Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стоит у меня холодильная витрина в гараже без дела.Есть желание ее установить и расширить ассортимент за счет мясных блюд.Но на ум кроме жареных куриных ножек и котлет ничего не приходит.Салаты ставить не буду однозначно,они быстро пропадают и с ними много головняка,товар должен быть не весовым а порционным,в обед моему продавцу реально некогда взвешивать,а сейчас еще и кассовые чеки бить надо.Товар должен хорошо разогреваться.Рыбу наверно лучше исключить,думаю в нашей деревне на рыбу спроса не будет.Что еще можно добавить кроме куриных ножек и котлет?

Стоит у меня холодильная витрина в гараже без дела.Есть желание ее установить и расширить ассортимент за счет мясных блюд.Но на ум кроме жареных куриных ножек и котлет ничего не приходит.Салаты ставить не буду однозначно,они быстро пропадают и с ними много головняка,товар должен быть не весовым а порционным,в обед моему продавцу реально некогда взвешивать,а сейчас еще и кассовые чеки бить надо.Товар должен хорошо разогреваться.Рыбу наверно лучше исключить,думаю в нашей деревне на рыбу спроса не будет.Что еще можно добавить кроме куриных ножек и котлет?

Если глянуть в Московский общепит то проще всего и везде есть:

Куры: ножки, грудки, различные изыски общепита типа кусок куры в кляре.  

Котлеты.

Рыбу тоже все стараются в котлету превратить ибо она не технологична для быстрой продажи.

И кое где где народ побогаче - отбивные, эспалопы, мясо отварное - кусками порционными. 

---

Ну все остальные изыски уже в заведениях с другим ценником. 

Очень хорошая вещь Купаты... правда хорошие купаты гораздо дороже сосисок((( и будет ли на них спрос...?

Можно их с салатом в лаваш будет а-ля шаурма ...

Может расширить булочный ассортимент? ливер, рыба, курица, мясо/рис, яйцо/зел лук, яблоко/брусника, вишня, вареная сгущенка, творог или масса творожная, корица с сахаром.

Кондитерка нет,свою не потяну,чужим дерьмом торговать не хочу.На счет расширения булочных думаю,но не сильно расширюсь,нужно сделать парочку изделий с курицей для мусульман.Тут довольно много турок,а у меня вся мясная начинка со свининой.

Есть еще желание добавить шашлык,но тогда его надо жарить в другом месте.

Как то покупала в палатке такой пирог, не помню как назывался - тесто сдобное, начинка куриное филе,  огурец соленый и свежий помидор. Полузакрытый, небольшой такой.  Очень вкусно!

курица дешевая и из нее можно приготовить много чего: отбивные, котлеты рубленные, всевозможные рулетики из филе-с сыром, с сыром и ветчиной, с грибами и т.д., а-ля наггетсы, колбаски. Блюда из печени-отбивные, оладьи. Из фарша те же котлеты, только вариации-гнезда с помидором, сыром, майонезом в духовке, зразы, тефтели. 

и кстати на счет рыбы ты зря-у нас многие даже обычную мойву жаренную берут, потому что дома не хочется вонь разводить. Скумбрия в духовке, минтай с овощами идет еще как)

А что Меркурий,меня уже нагнули зарегистрироваться.Вот с 1 июля буду все накладные по мясной продукции гасить в течении суток.Вопрос остаётся кто это будет делать если я в отъезде.

Вести с полей.Колобок больше не продается.Решил остаться тут.Краснодарский Край гнилой регион.У меня отпало всякое желание переезжать в этот край.Если оформлю землю попробую продать объект и выйти без потерь,если не получиться продать,отремонтирую и сдам в аренду.Деньги там конечно крутятся огромные,но блин я сбежал из Украины от этого.Не хочу опять окунаться в это.Не думал что в одной стране могут так существенно отличаться регионы.

Может и правильно.  Многие не выдерживают и критикуют ритм жизни на северном кавказе. Причем в разных районах края могут разительно  отличатся их условия.

Для меня как раз самые худшие районы в крае, расположенные как раз по трассе Краснодар Новороссийск.

Я в магазине работаю, у нас есть отдел куры гриль. Запах стоит неимоверный, мимо пройти не могут. Из ассортимента все части курицы, целиком, половинки, самодельные колбаски, рулетики. Но большую часть занимают именно различные куски курицы. Может сделать типа кусок мяса а сверху например  овощи, грибы и сверху еще сыр-запечь, продавать порционно; котлеты по киевски.

Я в магазине работаю, у нас есть отдел куры гриль. Запах стоит неимоверный, мимо пройти не могут. Из ассортимента все части курицы, целиком, половинки, самодельные колбаски, рулетики. Но большую часть занимают именно различные куски курицы. Может сделать типа кусок мяса а сверху например  овощи, грибы и сверху еще сыр-запечь, продавать порционно; котлеты по киевски.

Пиццу ему надо порционно продавать

Вести с полей.Колобок больше не продается.Решил остаться тут.Краснодарский Край гнилой регион.У меня отпало всякое желание переезжать в этот край.Если оформлю землю попробую продать объект и выйти без потерь,если не получиться продать,отремонтирую и сдам в аренду.Деньги там конечно крутятся огромные,но блин я сбежал из Украины от этого.Не хочу опять окунаться в это.Не думал что в одной стране могут так существенно отличаться регионы.

Мой прогноз сбывается. Теперь осталось на фоне нового кризиса лишиться магазина за долги и можно идти в таксисты и рассказывать всем, что раньше меня вела дорога бизнеса, но потом мне прострелили колено
  • Не нравится 4

Вот с 1 июля буду все накладные по мясной продукции гасить в течении суток

Меркурий. Да, тут придется определяться. Либо без Меркурия на продуктах, где не более 50% мяса или куры, но с Меркурием.

фоне нового кризиса

Нет нового кризиса, есть вяло текущая стагнация. И прогнозы всех аналитиков говорят что закончится все это не скоро. Именно поэтому я начала подыскивать себе дом с таверной в Болгарии. Пусть нищая страна, но спокойная, бизнес не давят, налоги небольшие, менталитет близкий к России, климат как в Сочи.

Меркурий. Да, тут придется определяться. Либо без Меркурия на продуктах, где не более 50% мяса или куры, но с Меркурием.

Нет нового кризиса, есть вяло текущая стагнация. И прогнозы всех аналитиков говорят что закончится все это не скоро. Именно поэтому я начала подыскивать себе дом с таверной в Болгарии. Пусть нищая страна, но спокойная, бизнес не давят, налоги небольшие, менталитет близкий к России, климат как в Сочи.

Гостить и жить годами - разные вещи. Чужбина это не жизнь!

Юрий ваш прогноз не ко мне.Колобок работает,а в Краснодаре сейчас идёт процесс оформления земли.Я занимал деньги у частных лиц и даже если не верну,недвижимость у меня никто не отберет.Ибо все это под моё слово нет даже расписки.Сейчас оформлю землю и займусь ремонтом.Сделаю относительный ремонт и попробую продать и выйти.Если не получиться,то буду тянуть дальше.Просто раньше я планировал быстро это сделать,сейчас это растянется на несколько лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...