Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

Сейчас меня вызывают в налоговую на комиссию

Регулярно, в течении 4 лет вызывают на зарплатную комиссию в налоговую каждые полгода. Это их работа. У нас все работники оформлены на 0,5 ставки. Пишем объяснительную. Нет работы на полную ставку, кризис :)

P.S. Но бухгалтер и начисляет зп на полставки и это проходит по бухдокументам.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Значит делаем допсоглашение о переводе на неполный рабочий день.Переводим на почасовую оплату.Отражаем это все в зарплатных ведомостях.Потом переводим опять на полный рабочий день и повышаем зарплату.Хорошо попробую так.

Значит делаем допсоглашение о переводе на неполный рабочий день.Переводим на почасовую оплату.Отражаем это все в зарплатных ведомостях.Потом переводим опять на полный рабочий день и повышаем зарплату.Хорошо попробую так.

Миша, это самый бескровный вариант. Или выдать задним числом сотрам отпуска без содержания

Все может быть.И не полная неделя и неполный рабочий день.Но это повод меня дергать,а я не хочу попадать лишний раз в их поле зрения.С первого сентября я подниму зарплату до 13 тысяч и уже не буду их интересовать,да у меня увеличатся отчисления,но не критично.

Иногда думаю - почему у выходцев из южных республик или российских уголков вроде Дагестана, получается приезжать и успешно вести бизнес. Вот посмотришь на какую-нибудь семейную пару. Даже язык толком не знают, сдачу на пальцах считают, и ничего - работают. А вот потому что они ни про какие санпины не слышали. Проверка придет, они покивают:"да-да, насяльника, все сделаем" и дальше сидят. А наши как представят сколько им ведер надо подписать, сколько смывов сдать и сколько цехов организовать, сразу куксятся.

Вот занимаюсь бух учетом не первый год. И заметил такую тенденцию то же. Приходят такие личности. Типа надо ИП зарегать, т.к. без него в аренду не дают аренду. Ну регаем ИП.  Подписываем договор на ведение учета. После юди пропадают. Появляются через год, приносят денех и параллельно начинают спрашивать: а к нам пол года назад чувак приходил из какого-то "СЭС" и чет там хотел. Вы, мол, не в курсе, чего ему надо было?)))) Потом оказывается челы пашут на шаурме в два лица с утра до ночи, обслуживая 100-150  человек в день и ни про какие нормативы не слыхали. Так то сам наблюдаю постоянно такое...

челы пашут на шаурме в два лица с утра до ночи, обслуживая 100-150 человек в день и ни про какие нормативы не слыхали. Так то сам наблюдаю постоянно такое...

Истинно так.

Есть анекдот на эту тему:

Приехал из Франции в Штаты Кадиллак и стал производить авто. И преуспел. Его спросили: а как вы так, в кризис решили начать производство.

Он отвечает: а я не знал что у вас кризис :)

Короче, лишние знания умножают печали. И не первый раз сталкиваюсь с этим на практике.

Михаилу - БРАВО!!! :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:  :clap_1:

Случайно наткнулась на ваш топик-все дела побросала, прочла взахлёб. 

Изначально создалось впечатление непонятной авантюры, (как и у многих) но с раскрытием темы мозг буквально взорвался от восторга!) Очень интересно было читать о развитии, тем более, мне повезло- не пришлось ждать год, чтобы узнать, что же будет в финале)). Михаил- человек, который не ждал совета и не маялся в поисках ответов и решений. Просто шёл и пришёл!) Конечно, хотелось бы вставить свои "5 копеек" по поводу оборудования и слойки, как технолог я, возможно, смогла бы что-то подсказать...

Удачи и добра!)

Спасибо Ольга,советов мне действительно не хватало.Возможно я еще буду с вами консультироваться если можно.

Вопрос закрыл.Отдельное спасибо Лизе за консультации.

:) Миш, я про тебя не забыла, закрутилась немного, то, что обещала-скину)

Всем привет.Давно не писал,был в Краснодарском крае.Начал строительные работы.Демонтировали барную стойку,потолки,выдернули несколько окон,короче жизнь закрутилась.Теперь только вперед,буду идти до конца.Жаль что зима наступает на пятки.Четверка моя на третьей поездке в Краснодар сдохла,но она и так отработала больше чем я мог предположить.Решил брать Соболь.Так как возить много,а на нормальный бус денег нет.

post-286539-0-06053700-1539101312_thumb.jpg

post-286539-0-96912300-1539101324_thumb.jpg

лучше вито возьми

а на нормальный бус денег нет.

Круизер бери тогда уж :) 200-й. Все дискуссии на форумах сводятся к нему обычно, независимо от изначальных пожеланий покупателя.

А если серьезно, то тогда уж можно легковую взять + прицеп к ней. Соболь то хз, не лучшие воспоминания у меня об этой машине. Пара Газелей у меня было, но это тоже самое.

Круизер бери тогда уж :) 200-й. Все дискуссии на форумах сводятся к нему обычно, независимо от изначальных пожеланий покупателя.

А если серьезно, то тогда уж можно легковую взять + прицеп к ней. Соболь то хз, не лучшие воспоминания у меня об этой машине. Пара Газелей у меня было, но это тоже самое.

для тех кто в танке

post-363963-0-17925700-1539109918_thumb.jpg

Вот так всегда,денег нет,бюджет 100 тысяч,а тебе возьми,мерс,возьми японца.

Не обращай внимания. Тут некоторым бизнес противопоказан априори)

Миш а ты в итоге посчитай расходы на бус года 88 и соболь - 100% на соболь будут расходы больше явно Соболь за сотку в адеквате ты не возьмешь.

Могу тебе свой жигуль ВИС за 2 сотки скинуть - сотку сразу отдашь и в рассрочку..если тебя так жмет по деньгам.. он у меня стоит сейчас без дела - так что как вариант

Соболь конечно гемор но жить (ездить) можно... правда постоянно вкладываясь... я бы советовал тогда не соболь а газель семиместку или цельнометал.. они еще дешевле соболя на вторичке...  из семейства газелек лучше бери чтоб двиг был ЗМЗ 405 Е2.... Е3 капризней и электроники больше.... прокладку ГБЦ (проблема Е2) поменяешь на Е3 и самое главное найти не совсем ушатанный вариант... но цельнометал и семиместки в основном с небольшими пробегами.. 

Иномарка хоросО но за неимением гербовой пишут на меловой))) Газ тоже машина пусть и не такая комфортная)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...