толстый Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 4 минуты назад, Propeller242 сказал: Человек этот работает полгода, ясное дело, его от всего пока прет. Даже когда просрочку переклеивает - прёт Он свою тему и на ЯП-е запулил, его просто прет, видимо. И меня перло в 2013 году, когда у меня в тачке багажник не закрывался от принятых грузов. Прёж кончается где-то на 2-3 году работы. На 4-5 году начинается отторжение и самая высокая вероятность закрытия дела. Если переживаешь этот период, то наступает здоровый пофигизм. Изредка попадаются интересные случаи, а так - рутина рутин. Так что поглядим на его магазинчик в 2028 году Вы зря стебетесь с Юры.Он грамотный человек и знает что делает,для него этот магазин больше хобби. У него есть основной бизнес,который позволяет ему иметь хобби в виде маленького магазинчика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, толстый сказал: Выходит. Тут каждому свое.Я не люблю свою деятельность,просто вынужден чем то заниматься.Мы же сломанное поколение,нас в школе учили любить родину,а после школы сказали все фигня,вы нах никому не нужны,идите торгуйте жвачкой. Ну я не настолько стар, у меня конечно есть ощущение что я занимаюсь фигней, что мы должны покорять марс, а на деле занимаемся ерундой. Иногда сижу смотрю дискавери и думаю вот мужики крутые на Аляске золота копают или краба ловят, настоящие мужики. Чувство что я ожиревшая борзая собака, которая живет в квартире и жрет от пуза. 5 минут назад, толстый сказал: Вы зря стебетесь с Юры.Он грамотный человек и знает что делает,для него этот магазин больше хобби. У него есть основной бизнес,который позволяет ему иметь хобби в виде маленького магазинчика. Какое-то странное хобби если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 22 минуты назад, Гольфимбул сказал: Ну я не настолько стар, у меня конечно есть ощущение что я занимаюсь фигней, что мы должны покорять марс, а на деле занимаемся ерундой. Иногда сижу смотрю дискавери и думаю вот мужики крутые на Аляске золота копают или краба ловят, настоящие мужики. Чувство что я ожиревшая борзая собака, которая живет в квартире и жрет от пуза. Блин, а я думал, у меня одного такое ощущение Иногда думаю, неужель я для того рожден был, чтобы до пенсии этими запчастями торговать? А потом смотрю как продавцы на рынке по 12 часов на морозе вкалывают... и понимаю, что еще неплохо устроился. Но на подвиги тянет, конечно... но тут же включается мозг и говорит, что вырастить троих детей в наше время - уже подвиг. А подвиги можно Конюхову оставить 29 минут назад, Гольфимбул сказал: Не, ну я думаю прет от ощущения что сейчас решишь эту рутину, а через месяц себе маверик возьмешь и будешь валить по выходным на нем по лесам и оврагам. Ха-ха-ха, мне так СЕО-шник говорил, когда мы начинали. В итоге моя Хонда-эндуро который год простаивает в гараже в полном обвесе, а я по выходным на велике накручу 30 км - и колени на выброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Блин, а я думал, у меня одного такое ощущение Иногда думаю, неужель я для того рожден был, чтобы до пенсии этими запчастями торговать? А потом смотрю как продавцы на рынке по 12 часов на морозе вкалывают... и понимаю, что еще неплохо устроился. Но на подвиги тянет, конечно... но тут же включается мозг и говорит, что вырастить троих детей в наше время - уже подвиг. А подвиги можно Конюхову оставить Я боюсь это потом выльется в какие-то психологические травмы, которые у нас в России вообще не воспринимаются. Хотя я сейчас думаю что наверное можно выбираться куда-то и давать себе нагрузку, доказывать что ты настоящий мужик, в какой-нибудь пеший поход по горам и лесам. Или может как адвокат Егоров хижину в лесу построить собственноручно. Короче нужно как-то разряжать нервишки. 10 минут назад, Propeller242 сказал: Ха-ха-ха, мне так СЕО-шник говорил, когда мы начинали. В итоге моя Хонда-эндуро который год простаивает в гараже в полном обвесе, а я по выходным на велике накручу 30 км - и колени на выброс Ну значит это как-то неверно подобранный инструмент, мы привыкли смотреть на навязанные стереотипы. Типа вот мотоцикл это круто и по мужски. Это наверное тоже очень сложная задача определить то от чего получаешь кайф и настоящую эмоциональную разгрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Гольфимбул сказал: доказывать что ты настоящий мужик, в какой-нибудь пеший поход по горам и лесам. Может в кругосветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гольфимбул Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, клон сказал: Может в кругосветку? В принципе норм тема, на машине вполне себе вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Гольфимбул сказал: В принципе норм тема, на машине вполне себе вариант. На машине любой сможет Смотрел недавно как ребята на 24 волгах ЮВА проехали. Коробка накрылась, на самолете в тай привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, Гольфимбул сказал: Какое-то странное хобби если честно Ну почему все берутся оценивать странность того или иного хобби. Для меня более странными кажутся те,кто лезет в горы рискуя жизнью.Но я не берусь вешать им ярлыки. Сколько альпинистов умирает,но их не считают идиотами,хотя мне не понять ради чего они умирают. Мне так же не понятно когда за мазьню известного художника платят миллионы,вот они странные в моем понятии. А человек открыл магазинчик и он для вас странный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, толстый сказал: Ну почему все берутся оценивать странность того или иного хобби. Для меня более странными кажутся те,кто лезет в горы рискуя жизнью.Но я не берусь вешать им ярлыки. Сколько альпинистов умирает,но их не считают идиотами,хотя мне не понять ради чего они умирают. Мне так же не понятно когда за мазьню известного художника платят миллионы,вот они странные в моем понятии. А человек открыл магазинчик и он для вас странный. А бить рожи друг другу это нормально? Ну так в рамках хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: А бить рожи друг другу это нормально? Ну так в рамках хобби? Я не берусь оценивать.Если людям нравится,конечно обеим сторонам мордобития,то нормально. Как говорил Фрейд единственным извращением является отсутствие секса.Все остальное нормально если нравится обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 46 минут назад, Гольфимбул сказал: Я боюсь это потом выльется в какие-то психологические травмы, которые у нас в России вообще не воспринимаются. Хотя я сейчас думаю что наверное можно выбираться куда-то и давать себе нагрузку, доказывать что ты настоящий мужик, в какой-нибудь пеший поход по горам и лесам. Или может как адвокат Егоров хижину в лесу построить собственноручно. Короче нужно как-то разряжать нервишки. Доказывать себе, что ты настоящий мужик... А что, у настоящих мужиков есть список определенных занятий? Вообще, судя по культурным установкам, в России настоящий мужик должен уметь: - пить и не пьянеть; - заехать в болото и не застрять; - никогда не жаловаться; - ломить пехом целый день, а потом еще рубить дрова, бухать, ржать, не спать до 2 ночи - а на утро быть как огурчик - всегда улыбаться и обо всех заботиться. Всё перечислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, толстый сказал: Я не берусь оценивать.Если людям нравится,конечно обеим сторонам мордобития,то нормально. Как говорил Фрейд единственным извращением является отсутствие секса.Все остальное нормально если нравится обоим. Ну кого заботит что там нравиться второй стороне, надо думать только о себе, а другая сторона пусть сама за себя думает. Не уверен что старина Фрейд такое говорил, но да ладно. Странно от вас слышать это конечно, ведь на сколько я помню вы ярый гомофоб, да такой степени что у вас возникают конфликты со старшей дочерью на фоне вашей нетерпимости к геям. 3 минуты назад, Propeller242 сказал: - всегда улыбаться и обо всех заботиться. Не согласен! Русский человек вообще не улыбается, у американцев есть даже шутка, что любая фраза которую говорит русский звучит как угроза. Типа он тебе желает доброе утро а ты думаешь что он хочет тебя убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Латифундист сказал: Не согласен! Русский человек вообще не улыбается, у американцев есть даже шутка, что любая фраза которую говорит русский звучит как угроза. Типа он тебе желает доброе утро а ты думаешь что он хочет тебя убить. Да я шучу. Просто надоели все эти ярлыки "настоящий мужик"? А тот кто определяет эту настоящесть - он сам-то, настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Propeller242 сказал: Да я шучу. Просто надоели все эти ярлыки "настоящий мужик"? А тот кто определяет эту настоящесть - он сам-то, настоящий? Я думаю вопрос как у Достоевского "Тварь я дрожащая или право имею", это не нужно доказывать для кого-то, только самому себе. А сомнения возникают постоянно, тебя кто-то задел, а ты ему не ответил, сначала оправдываешь себя, а потом это гложет внутри, мол слабак я. Некоторым достаточно и того что они могут банку самогона выпить в одного. Кто-то что он много зарабатывает, или построил сам дом или сделал ремонт. Или что воспитывает 3 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 6 минут назад, Латифундист сказал: Я думаю вопрос как у Достоевского "Тварь я дрожащая или право имею", это не нужно доказывать для кого-то, только самому себе. А сомнения возникают постоянно, тебя кто-то задел, а ты ему не ответил, сначала оправдываешь себя, а потом это гложет внутри, мол слабак я. Некоторым достаточно и того что они могут банку самогона выпить в одного. Кто-то что он много зарабатывает, или построил сам дом или сделал ремонт. Или что воспитывает 3 детей. Т.к. это бесконечный процесс, то можно до смерти доказывать самому себе, что ты мужик. Дуб посадил, а самогон не пьешь - не мужик? Дом построил, а семьи нет - не мужик? В гараже 5 джипов, а болт не стоит - не мужик? Только вот зачем все это...? Самооценку поднять? Ну, возможно, стоит. Конюхов шарик земной на чем и как только не пересекал, зато дети отца только в телеке видят - мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 19 минут назад, Propeller242 сказал: Т.к. это бесконечный процесс, то можно до смерти доказывать самому себе, что ты мужик. Дуб посадил, а самогон не пьешь - не мужик? Дом построил, а семьи нет - не мужик? В гараже 5 джипов, а болт не стоит - не мужик? Только вот зачем все это...? Самооценку поднять? Ну, возможно, стоит. Конюхов шарик земной на чем и как только не пересекал, зато дети отца только в телеке видят - мужик? ну главное в душе испытывать равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Латифундист сказал: ну главное в душе испытывать равновесие. Пожалуй, это верно Можно хоть голым через костер прыгать, главное, счастливым быть и не мешать никому. А настоящий ты мужик или нет - вообще дело десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 58 минут назад, Латифундист сказал: Ну кого заботит что там нравиться второй стороне, надо думать только о себе, а другая сторона пусть сама за себя думает А вот это уже эгоизм,все хорошо,что не мешает другим. 9 минут назад, Propeller242 сказал: Пожалуй, это верно Можно хоть голым через костер прыгать, главное, счастливым быть и не мешать никому. А настоящий ты мужик или нет - вообще дело десятое... Вот именно не мешать никому. 1 час назад, Латифундист сказал: Не уверен что старина Фрейд такое говорил, но да ладно. Странно от вас слышать это конечно, ведь на сколько я помню вы ярый гомофоб, да такой степени что у вас возникают конфликты со старшей дочерью на фоне вашей нетерпимости к геям. Я не ярый гомофоб,мне они были пофиг,пока моя дочка не стала с ними общаться.Сейчас у нее на фоне общения с геями появилась проблема в общении с обычными мужиками. И меня ,как отца,это беспокоит.Мне совсем не нравятся эти европейские ценности,которые они подхватывают. Они уже не хотят семью,не хотят детей. Мне сложно это принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 34 минуты назад, Propeller242 сказал: Пожалуй, это верно Можно хоть голым через костер прыгать, главное, счастливым быть и не мешать никому. А настоящий ты мужик или нет - вообще дело десятое... Меня в последнее время начало напрягать вот это "не мешает ни кому", сейчас все стали ущемленными. Все бедолаги которых во всем ущемляют. Купил в деревне багги, слишком громко рычит. Гуляешь с собакой, бабки и яжматери а сейчас ещё и яжотцы жалуются мол собака это опасность для детей и пенсионеров. Голым через костер прыгать, ну это нужно очень далеко уехать от дома а то вдруг кто увидит, и ущемится потому что у него писька меньше. А в добавок ещё и пожарные прибегут скажут штраф нарушил противопожарный режим. Так что это я себя уже ущемленным чувствовать начинаю, в попытках никого не ущемлять. 19 минут назад, толстый сказал: Я не ярый гомофоб,мне они были пофиг,пока моя дочка не стала с ними общаться.Сейчас у нее на фоне общения с геями появилась проблема в общении с обычными мужиками. И меня ,как отца,это беспокоит.Мне совсем не нравятся эти европейские ценности,которые они подхватывают. Они уже не хотят семью,не хотят детей. Мне сложно это принять. Ну может её тоже не нравятся ценности которые вы ей навешиваете. Что есть, что пить, лечиться барсучим жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, Латифундист сказал: Ну может её тоже не нравятся ценности которые вы ей навешиваете. Что есть, что пить, лечиться барсучим жиром Я то как раз стараля и не навешивать.С детства учил ее свободе выбора и делать выбор самостоятельно.Вот сейчас пожинаю свои плоды. 5 минут назад, Латифундист сказал: Гуляешь с собакой, бабки и яжматери а сейчас ещё и яжотцы жалуются мол собака это опасность для детей и пенсионеров. Одевай намордник и гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 15 минут назад, толстый сказал: Я то как раз стараля и не навешивать.С детства учил ее свободе выбора и делать выбор самостоятельно.Вот сейчас пожинаю свои плоды. Слабо верится, небось уроки коммунизма по утру, а потом заставлял куриц убивать, ну чтоб безрукими не выросли. 16 минут назад, толстый сказал: Одевай намордник и гуляй. И так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Латифундист сказал: Слабо верится, небось уроки коммунизма по утру, а потом заставлял куриц убивать, ну чтоб безрукими не выросли. Я же в молодости не был коммунистом,я как и основная масса ,продался за кока колу и жвачку,поверил в рай капитализма,насмотревшись американских фильмов. Это с возрастом пришло разочарование и сравнение двух систем.Лично для меня та система ближе,хоть и не лишена недостатков. Куриц убивать не учил,это мужская работа,а разделывать и ощипывать учил.Эти навыки не лишние в жизни.Но не заставлял.У меня вообще со старшей дочкой не было никаких принуждений.Если интересно,пожалуйста,нет значит нет.Насильно мил не будешь,то что прививают насильно,имеет обратный эффект отторжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 10 часов назад, Латифундист сказал: Гуляешь с собакой, гуляй с собакой во в дворе своего дома, а не в общественных местах. Правильно жалуются... оскатинившиеся хозяева выводят своих собак без намордников, а потом начинается не кусается... ой первый раз зарычала, укусила и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Для Миши. Промзона в мытищах. Столовка для рабочих. вход слева от пятерки. Второй этаж. 11 утра зацените туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Воронина, 15 - да, задница еще та. Снимал я там офис, не выдержал и месяца... Мышонок, мы земляки или проездом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения