Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, NRW сказал:

Ну и приплюсуй отделку, оборудование, ремонты, рекламу и получишь 8

Клон, он сам счёт уже потерял вложеным деньгам!

Нет.4,6 млн обошлось все включая оборудование и запуск.Но сюда не вошли транспортные расходы пока я катался из области в область.По моим подсчётам это около 300 тысяч.Поэтому я округлил до 5 млн.

С момента запуска я действительно счёт не веду,ибо там уже серьезных вложений не было.А текущие расходы падали в расходы за месяц и отражались на прибыли.

Если я в декабре купил линию раздачи за 70 тысяч,то у меня в декабре нулевая прибыль.

Это была самая крупная покупка после старта.

Битая посуда тоже идёт в текущие расходы.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, +100 в месяц при почти отсутствии самозанятости, в поселке, это хорошо. Это не ноль и не минус. Тут в Краснодаре жилье за 3 года вдвое подорожало примерно. То есть помещение это не расход вовсе.

• Нравится 1

1 минуту назад, dvs сказал:

Господа, +100 в месяц при почти отсутствии самозанятости, в поселке, это хорошо. Это не ноль и не минус. Тут в Краснодаре жилье за 3 года вдвое подорожало примерно. То есть помещение это не расход вовсе.

Если не платишь себе аренду то работаешь в минус. 

Помещение - не расход... да только попробуй его продай сейчас.

Он же сам где-то писал - "Чемодан не бросишь - разграбят". Прямо истинный чемодан - и бросить жалко и тащить тяжело :lol:

2 минуты назад, Shaman King сказал:

Если не платишь себе аренду то работаешь в минус. 

Считать можно ведь по-разному, знаете ведь )

Я + насчитал, а вы минус при прочих равных.

2 минуты назад, dvs сказал:

Считать можно ведь по-разному, знаете ведь )

Я + насчитал, а вы минус при прочих равных.

А у вас какое образование? 

2 минуты назад, толстый сказал:

Господа,а вам не пофиг.

Я могу менять свои хотелки хоть 100 раз в год.

Он прав. Вообще пох.

Странно, почему меня каждый раз цепляют твои посты...

Впредь постараюсь придерживаться сей мудрой мысли "А мне не пох?" :yes:

Только что, Propeller242 сказал:

Он прав. Вообще пох.

Странно, почему меня каждый раз цепляют твои посты...

Потому что вы сами любите поучить жизни, очевидно же. Думаю это в природе каждого. 

Второй вариант это самоутвердится. 

2 минуты назад, толстый сказал:

Нет.4,6 млн обошлось все включая оборудование и запуск.Но сюда не вошли транспортные расходы пока я катался из области в область.По моим подсчётам это около 300 тысяч.Поэтому я округлил до 5 млн.

С момента запуска я действительно счёт не веду,ибо там уже серьезных вложений не было.А текущие расходы падали в расходы за месяц и отражались на прибыли.

Если я в декабре купил линию раздачи за 70 тысяч,то у меня в декабре нулевая прибыль.

Это была самая крупная покупка после старта.

Битая посуда тоже идёт в текущие расходы.

Да хоть 5 хоть 10, смысл сказанного ранее не меняется. 

Да ты и сам с этим согласился. Но лёгких путей не ищешь..  Пару страниц назад как раз беседoвали на эту тему.

1 минуту назад, NRW сказал:

Да хоть 5 хоть 10, смысл сказанного ранее не меняется. 

Да ты и сам с этим согласился. Но лёгких путей не ищешь..  Пару страниц назад как раз беседoвали на эту тему

Да я признал чемодан неудачным проектом и это все.Я не вышел на расчетные 200 тысяч прибыли.Я потерял время.

Вот его,время и жалко.

Его не посчитаешь в деньгах.Мне пофиг на упущенную или недополученную прибыль.

Это все теоретически.

Время не вернуть ни за какие деньги.

1 минуту назад, толстый сказал:

Я потерял время.

Вот его,время и жалко.

Его не посчитаешь в деньгах.Мне пофиг на упущенную или недополученную прибыль.

Это все теоретически.

Время не вернуть ни за какие деньги.

Раскручивай рекламу продажи чемодана и не отчаивайся, глядишь найдётся купец-искатель приключений.

Так, мне пох, но... а зачем тебе время?

Если б оно к тебе вернулось, ты бы все равно потратил его на зарабатывание денег. Ибо жизнь так устроена. Не ста тысяч, а двухсот. Не двухсот а трехсот.

Не ври, не пох тебе на деньги. Было б пох, давно бы в огороде ковырялся и продавал огурцы на базаре. А дети твои в покосившейся хате босыми ходили.

• Не нравится 1

13 минут назад, Propeller242 сказал:

Не ври, не пох тебе на деньги. Было б пох, давно бы в огороде ковырялся и продавал огурцы на базаре. А дети твои в покосившейся хате босыми ходили.

Я не говорил,что мне пох на деньги.

Деньги это неотъемлемая часть жизни.

Без них нельзя.

Но и ставить их превыше всего тоже.

16 минут назад, NRW сказал:

Раскручивай рекламу продажи чемодана и не отчаивайся, глядишь найдётся купец-искатель приключений.

Я и не отчаиваюсь.Всему свое время.Я только сейчас созрел на его продажу,до этого я подсознательно не хотел его продавать,ибо еще не все было испробовано,да и сейчас ещё не всё.Скорее всего в зиму будет смена формата.

27.06.2021 в 15:33, Propeller242 сказал:

Ну так открой 3-в-1 (Озон, ВБ и СДЭК) и будешь скучать в 3 раза меньше

Этого вам сделать не дадут. У каждого свой стиль оформления, правила. Выдаешь заказы только одного интернет-магазина. У нас был ПВЗ с 2003 года. Когда я открыла экспресс-доставку, она была практически одна на весь город. Не считая DHL, Пони. И то по одному у них было ПВЗ. И мы еще на своем транспорте доставляли до двери и до Москвы. Сегодня мы закрываем с 1 июля ПВЗ. Оставляем только доставку. Потому что этих ПВЗ как собак нерезанных стало. Размазали весь пирог по столу и ни кто не зарабатывает.

8 часов назад, SPetrov сказал:

Пропеллер, ты уважаемый человек, но твой сарказм уже начинает надоедать. 

Да? Ладно, уменьшу степерь сарказма.

6 часов назад, Milasty сказал:

Этого вам сделать не дадут. У каждого свой стиль оформления, правила. Выдаешь заказы только одного интернет-магазина. У нас был ПВЗ с 2003 года. Когда я открыла экспресс-доставку, она была практически одна на весь город. Не считая DHL, Пони. И то по одному у них было ПВЗ. И мы еще на своем транспорте доставляли до двери и до Москвы. Сегодня мы закрываем с 1 июля ПВЗ. Оставляем только доставку. Потому что этих ПВЗ как собак нерезанных стало. Размазали весь пирог по столу и ни кто не зарабатывает.

Ну, не дадут и ладно.

Толстый, всё, больше не советую, не реагирую и не сарказмирую. А то уже замечания делают.

В общем, держись, друг. Всё у тебя получится. Движение - это жизнь. Кто не делает - тот не ошибается. Хвост пистолетом.

Правильно, кажется, все сказал.

21 минуту назад, Propeller242 сказал:

Толстый, всё, больше не советую, не реагирую и не сарказмирую. А то уже замечания делают.

В общем, держись, друг. Всё у тебя получится. Движение - это жизнь. Кто не делает - тот не ошибается. Хвост пистолетом.

Правильно, кажется, все сказал.

Спасибо,но меня лично не раздражает не сарказм не критика,мне пох.Нервы у меня крепкие.

Представь сейчас ситуацию.Твой профиль в бизнесе больше не работает.Тебе нужно уйти в совсем другую тему.Ты бы открыл пвз?

Думаю нет.

Да и вообще заставь ситуация тебя сейчас сменить координально профиль деятельности,ты бы не смог это сделать легко.Никто не сможет это легко сделать.

Любой новый профиль это темный лес с кучей шишек и ям.Пока ты это пройдешь уйдет масса сил,времени и денег.

И тут встаёт выбор,остаться в старой теме немного сменив локацию,условия,подход и т.д.Или нырять с головой в новую.

В старой теме у тебя есть опыт,а это очень хороший помощник.

Вот так и я сейчас.

Спасибо.

Я бы начала исследовал эту тему. И не 10 минут постояв рядом или рассудив "блин, ПВЗ до хрена, это плохо", а изнутри. У меня есть знакомый менеджер, который расскажет всю подноготную, что знает. Если такого бу не было, я бы познакомился с оператором на выдаче, они тоже немало знают. И уж потом бы принимал решение.

Насчет смены профиля - почему не смог бы? Да, было бы тяжело, но смог бы. Кушать-то надо что-то. Я постоянно думаю, чем можно еще заняться, слежу за рассылками. В январе вот попробовал косметикой заняться, но не пошло, т.к. все отдал на откуп знакомой бабе, а ей по фигу.

Неделю назад пришла рассылка от поставщика - предлагают новинку в сфере электроснабжения: солнечные электростанции. Пока только на 3 и 5 кВт, но это только начало. Интересная штука в качестве доп. источника энергии.

У друга дом в деревне, ток вырубают периодически: то снег, то ветер. Он купил дизель-генератор за 220 т.р., расход 2 л/час (50 руб./час или 1200 руб./сутки) - шоколад. Электростанция на 3 кВт стоит 150 т.р., на 5 кВт - 400 т.р. Первая включает АКБ на 2,8 кВт*ч, вторая - на 8,8 кВт*ч. Площадь солнечных элементов первой - 6 кв.м., второй - 19 кв.м. Монтаж и подключение - 30-60 минут.

Отличное решение для южных регионов и/или СНТ, где эл-во по 5-6 руб. стоит. А также для любителей эко-стиля жизни.

Сейчас думаю, стоит / не стоит заниматься.

У тебя, ИМХО, кардинальная ошибка в том, что отрицаешь очевидные вещи, усложняя себе жизнь. Оффлайн умирает, онлайн развивается. Но ты онлайн не любишь.

Тебе хочется настроить и уйти в леса. Это удел миллионеров. Но ты пока не они.

Ты мечешься по всей матушке-России по поисках помещений. Если у тебя получились пирожки в Белгороде, так и надо было развиваться там, открывая схожие места в подобных нас.пунктах с идентичным трафиком. Но ты свалил за 1000 км, в другой формат.

39 минут назад, Propeller242 сказал:

надо было развиваться там, открывая схожие места в подобных нас.пунктах с идентичным трафиком. Но ты свалил за 1000 км, в другой формат.

вот с этим соглашусь

2 часа назад, Propeller242 сказал:

Ты мечешься по всей матушке-России по поисках помещений. Если у тебя получились пирожки в Белгороде, так и надо было развиваться там, открывая схожие места в подобных нас.пунктах с идентичным трафиком. Но ты свалил за 1000 км, в другой формат.

У него общепит, этот вид деятельности требователен к локации помещения, недвижимость в хорошем месте, еще и в собственности, это конские деньги.

2 часа назад, Propeller242 сказал:

Конские - это больше 5 млн.?

Не сильно разбираюсь в ценах на недвижимость, но умом понимаю, помещение в хорошем, проходном месте, дешево стоить не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...