толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, Propeller242 сказал: Наемники - это не сестра, половину сопрут, половину сломают... Это смотря как поставить процесс. 11 минут назад, Евгений Громов сказал: Это уже целый хлебзавод. Нет,это минимальные требования для маленькой пирожковой со штатом 3 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, толстый сказал: Нет,это минимальные требования для маленькой пирожковой со штатом 3 чел. 100м2 для 3 работников? Сколько оборот в день, ну по вашим подсчетам должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 13 минут назад, Евгений Громов сказал: можно что-то в 100км от Мск искать. Там и людей побольше, и покупательская способность выше Нет уж увольте,я это проходил,лучше быть первым парнем в деревне чем последним в городе.Я лучше за Урал уеду чем ближе к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, толстый сказал: Это смотря как поставить процесс. Да как не поставь. Не будешь же ты камеры постоянно смотреть. Хозяин за 600 км, почему бы половину чеков вообще не бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Нет уж увольте,я это проходил,лучше быть первым парнем в деревне чем последним в городе.Я лучше за Урал уеду чем ближе к Москве. Нельзя ему в Москву. Тут все платное: дороги, парковки, детсады, школы... и карбюраторы не чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Propeller242 сказал: Да как не поставь. Не будешь же ты камеры постоянно смотреть. Хозяин за 600 км, почему бы половину чеков вообще не бить? А мне и не надо,оговаривается сумма мне,остальное им и меня не волнует сколько они не пробили. Сестра мне сотню отправляет,а все что сверху ее.И я год туда не появляюсь. Учитывая что она сменила частично ассортимент и увеличила оборот,там все нормально. 4 минуты назад, Евгений Громов сказал: 100м2 для 3 работников? Сколько оборот в день, ну по вашим подсчетам должен быть? От 20 рублей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 О-о-о... этот метод хорошо работает с умными и замотивированными людьми. Сестру ты знаешь всю жизнь. А тут наймешь людей с улицы. Сотку они тебе зашлют. Пару раз. А потом исчезнут с месячной выручкой и частью оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: От 20 рублей в день. Вы же понимаете что для 100 квадратов это маловато, 20 это уровень шаурмы в ларьке 4 м2. К тому же во всех деревнях от 10к населения в Воронежской области есть огромный жирный игрок, даже два. Они вам составят огромную конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Propeller242 сказал: О-о-о... этот метод хорошо работает с умными и замотивированными людьми. Сестру ты знаешь всю жизнь. А тут наймешь людей с улицы. Сотку они тебе зашлют. Пару раз. А потом исчезнут с месячной выручкой и частью оборудования. Поэтому людей надо подбирать.Все может быть,но если чел местный,семейный,то исчезнуть мало шансов.Обгадиться может,но не исчезнуть. 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: Они вам составят огромную конкуренцию. Если вы про русап то они не особые конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ладно, удачи. Видимо, я сильнее разочарован в людях, чем ты. Семейный, не семейный - пох. Как забухает недельки на две, так и бизнесу конец. И хорошо еще, если дома, а не в твоем же помещении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, толстый сказал: Поэтому людей надо подбирать.Все может быть,но если чел местный,семейный,то исчезнуть мало шансов.Обгадиться может,но не исчезнуть. Если вы про русап то они не особые конкуренты. Русап, Робин бобин. Почему не конкурент? Бутеры горячие, кофеек, пироженки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 20 минут назад, Propeller242 сказал: И хорошо еще, если дома, а не в твоем же помещении... ооо не напоминай.. проходил такую тему с одной поварихой у себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 08.06.2021 в 00:35, толстый сказал: постепенно возвращаюсь в тему металлобработки и производства. Оборудование для пекарни не рассматривал? Обычный тестоделитель для мелкоштучки - уже проблема. Пользовал с эксцентриком - ерунда для ленивых бабок которая к тому же через время начинает криво катать, в итоге девчонкам быстрее вручную навешивать. Видел у армян колхозят подачу теста через шнек и отсекание по датчику приближения, если руки и голова на месте - можно сделать механизм чтоб без датчика на определённый интервал нож срабатывал. Вторая проблема - нормальная раскатка. У самого от пиццы, но у них и производительность низкая и дорабатывать вручную требуется. Опять же, народ точит валы из нержавейки на более широкие и меняет дефолтные с полиуретана, но тесто сильно липнет к нержавейке, нужен постоянный подпыл. У крупных производств стоят линии, но много мелких цехов где пол дня стоят пара человек и делает тупую работу - просто навешивают и катают шарики. Потом пара человек, уже делает более ответственную работу - раскатывает эти шарики до нужной формы. И каждый день у них какие-то проблемы, то кошечка жиденьким покакает то ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, толстый сказал: Почти.В Воронежской области. Ооо, земляками будем))) А может ну их эти пирожки? Давай дом тебе справим служебный. Трактор выдадим, комбайн в сезон. Жену на свинарник, работу подберем техником-осеменатором чтоб полегче и подоходней. 34 минуты назад, толстый сказал: Если вы про русап то они не особые конкуренты. А русап конечно серьезная компания. Не каждая шавуха с ними может выстоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Евгений Громов сказал: Русап, Робин бобин. Почему не конкурент? Бутеры горячие, кофеек, пироженки. Потому,что у них малосъедобная продукция в основном из замороженной слойки. Они скорее плюс,цены высокие,продукция так себе.Есть сендвич который 5 дней лежит в коробке,такое себе.Торгового зала нет,столиков нет. Зимой покупать и есть у них продукцию та ещё забава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 14 минут назад, толстый сказал: Потому,что у них малосъедобная продукция в основном из замороженной слойки. Они скорее плюс,цены высокие,продукция так себе.Есть сендвич который 5 дней лежит в коробке,такое себе.Торгового зала нет,столиков нет. Зимой покупать и есть у них продукцию та ещё забава. Однако это не мешает стоят очередям круглый год. К тому же большая часть ест в машинах. Они все же расположены обычно на остановках. Да и шаурма так же. как мне кажется вы перекладываете какие-то свои стереотипы на конкурентов. А это крайне провальная схема. Я к примеру не ем шаурму, это же не значит что все остальные её тоже не хотят кушать. Вот и вы так же, из заморозки, дорого, посидеть негде. А большую часть это не волнует. Они знают что это сетевое, что это дешево и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Евгений Громов сказал: Однако это не мешает стоят очередям круглый год Я же говорю,это хорошо,значит деньги есть у людей.Очередя стоят потому,что альтернативы нет.Когда есть возможность съесть горячий сочный чебурек или пиццу,уже задумаешься,а когда выбора нет,готов съесть что угодно даже сендвич со сроком хранения 3 дня. А цены у них хорошие,по таким ценам я готов работать. 1 час назад, Gunteleto сказал: Оборудование для пекарни не рассматривал? Сейчас нет.Мне нужен бизнес который смогут тянуть женщины. Если новое помещение появится,буду рассматривать вариант все вывезти из чемодана и продать его как пустое помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Я же говорю,это хорошо,значит деньги есть у людей.Очередя стоят потому,что альтернативы нет.Когда есть возможность съесть горячий сочный чебурек или пиццу,уже задумаешься,а когда выбора нет,готов съесть что угодно даже сендвич со сроком хранения 3 дня. А цены у них хорошие,по таким ценам я готов работать. Сразу. Беляшь, чебурек, пирожок жаренный в масле, хачан и все что плавало в горьком масле шлите куда подальше из меню. Во первых вредно, во вторых сидеть в местах где воняет этим жиром отвратно. Если делаете зал то и меню нужно делать не из чебуреков а опят столовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 20 минут назад, толстый сказал: огда есть возможность съесть горячий сочный чебурек или пиццу,уже задумаешься,а когда выбора нет,готов съесть что угодно даже сендвич со сроком хранения 3 дня. вот действительно стереотип я лучше съем что-то в сети гарантированно понятное, чем непонятный чебурек с потенциальным котиком даже не задумываюсь об альтернативе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, DelCons сказал: вот действительно стереотип я лучше съем что-то в сети гарантированно понятное, чем непонятный чебурек с потенциальным котиком даже не задумываюсь об альтернативе Вот именно. Как выглядят все эти чебуречные и шашлычные? Обычно как сарай, с ремонтом хуже чем общественная баня. Неприятный персонал из женщин которые либо бухающие либо раньше работали в буфете и кидали в людей сдачу и котлету в тесте. С продуктами если не из кошки то уценку из метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 22 минуты назад, Евгений Громов сказал: Сразу. Беляшь, чебурек, пирожок жаренный в масле, хачан и все что плавало в горьком масле шлите куда подалльше. Если делаете зал то и меню нужно делать не из чебуреков а опят столовую. Да вы что,странно,как у меня Колобок работает?Хорошо,что все так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, DelCons сказал: вот действительно стереотип я лучше съем что-то в сети гарантированно понятное, чем непонятный чебурек с потенциальным котиком даже не задумываюсь об альтернативе Точняк. Я даже в яндекс.картах всегда ищу "Столовая", чтобы съесть привычные первое, второе и салат, а не бургер. Но большинство выберет чебурек в хрен знает каком масле. Поэтому я пока с пищеварением не имею проблем, а у друзей через одного то язва, то получасовое сидение на толчке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, толстый сказал: Потому,что у них малосъедобная продукция в основном из замороженной слойки. Они скорее плюс,цены высокие,продукция так себе.Есть сендвич который 5 дней лежит в коробке,такое себе.Торгового зала нет,столиков нет. Зимой покупать и есть у них продукцию та ещё забава. Приезжай на 45й стрелковой дивизии. Там и чебуречные и русап и столовая с пельменями. И скажу я что русап там не закрылся и работает уже много лет. А вот чебуречные и шаурма частенько меняют владельцев. 21 минуту назад, Propeller242 сказал: Точняк. Я даже в яндекс.картах всегда ищу "Столовая", чтобы съесть привычные первое, второе и салат, а не бургер. Но большинство выберет чебурек в хрен знает каком масле. Поэтому я пока с пищеварением не имею проблем, а у друзей через одного то язва, то получасовое сидение на толчке... Да все едят шаурму а чебурек это действительно жир от которого точно будет изжога. Хотя сейчас можно в кафе поесть на 250 рублей. И это будет полноценный обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ш 43 минуты назад, ФараонЕгипта сказал: Да все едят шаурму Не скажи. Шаурму не ем уже года 4. После того как траванулся ею. Даже пельмени дома редко варю - приелись. Лучше не спеша картошки отварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellblazer Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, Propeller242 сказал: Ш Не скажи. Шаурму не ем уже года 4. После того как траванулся ею. Даже пельмени дома редко варю - приелись. Лучше не спеша картошки отварить. Ну это вы уже в крайности впадать начинаете. Есть только то что приготовил сам и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения