Алькисар Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну ты подзагнул :1_7_2: а так то думаю что - на то что я хочу надо разика в два больше чем Алькисар сказал... меньше чем с двадцаткой и смотреть не стоит :not_i: Про Геленджик не спорю,не знаю обстановку.В Анапе 800м до моря(реальные,никак в объявлениях для отдыхающих пишут )реально под своим контролем построить гостевой дом на 10номеров.Не дворец. Ну ты подзагнул :1_7_2: а так то думаю что - на то что я хочу надо разика в два больше чем Алькисар сказал... меньше чем с двадцаткой и смотреть не стоит :not_i: Не спорю,Дело в финансовых возможностях.Если есть финансы,можно купить за 80-100млн.Доход соответствующий 12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativa Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 прочитала за раз. Очень понравилась ваша история, автор большой молодец, просто умница. Пишите историю дальше-интересно же, какое заведение будет у вас после пирожковой. Очень близко мне по взглядам многое, и ваш здоровый "цинизм" в отношении бизнеса, имею в виду то, что с одной стороны-кормить людей хорошим продуктом, не травить, стараться за качество, с другой стороны-не заморачиваться "хоббями" в плане-супер-качественных натуральных продуктов-всяких экологических творогов, фермерских дорогущих яиц, или домашних. То есть сделать хорошее дело, но не "сгореть" сердцем на этом, не прогореть, не погубить себя самого и близких. Здоровый взгляд на предмет-бизнес-мышление, маржинальность, бизнес должен в первую очередь принести прибыль. Желаю вам удачи, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем привет.Только приехал с юга.Регион конечно специфический,но после 20 лет в Украине думаю везде можно выжить.Запустил процесс подсоединения к электричеству и процесс оформления земли.При полном отсутствии знакомых это оказалось не так просто.Больше всего утомляет дорога,больше суток уходит в одну сторону с пересадками.На машине устаешь еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 В чем местный колорит проявился? Пытаются ободрать как липку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Не столько проблема ободрать,просто появляется масса мутных типов,обещают решить все,говорят много,делают ничего.На встречи не приходят,обещают перезвонить не звонят и т.д. Что касается "колобка",то у меня апрель показал рост почти в два раза в сравнении с мартом.Надеюсь это пришел сезон.Март оказался самым дохлым месяцем в моей практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Что касается "колобка",то у меня апрель показал рост почти в два раза в сравнении с мартом.Надеюсь это пришел сезон.Март оказался самым дохлым месяцем в моей практике. Отлично! у нас до середины апреля метели еще были а потом дожди зарядили((( апрель такой же провальный как и март... погода на месяц отстает по прошлому году.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Недавно заехал в соседний поселок посмотреть на коллег,которые в ноябре открылись,я думал они лето продержатся,а нет закрылись.Не помог красивый ремонт и раскрутка в соцсетях.Ну не понимают люди что 150 рублей за бургер в селе мало кто заплатит.Для сельского человека бургер это бутерброд,за что там платить?Ну и разный хлеб из проросшего зерна,тоже не для провинции.Это вы там в больших городах хлеб с травой кушайте,нам пожалуйста обычного хорошего хлеба дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ну что же, хапнули опыта - можно сказать деньги не на ветер. Сделают правильные выводы - значит молодцы, а нет - так нет. Вкладывать в головы людям своё видение, по моему не стоит когда сами не просят, только настраивать против себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всем здравствуйте!Долго искал в инете подобную тему,всё никак,а тут случайно просто наткнулся.Прочитал как приключенческий роман,на одном можно сказать дыхании.Во-первых захватило что же дальше и чем закончится,а во-вторых сам уже больше года планирую именно такой вариант.Михаил,то что вы сделали это вызывает уважение,далеко не каждый пойдет на такой рискованный шаг.Я вот человек осторожный,не знаю хорошо это или плохо но всегда семь раз отмерю.Есть у меня желание открыть небольшое заведение типа кафе,пирожковой.Отсюда хотел бы услышать ваши советы по этому вопросу.Обрисую ситуацию,и что подвигло к этому.Живу в Сибири,небольшой городок райцентр,население 30 000.Ровно два года назад купил небольшой продуктовый магазин,на центральной улице,но не центр.Рядом и напротив автобусные остановки,в ста метрах школа,движение транспорта постоянное по нашим меркам оптимальное,получается такая небольшая развязка.Самый пик покупателей в магазине приходится на время когда люди едут с работы.Близко ничего похожего нет,то есть конкурентов в плане кафе.Конкурент есть у магазина,который находится за моим на соседней улице.График работы у нас с ними несколько не совподает,они работают с семи часов утра,до 24,мы с 8до 22.По этому поводу замечено что,люди утром перед работой покупают печенье,хлеб,булочки.И это тоже потенциальный клиент.Что смущает,это размер помещения которое хочу построить с нуля на своей земле рядом с магазином,получится где-то в районе 25м2.Больше никак не получается.Подскажите на такой площади можно как-то разместиться?Ну и осутствия опыта в плане приобритения необходимого оборудования.Всех с праздником Великой Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Доброго времени суток.Размер помещения имеет очень важное значение.Где вы собираетесь разместить на 25 квадратах все необходимое оборудование,а еще нужны складские помещения,где хранить мешки с мукой,ведра с майонезом и соусом,мешки с луком и картошкой?Если 25 квадратов чисто для кухни,то еще можно как то вложиться,если все да еще столики для посетителей то это нереально.Постройте в 2 этажа,пусть на втором будет кухня.По оборудованию надо исходить из помещения и ассортимента,в вашем случае например точно негде будет поставить тестораскаточную машину,отсюда продумывать ассортимент.Если нет возможности найти поставщика слоеного теста в вашем регионе,то отказаться от слойки,потому что катать ее вручную никто не захочет,тоже касается и самсы,тесто тугое,если делать 20 шт в день,то можно и руками,а если 100,то уже никак.В кухне надо разместить 2 печи с расстойками,даже если одна будет справляться(хотя у меня загружены обе),вторая должна быть на случай поломки,две шпильки,а еще электроплита,тестомес и куча столов, морозильных камер,холодильников и моек.25 квадратов,это только заведение типа шаурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hungry_shark Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Михаил, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у вас сколько видов выпечки ? И сколько из них со сладкой начинкой и сытной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Со сладкой начинкой всего 5 видов.Пирожки с яблочным повидлом,рогалики с вишневым джемом,слойка с абрикосовым повидлом ,слойка с кремом и круассан.Дальше идет слойка с ветчиной и сыром,сосиска в тесте,ватрушки с творогом .Также пирожки печеные с мясом,картошкой,капустой,и жаренные с мысом,картошкой,капустой.Минипиццы(наполнитель сосиска,соусы,специи).Ну и завершает ряд большая пицца 33 см . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Как ваш новый проект двигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Двигается,но медленно,перекрыли крышу,теперь пока землю не оформлю,движений серьезных не будет,единственное займусь сейчас видеонаблюдением,поставлю четыре камеры и солнечную батарею для питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Гм... возникла какая-то острая потребность видеонаблюдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Воровство,уже кирпич разбирать пытались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Вести с полей.Колобок больше не продается.Решил остаться тут.Краснодарский Край гнилой регион.У меня отпало всякое желание переезжать в этот край.Если оформлю землю попробую продать объект и выйти без потерь,если не получиться продать,отремонтирую и сдам в аренду.Деньги там конечно крутятся огромные,но блин я сбежал из Украины от этого.Не хочу опять окунаться в это.Не думал что в одной стране могут так существенно отличаться регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Да, у них там бедлам, никакой цивилизованности, если есть связи - жить можно, а иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Толстый, молодчина! Прочитал весь топик. Ты вызываешь симпатию ) и прям хочется чем то тебе помочь. Краснодарский Край гнилой регион. Ну, Краснодарский край большой, может и не везде тухляк... Хотя, провинция, это конечно не айс. А зачем тебе вся эта провинция? Почему не двигаешься ближе к денежным регионам? СПб и Мск. Если оформлю землю А не можешь не оформить. Земля наследует статус строения. Т.е. по-любому земля тебе достанется за %% от кадастра. И почему до сих пор не выкупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Вести с полей.Колобок больше не продается.Решил остаться тут. Вот это разворот на 180. Удачи вам в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Тоже рад за вас и за Колобокс) Шило на мыло менять - всёж-таки странная была бы затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Шило на мыло менять Поселок в Белгородской области и трасса, ведущая к морским курортам в разных весовых категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А я рада за Колобок) я когда-то уже говорила, что на трассе действуют те же законы, что в 90-х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 90 е тут не причём.В этих регионах и при союзе советская власть порядок не навела,тоже и сейчас. Я за 2 месяца оббивания порогов,в вопросе подключения света и землеотвода не продвинулся даже на шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hungry_shark Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Как планируете колобок развивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения