толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 10 минут назад, NRW сказал: Ну и приплюсуй отделку, оборудование, ремонты, рекламу и получишь 8 Клон, он сам счёт уже потерял вложеным деньгам! Нет.4,6 млн обошлось все включая оборудование и запуск.Но сюда не вошли транспортные расходы пока я катался из области в область.По моим подсчётам это около 300 тысяч.Поэтому я округлил до 5 млн. С момента запуска я действительно счёт не веду,ибо там уже серьезных вложений не было.А текущие расходы падали в расходы за месяц и отражались на прибыли. Если я в декабре купил линию раздачи за 70 тысяч,то у меня в декабре нулевая прибыль. Это была самая крупная покупка после старта. Битая посуда тоже идёт в текущие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Господа, +100 в месяц при почти отсутствии самозанятости, в поселке, это хорошо. Это не ноль и не минус. Тут в Краснодаре жилье за 3 года вдвое подорожало примерно. То есть помещение это не расход вовсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, dvs сказал: Господа, +100 в месяц при почти отсутствии самозанятости, в поселке, это хорошо. Это не ноль и не минус. Тут в Краснодаре жилье за 3 года вдвое подорожало примерно. То есть помещение это не расход вовсе. Если не платишь себе аренду то работаешь в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Помещение - не расход... да только попробуй его продай сейчас. Он же сам где-то писал - "Чемодан не бросишь - разграбят". Прямо истинный чемодан - и бросить жалко и тащить тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, Shaman King сказал: Если не платишь себе аренду то работаешь в минус. Считать можно ведь по-разному, знаете ведь ) Я + насчитал, а вы минус при прочих равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 8 минут назад, Shaman King сказал: Я что-то сомневаюсь что вы знаете чего хотите. Так бы вы планомерно шли к своей цели, а вы через год переезжаете в новое место и что-то начинаете. То сады собираетесь закладывать, то пирожки печете, то станки покупаете. Господа,а вам не пофиг. Я могу менять свои хотелки хоть 100 раз в год. На то они и мои хотелки.Если это кого то раздражает не читайте. Заведите рядом свой дневник и расскажите нам как вы планомерно в течении 20 лет строите свою империю. Как заработали свой первый миллиард и т.д. Я же волен менять свою судьбу столько раз сколько захочу. 8 минут назад, NRW сказал: Ну он же говорил, он инженер, а остальное типа хобби.. Это отчасти правда, это игра и если мне становится скучно я придумываю другую игру. Многие сейчас любят "Майнкрафт". Это мой реальный Майнкрафт,тут реальные эмоции .Реальные кирпичи и прочее. Все мы идём к одинаковому концу.Всех нас ждёт в конце смерть,которая всех уравняет. Не стоит осуждать тех,кто выбивается из толпы,всегда были чудики и я один из них. 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Помещение - не расход... да только попробуй его продай сейчас. Он же сам где-то писал - "Чемодан не бросишь - разграбят". Прямо истинный чемодан - и бросить жалко и тащить тяжело Сейчас есть предварительная договоренность о продаже на октябрь месяц. Но я тут узнал некоторые особенности продажи коммерческой недвижимости и попробую оттянуть на январь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, dvs сказал: Считать можно ведь по-разному, знаете ведь ) Я + насчитал, а вы минус при прочих равных. А у вас какое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Господа,а вам не пофиг. Я могу менять свои хотелки хоть 100 раз в год. Он прав. Вообще пох. Странно, почему меня каждый раз цепляют твои посты... Впредь постараюсь придерживаться сей мудрой мысли "А мне не пох?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman King Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Только что, Propeller242 сказал: Он прав. Вообще пох. Странно, почему меня каждый раз цепляют твои посты... Потому что вы сами любите поучить жизни, очевидно же. Думаю это в природе каждого. Второй вариант это самоутвердится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 минуты назад, толстый сказал: Нет.4,6 млн обошлось все включая оборудование и запуск.Но сюда не вошли транспортные расходы пока я катался из области в область.По моим подсчётам это около 300 тысяч.Поэтому я округлил до 5 млн. С момента запуска я действительно счёт не веду,ибо там уже серьезных вложений не было.А текущие расходы падали в расходы за месяц и отражались на прибыли. Если я в декабре купил линию раздачи за 70 тысяч,то у меня в декабре нулевая прибыль. Это была самая крупная покупка после старта. Битая посуда тоже идёт в текущие расходы. Да хоть 5 хоть 10, смысл сказанного ранее не меняется. Да ты и сам с этим согласился. Но лёгких путей не ищешь.. Пару страниц назад как раз беседoвали на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, NRW сказал: Да хоть 5 хоть 10, смысл сказанного ранее не меняется. Да ты и сам с этим согласился. Но лёгких путей не ищешь.. Пару страниц назад как раз беседoвали на эту тему Да я признал чемодан неудачным проектом и это все.Я не вышел на расчетные 200 тысяч прибыли.Я потерял время. Вот его,время и жалко. Его не посчитаешь в деньгах.Мне пофиг на упущенную или недополученную прибыль. Это все теоретически. Время не вернуть ни за какие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Я потерял время. Вот его,время и жалко. Его не посчитаешь в деньгах.Мне пофиг на упущенную или недополученную прибыль. Это все теоретически. Время не вернуть ни за какие деньги. Раскручивай рекламу продажи чемодана и не отчаивайся, глядишь найдётся купец-искатель приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Так, мне пох, но... а зачем тебе время? Если б оно к тебе вернулось, ты бы все равно потратил его на зарабатывание денег. Ибо жизнь так устроена. Не ста тысяч, а двухсот. Не двухсот а трехсот. Не ври, не пох тебе на деньги. Было б пох, давно бы в огороде ковырялся и продавал огурцы на базаре. А дети твои в покосившейся хате босыми ходили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 13 минут назад, Propeller242 сказал: Не ври, не пох тебе на деньги. Было б пох, давно бы в огороде ковырялся и продавал огурцы на базаре. А дети твои в покосившейся хате босыми ходили. Я не говорил,что мне пох на деньги. Деньги это неотъемлемая часть жизни. Без них нельзя. Но и ставить их превыше всего тоже. 16 минут назад, NRW сказал: Раскручивай рекламу продажи чемодана и не отчаивайся, глядишь найдётся купец-искатель приключений. Я и не отчаиваюсь.Всему свое время.Я только сейчас созрел на его продажу,до этого я подсознательно не хотел его продавать,ибо еще не все было испробовано,да и сейчас ещё не всё.Скорее всего в зиму будет смена формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Противоречишь сам себе, но мне по фигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPetrov Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Пропеллер, ты уважаемый человек, но твой сарказм уже начинает надоедать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 27.06.2021 в 15:33, Propeller242 сказал: Ну так открой 3-в-1 (Озон, ВБ и СДЭК) и будешь скучать в 3 раза меньше Этого вам сделать не дадут. У каждого свой стиль оформления, правила. Выдаешь заказы только одного интернет-магазина. У нас был ПВЗ с 2003 года. Когда я открыла экспресс-доставку, она была практически одна на весь город. Не считая DHL, Пони. И то по одному у них было ПВЗ. И мы еще на своем транспорте доставляли до двери и до Москвы. Сегодня мы закрываем с 1 июля ПВЗ. Оставляем только доставку. Потому что этих ПВЗ как собак нерезанных стало. Размазали весь пирог по столу и ни кто не зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 часов назад, SPetrov сказал: Пропеллер, ты уважаемый человек, но твой сарказм уже начинает надоедать. Да? Ладно, уменьшу степерь сарказма. 6 часов назад, Milasty сказал: Этого вам сделать не дадут. У каждого свой стиль оформления, правила. Выдаешь заказы только одного интернет-магазина. У нас был ПВЗ с 2003 года. Когда я открыла экспресс-доставку, она была практически одна на весь город. Не считая DHL, Пони. И то по одному у них было ПВЗ. И мы еще на своем транспорте доставляли до двери и до Москвы. Сегодня мы закрываем с 1 июля ПВЗ. Оставляем только доставку. Потому что этих ПВЗ как собак нерезанных стало. Размазали весь пирог по столу и ни кто не зарабатывает. Ну, не дадут и ладно. Толстый, всё, больше не советую, не реагирую и не сарказмирую. А то уже замечания делают. В общем, держись, друг. Всё у тебя получится. Движение - это жизнь. Кто не делает - тот не ошибается. Хвост пистолетом. Правильно, кажется, все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 21 минуту назад, Propeller242 сказал: Толстый, всё, больше не советую, не реагирую и не сарказмирую. А то уже замечания делают. В общем, держись, друг. Всё у тебя получится. Движение - это жизнь. Кто не делает - тот не ошибается. Хвост пистолетом. Правильно, кажется, все сказал. Спасибо,но меня лично не раздражает не сарказм не критика,мне пох.Нервы у меня крепкие. Представь сейчас ситуацию.Твой профиль в бизнесе больше не работает.Тебе нужно уйти в совсем другую тему.Ты бы открыл пвз? Думаю нет. Да и вообще заставь ситуация тебя сейчас сменить координально профиль деятельности,ты бы не смог это сделать легко.Никто не сможет это легко сделать. Любой новый профиль это темный лес с кучей шишек и ям.Пока ты это пройдешь уйдет масса сил,времени и денег. И тут встаёт выбор,остаться в старой теме немного сменив локацию,условия,подход и т.д.Или нырять с головой в новую. В старой теме у тебя есть опыт,а это очень хороший помощник. Вот так и я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Спасибо. Я бы начала исследовал эту тему. И не 10 минут постояв рядом или рассудив "блин, ПВЗ до хрена, это плохо", а изнутри. У меня есть знакомый менеджер, который расскажет всю подноготную, что знает. Если такого бу не было, я бы познакомился с оператором на выдаче, они тоже немало знают. И уж потом бы принимал решение. Насчет смены профиля - почему не смог бы? Да, было бы тяжело, но смог бы. Кушать-то надо что-то. Я постоянно думаю, чем можно еще заняться, слежу за рассылками. В январе вот попробовал косметикой заняться, но не пошло, т.к. все отдал на откуп знакомой бабе, а ей по фигу. Неделю назад пришла рассылка от поставщика - предлагают новинку в сфере электроснабжения: солнечные электростанции. Пока только на 3 и 5 кВт, но это только начало. Интересная штука в качестве доп. источника энергии. У друга дом в деревне, ток вырубают периодически: то снег, то ветер. Он купил дизель-генератор за 220 т.р., расход 2 л/час (50 руб./час или 1200 руб./сутки) - шоколад. Электростанция на 3 кВт стоит 150 т.р., на 5 кВт - 400 т.р. Первая включает АКБ на 2,8 кВт*ч, вторая - на 8,8 кВт*ч. Площадь солнечных элементов первой - 6 кв.м., второй - 19 кв.м. Монтаж и подключение - 30-60 минут. Отличное решение для южных регионов и/или СНТ, где эл-во по 5-6 руб. стоит. А также для любителей эко-стиля жизни. Сейчас думаю, стоит / не стоит заниматься. У тебя, ИМХО, кардинальная ошибка в том, что отрицаешь очевидные вещи, усложняя себе жизнь. Оффлайн умирает, онлайн развивается. Но ты онлайн не любишь. Тебе хочется настроить и уйти в леса. Это удел миллионеров. Но ты пока не они. Ты мечешься по всей матушке-России по поисках помещений. Если у тебя получились пирожки в Белгороде, так и надо было развиваться там, открывая схожие места в подобных нас.пунктах с идентичным трафиком. Но ты свалил за 1000 км, в другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 39 минут назад, Propeller242 сказал: надо было развиваться там, открывая схожие места в подобных нас.пунктах с идентичным трафиком. Но ты свалил за 1000 км, в другой формат. вот с этим соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaler Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Propeller242 сказал: Ты мечешься по всей матушке-России по поисках помещений. Если у тебя получились пирожки в Белгороде, так и надо было развиваться там, открывая схожие места в подобных нас.пунктах с идентичным трафиком. Но ты свалил за 1000 км, в другой формат. У него общепит, этот вид деятельности требователен к локации помещения, недвижимость в хорошем месте, еще и в собственности, это конские деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Конские - это больше 5 млн.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaler Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Propeller242 сказал: Конские - это больше 5 млн.? Не сильно разбираюсь в ценах на недвижимость, но умом понимаю, помещение в хорошем, проходном месте, дешево стоить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Комментарий из разряда "я эту книгу не читал, но она - говно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения