парнишке- хозяину с разборками- прям как в кино  :) .

В том то и дело,что спрос через время откатиться назад,сейчас новизна и сарафанное радио играет на увеличение спроса,но это быстро проходит.Через пару месяцев все стабилизируется.И я в бизнесе не новичек,я официально предприниматель с 2000 года,а не официально с 15 лет,просто работал в другой отрасли и в другой стране.Кстате в стране вечных майданов конкуренция выше чем тут и цены ниже,поэтому тем кто приезжает от туда довольно комфортно работать по местным ценам.

Ну и славненько...Вы просто про станки и производство говорили вот и подумал что новичек))) не забывайте что жить тоже придется по местным ценам  и вперед!

У меня нормальные отношения.Я пять раз менял место жительства и везде нормально уживался.Проблемы бывают везде.

Вот и первая типа проверка,я как почувствовал и зарегистрировал сегодня продавца как наемного работника,и через 10 минут уже предъявлял трудовой договор в магазине.Так что не особо расчитывайте на мораторий.

Вот это да! Как они оперативно. А из какой службы приходили? Правильно вы говорили, что в маленьком поселке все у всех на виду.

Вот и первая типа проверка,я как почувствовал и зарегистрировал сегодня продавца как наемного работника,и через 10 минут уже предъявлял трудовой договор в магазине.Так что не особо расчитывайте на мораторий.

Обязательно заведите журнал проверок... Сначала вежливо спрашиваете кто, зачем и почему... записываете все это.. потом уже предъявляете требуемое... можно еще и руководству позвонить чтоб убедиться что это их работник и действительно имеет право...

Экономический отдел администрации совместно с налоговой проводили рейд по выявлению неоформленых работников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...