толстый Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нет конечно,окупаемость этого бизнеса около 3-4 лет. Хотя смотря как считать,помещение это актив,он в любом случае остается в собственности и может быть продан в случае прекращения деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 значит рано продавать, нужно крутить дальше, я так понимаю на расширение средств особо нет...насколько я помню у вас там было помещение под обеденный зал? Вы кстати все-таки выбрали предложенный мной логотип заведения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 помещение это актив насколько я помню Вы его выкупили-активом его в данный момент назвать сложно, тем более, что наступили некоторые проблемы с ценой недвижимости. Рад за вас, удачи и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да я выбрал предложенный Вами логотип,спасибо.Претендуете на авторский гонорар :) . С ценой на недвижимость сейчас провал,но почему это не актив если это недвижимость в собственности? Есть небольшой зал.Вот ролик местного телевидения,там сейчас мало что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 На гонорар не претендую - это приз зрительских симпатий ))) Активом его можно с натяжкой считать в рамках данного бизнеса, но как сложится ситуация в перспективе? Поэтому до момента реализации это пассив, несколько экономящий ваши средства по аренде, но требующий ремонта и тд.... Ну что, связи налаживать нужно "близкие" с чиновниками, ящик про вас уже говорит, дело за сетью под названием"Колобок". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да я и хочу маленькую сеть из трех заведений,больше не хочу,будет очень геморно.Если будет такая сеть,то дальше можно думать о производстве.Сейчас есть уже определенный опыт и понимание что делать,поэтому пока буду двигаться в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Зря конечно озвучили месячный заработок по ящику, не любят у нас этого... Может быть параллельно постараться вступить в ряды правящей партии со всеми вытекающими положительными факторами для бизнеса? Подумайте как звучит : - Молодой депутат от ....., предприниматель, встретился в рамках регионального съезда ...., ведомый заботой о нуждах населения и тд ))) Откроется много дверей и возможностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да не в партию мне уже поздно.Да и не смогу я хвосты заносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да не в партию мне уже поздно.Да и не смогу я хвосты заносить. - Возраст-расцвет политика 75 лет (Жириновский В.В.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_Владимирыч Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да именно способ заработать по быстрому. ... ...это лютый ПЭ!!! Михаил. Понял. Вы последовали моему совету - накидались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Да я и хочу маленькую сеть из трех заведений,больше не хочу,будет очень геморно.Если будет такая сеть,то дальше можно думать о производстве.Сейчас есть уже определенный опыт и понимание что делать,поэтому пока буду двигаться в этом направлении. Так я не понял - вы продавать "Колобок" хотите, или сеть делать? Или продать, а потом на новом месте - сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Продать,а на новом месте сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Почем пирожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Продать,а на новом месте сеть. В Самаре, подле своего свечного заводика. :) То есть М-4 между РНД и КРД :) Раньше почему видео не выложили здесь? Ваши слова про тв уже и под забылись. Выглядят очень аппетитно, не везде такие найдёшь. Если помещение продавать, то лучше сейчас уже начинать. Пока свежо и красиво, время - деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Раньше не особо хотел светиться,поэтому и не давал ссылку.Да в идеале хочется между Ростовым и Краснодаром,но в реальности посмотрим что попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Всем Привет.Пасха показала что мы к ней оказались не готовы,работали с 5 утра до 12 ночи и не смогли удовлетворить спрос.Есть над чем подумать в следующем году.Весь удар пришелся на мою жену,которой пришлось стать главным пекарем.Завтра решили сделать выходной,силы закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M245 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всем Привет.Пасха показала что мы к ней оказались не готовы,работали с 5 утра до 12 ночи и не смогли удовлетворить спрос.Есть над чем подумать в следующем году.Весь удар пришелся на мою жену,которой пришлось стать главным пекарем.Завтра решили сделать выходной,силы закончились. Рекорд по выручке поставлен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да поставлен рекорд и можно было ещё продать.нужно думать как в следующем году организовать три смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Может стоит и по времени раньше начать выпекать и продавать?В магазинах за неделю точно уже стоят на полках куличи.А на рынке (торгуют молочкой из Рязанской обл.) за неделю берут предоплату и составляют списки - на куличи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Дело в том что к нам шли те кто хотел свежее,в среду мы продали всего около 50 куличей,в четверг около 200, а в пятницу около 400 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga22 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Хорошее количество!Рада за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hungry_shark Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Подскажите, печи и расстойки у вас каких фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня две печи и расстойки.Одна "унокс",вторая "пирон".Унокс конечно печет идеально,у меня к ней нет претензий,кроме электроники,которая периодически глючит,но после перезапуска работает."Пирон" печет неравномерно,имеет отвратительную систему закрывания дверей,температура скачет,дверь провисла,хотя "пирону" всего год,а "уноксу" 8 лет,короче учитывая ее стоимость фуфло.Советую брать "Унокс".Я для себя решил,что кроме "Унокса" больше ничего покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hungry_shark Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо. пирон вроде ж итальянская, не думала что итальянцы могут делать фуфло)) я присматривала текноэку, но не могу найти отзывы. У вас с пароувлажнением? можно модель в личку? Читала, что у вас еще тестораскатка, помимо слоеного еще что-нибудь катаете на ней? напольная или настольная? А хлеб пекли в этих же печках или для хлеба у вас подовые? Ничего что много вопросов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 По модели печи надо уточнить,я ее не помню,но она устаревшая и сейчас уже не производиться.Под хлеб используем эти же печи,пароувлажнение есть,но мы его не используем(потому что не умеем).Тестораскатка настольная,но большая,занимает много места,катаем на ней сейчас только тесто и заготовки для самсы.Слоеное тесто покупаем готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения