Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, GoodUser сказал:

Ну уж нет. Мы теперь Толстого в покое не оставим! :lol: Зае....м вусмерть советами

Меня этим не зае... Не получится.Я действительно очень спокойно отношусь и к критике и к советам.Это даёт мне возможность отслеживания любых взглядов и убеждений.

Своего рода мозговой штурм,среди потока мыслей бывает то,что я могу применить сейчас,бывает то что следует сделать позже.

Поэтому можете продолжать мне давать советы и обвинять в пассивности,я не обижусь.

• Нравится 1

16 часов назад, Propeller242 сказал:

Толстый - очень терпеливый чувак :)
Если б мне давали столько советов в день "как жить и работать", я б всех нах давно послал и тему закрыл. А он все слушает и даже отвечает... :)
Выкупите уже у него кто-нибудь этот "Чемодан" и устройте там казацкий хутор, прожектор в небо, сортиры, душ, неоновые вывески и выручку 100500 руб в час. :) 

Да кому они нужны его ответы. Он тут всё давно без слов сказал. 

Вбухать 6 лямов+  вот в это без заезда это надо быть особо "способным")   Ну а так да, чувак хороший,  а ещё добрый и отзывчивый парень)))))))

3 минуты назад, NRW сказал:

Вбухать 6 лямов+  вот в это без заезда это надо быть особо "способным")

Ну дык весь общепит так работает. Вбухал, посмотрел работает/не работает.

Или ему надо было маркетинговое исследование заказать в AS Nielsen?

1 час назад, толстый сказал:

Поэтому можете продолжать мне давать советы и обвинять в пассивности,я не обижусь.

Господи, святой! :king:

4 часа назад, NRW сказал:

Вбухать 6 лямов+  вот в это без заезда это надо быть особо "способным") 

Ну не 6,а почти 5.Хотя это конечно сейчас выглядет тупо.Но все мы когда то совершаем глупости.Не очень приятно чувствовать себя идиотом,но на данный момент это так.Так,что можете не стесняться в выражениях.

Не вижу смысла. Ну ошибся, ну крупно.

Наоборот, я тобой в чем-то восхищаюсь... Меня бы такая неудача точно погрузила в депрессию. Долги и кредиты меня здорово угнетают.

Кстати, 22-го собираюсь в Крым, если получится - заеду.

37 минут назад, толстый сказал:

Ну не 6,а почти 5.Хотя это конечно сейчас выглядет тупо.Но все мы когда то совершаем глупости.Не очень приятно чувствовать себя идиотом,но на данный момент это так.Так,что можете не стесняться в выражениях.

конечно переборщил на  1 лям (из 5)  и земля не в собственности..( для такого . где то 4 лям норма с землей  ) а так все ок ... пошли все  на.... не удачно зашел (корона реально подпортила планы у всех (то что не закрылся уже удача в таком бизнесе) ..

p.s заезд решаемый ...просто надо подумать .... думаешь вроде правильно ... но понимаю денег нет...все в твоих руках и деньгах :) 

26 минут назад, rumeos сказал:

конечно переборщил на  1 лям (из 5)  и земля не в собственности..( для такого . где то 4 лям норма с землей  ) а так все ок ... пошли все  на.... не удачно зашел (корона реально подпортила планы у всех (то что не закрылся уже удача в таком бизнесе) ..

p.s заезд решаемый ...просто надо подумать .... думаешь вроде правильно ... но понимаю денег нет...все в твоих руках и деньгах :) 

Rumeos, чем вы занимаетесь, откройте секрет?

9 часов назад, GoodUser сказал:

Ну дык весь общепит так работает. Вбухал, посмотрел работает/не работает.

Или ему надо было маркетинговое исследование заказать в AS Nielsen?

Неправильно. Не нужно было заказывать исследования. А вот почему за 10 лет ни один армянин, узбек, азербайджанец не покусились на такой лакомый кусочек. И на трассе, и не дорого, и перепрофилировать не придется. Нужно было задуматься.

История не знает сослагательного наклонения, остается теперь работать или пытаться продать.

• Нравится 1

19 минут назад, Milasty сказал:

Неправильно. Не нужно было заказывать исследования. А вот почему за 10 лет ни один армянин, узбек, азербайджанец не покусились на такой лакомый кусочек. И на трассе, и не дорого, и перепрофилировать не придется. Нужно было задуматься.

Я таких мест много знаю, куда никто не заезжал, а потом кто-то заезжал и успешно работал. И другие есть примеры, когда в помещении арендаторы менялись как перчатки, а потом кто-то заехал и сидит годами. И на трассе такое есть, и просто в городе.

Один и тот же биз у одних может идти, а у других не идти. Биз, а особенно общепит, розничная торговля, сфера обслуживания, это рулетка, лотерея, здесь хрен посчитаешь.

А если смотреть места где кто-то уже захеал и работает, то те там так и работают, такие места уже заняты, что на них смотреть то?

А почему не покусились? Да просто не покусились и всё, денег не было, армяне не те были, миллион причин может быть.

Может еще и раскачается точка, такие места, как мне кажется долго могут раскачиваться.

А то, что задуматься надо было, ну а о чем тут задумываться то? Я сколько бизнесов сейчас не обсчитываю, ни один по расчетам не оказывается выгодным. Вообще ни один! Всё какой то бульон от яиц. Хотя, может так оно и есть.

6 часов назад, толстый сказал:

Ну не 6,а почти 5.Хотя это конечно сейчас выглядет тупо.Но все мы когда то совершаем глупости.Не очень приятно чувствовать себя идиотом,но на данный момент это так.

Не сцать! :lol: Ты не один такой "умный" оказался :D

Сколько там метров у тебя?  Сколько жителей населенный пункт? И что там с федеральными сетевиками продуктовыми?

50 минут назад, GoodUser сказал:

Сколько там метров у тебя?  Сколько жителей населенный пункт? И что там с федеральными сетевиками продуктовыми?

А-а-а, пошел виток номер ...анцать!

По-моему, все ответы на эти вопросы были подробнейше обсосаны в предыдущих 75 сериях...

Колобок тоже 10 лет стоял заброшен и никто его брать не хотел.Я взял и Колобок сразу пошел в рост.

Тут тоже не все так провально.Другой вопрос,что я не хочу работать в формате столовой.

14.10.2020 в 20:04, Propeller242 сказал:

А-а-а, пошел виток номер ...анцать!

По-моему, все ответы на эти вопросы были подробнейше обсосаны в предыдущих 75 сериях...

Так а что? Он по тихому раскручивается ведь. 300 тыр в месяц, пусть 25 процентов в кармане задержится - уже хорошо. Это не Москва ни фига, а он неск. месяцев работает только, для поселка думаю такая зп пойдёт (в городе он принципиально не желает кормить арендодателей). Вы думаете сколько у основной массы народа зп в поселке?

• Нравится 1

С одной стороны, да, 75 т.р. для поселка неплохо.

С другой, эти же 75 можно зарабатывать в любом крупном городе, в офисе или на производстве. Плюс жена 40-50 т.р. И никаких забот, налогов и чинуш. А на 5 млн. можно было дом или квартиру купить.

19 минут назад, Propeller242 сказал:

А на 5 млн. можно было дом или квартиру купить.

Да, только мы тут на форуме для чего находимся? Нам бизнес-процессы интереснее. А про такие зп, как вы описали, тут пишут что и Москве не каждому по силам найти и чтобы еще и жена работала. Ну есть кто достойно получает, но единицы же.

Родственник в Москву перебрался, трудиться стропальщиком, зп 50-60, всё официально, как то так, ну и то я точно не знаю сколько он по корешку получает, может официально 20тр

2 часа назад, клон сказал:

Вот мне интересно, если можно заработать 75, тогда зачем люди работают за 15-20 тыщ?

потому что написать.. не мешки ворочать...

2 часа назад, клон сказал:

Вот мне интересно, если можно заработать 75, тогда зачем люди работают за 15-20 тыщ?

Я же говорю "в крупном городе". Есс-но, мешки ворочать в Борисоглебске стоит 20 т.р., но Толстый способен на большее.

3 минуты назад, Propeller242 сказал:

Я же говорю "в крупном городе". Есс-но, мешки ворочать в Борисоглебске стоит 20 т.р., но Толстый способен на большее.

Вы попробуйте сейчас устроится в любом крупном городе на 75К Под крупными городами какие именно понимаются? Казань, Уфа крупные города или это в понимании Питер и Москва?

• Нравится 1

6 минут назад, Propeller242 сказал:

Я живу в миллионнике, могу сфоткать объявление у соседей о вакансии на 12 000рэ (+ 2-3 премия), если не поверишь джентельмену на слово.

Моя бывшая бухом в околоняфтяной фирме не имеет 75000 даже с переработкой.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...