Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

Нет конечно,окупаемость этого бизнеса около 3-4 лет.

Хотя смотря как считать,помещение это актив,он в любом случае остается в собственности и может быть продан в случае прекращения деятельности.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

значит рано продавать, нужно крутить дальше, я так понимаю на расширение средств особо нет...насколько я помню у вас там было помещение под обеденный зал? Вы кстати все-таки выбрали предложенный мной логотип заведения )))

помещение это актив

насколько я помню Вы его выкупили-активом его в данный момент назвать сложно, тем более, что наступили некоторые проблемы с ценой недвижимости. Рад за вас, удачи и терпения!

Да я выбрал предложенный Вами логотип,спасибо.Претендуете на авторский гонорар :) .

С ценой на недвижимость сейчас провал,но почему это не актив если это недвижимость в собственности?

Есть небольшой зал.Вот ролик местного телевидения,там сейчас мало что изменилось.

На гонорар не претендую - это приз зрительских симпатий )))

Активом его можно с натяжкой считать в рамках данного бизнеса, но как сложится ситуация в перспективе? Поэтому до момента реализации это пассив, несколько экономящий ваши средства по аренде, но требующий ремонта и тд....

Ну что, связи налаживать нужно "близкие" с чиновниками, ящик про вас уже говорит, дело за сетью под названием"Колобок". )))

Да я и хочу маленькую сеть из трех заведений,больше не хочу,будет очень геморно.Если будет такая сеть,то дальше можно думать о производстве.Сейчас есть уже определенный опыт и понимание что делать,поэтому пока буду двигаться в этом направлении.

Зря конечно озвучили месячный заработок по ящику, не любят у нас этого...

Может быть параллельно постараться вступить в ряды правящей партии со всеми вытекающими положительными факторами для бизнеса?

Подумайте как звучит :

- Молодой депутат от ....., предприниматель, встретился в рамках регионального съезда ...., ведомый  заботой о нуждах населения и тд ))) Откроется много дверей и возможностей..

Да именно способ заработать по быстрому. ...

...это лютый ПЭ!!!

Михаил. Понял. Вы последовали моему совету - накидались.

post-379095-0-18311200-1522615843_thumb.jpg

Да я и хочу маленькую сеть из трех заведений,больше не хочу,будет очень геморно.Если будет такая сеть,то дальше можно думать о производстве.Сейчас есть уже определенный опыт и понимание что делать,поэтому пока буду двигаться в этом направлении.

Так я не понял - вы продавать "Колобок" хотите, или сеть делать? Или продать, а потом на новом месте - сеть?

Продать,а на новом месте сеть.

В Самаре, подле своего свечного заводика. :)

То есть М-4 между РНД и КРД  :)

Раньше почему видео не выложили здесь? Ваши слова про тв уже и под забылись.

Выглядят очень аппетитно, не везде такие найдёшь.

Если помещение продавать, то лучше сейчас уже начинать. Пока свежо и красиво, время - деньги.

Раньше не особо хотел светиться,поэтому и не давал ссылку.Да в идеале хочется между Ростовым и Краснодаром,но в реальности посмотрим что попадется.

Всем Привет.Пасха показала что мы к ней оказались не готовы,работали с 5 утра до 12 ночи и не смогли удовлетворить спрос.Есть над чем подумать в следующем году.Весь удар пришелся на мою жену,которой пришлось стать главным пекарем.Завтра решили сделать выходной,силы закончились.

Всем Привет.Пасха показала что мы к ней оказались не готовы,работали с 5 утра до 12 ночи и не смогли удовлетворить спрос.Есть над чем подумать в следующем году.Весь удар пришелся на мою жену,которой пришлось стать главным пекарем.Завтра решили сделать выходной,силы закончились.

Рекорд по выручке поставлен?  :)

Может стоит и по времени раньше начать выпекать и продавать?
В магазинах за неделю точно уже стоят на полках куличи.
А на рынке (торгуют молочкой из Рязанской обл.) за неделю берут предоплату и составляют списки - на куличи.

Дело в том что к нам шли те кто хотел свежее,в среду мы продали всего около 50 куличей,в четверг около 200, а в пятницу около 400 штук.

У меня две печи и расстойки.Одна "унокс",вторая "пирон".Унокс конечно печет идеально,у меня к ней нет претензий,кроме электроники,которая периодически глючит,но после перезапуска работает."Пирон" печет неравномерно,имеет отвратительную систему закрывания дверей,температура скачет,дверь провисла,хотя "пирону" всего год,а "уноксу" 8 лет,короче учитывая ее стоимость фуфло.Советую брать "Унокс".Я для себя решил,что кроме "Унокса" больше ничего покупать не буду.

Спасибо. пирон вроде ж итальянская, не думала что итальянцы могут делать фуфло)) я присматривала текноэку, но не могу найти отзывы. У вас с пароувлажнением? можно модель в личку?

Читала, что у вас еще тестораскатка, помимо слоеного еще что-нибудь катаете на ней? напольная или настольная?

А хлеб пекли в этих же печках или для хлеба у вас подовые?

Ничего что много вопросов?))

По модели печи надо уточнить,я ее не помню,но она устаревшая и сейчас уже не производиться.Под хлеб используем эти же печи,пароувлажнение есть,но мы его не используем(потому что не умеем).Тестораскатка настольная,но большая,занимает много места,катаем на ней сейчас только тесто и заготовки для самсы.Слоеное тесто покупаем готовое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...