мышонок Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Мимо в контору одну ехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 11 minutes ago, мышонок said: Для Миши. Промзона в мытищах. Столовка для рабочих. Помню была тема как прожить на 5000рэ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 19 minutes ago, клон said: Помню была тема как прожить на 5000рэ в месяц Жена купила 5 светильников по 500р. Я ей говорю, сдай, 15 куриц можно купить. И первое, и второе и компот. Две недели можно протянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Тоже промка... время 11,30.. столовая на 2м этаже.. Если не добавлять лук и вместо булок чесночных хлеб взять то в 200 можно уложиться когда уходил народ потихоньку подтягивался))) Туалет фоткать не стал))) не хуже чем выше выкладывали точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Борщ 38 р?Как можно дать такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 minutes ago, толстый said: Борщ 38 р?Как можно дать такую цену? мяса в нем нет))) даже тефтелек)) но бульон мясной... лапша вообще 30 а солянка 75 или 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 21 minutes ago, Vladimir_K said: Тоже промка... время 11,30.. столовая на 2м этаже.. Если не добавлять лук и вместо булок чесночных хлеб взять то в 200 можно уложиться когда уходил народ потихоньку подтягивался))) Туалет фоткать не стал))) не хуже чем выше выкладывали точно У тебя вообще даром! А с меня 336!!! Без супа и сметаны! Куда мир катится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 minute ago, мышонок said: У тебя вообще даром! А с меня 336!!! Без супа и сметаны! Куда мир катится.... Постоянно сейчас там обедаю... чистенько, цивильненько, выбор нормальный и приготовлено относительно не плохо... от 190 до 280 р смотря что брать но в среднем 200-220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 minute ago, Vladimir_K said: от 190 до 280 р смотря что брать но в среднем 200-220 4 minutes ago, мышонок said: А с меня 336!!! Без супа и сметаны! Шикуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 6 minutes ago, мышонок said: У тебя вообще даром! А с меня 336!!! Без супа и сметаны! Куда мир катится.... у нас бизнесланчи в ресторанах дешевле... порции правда мизерные .. салат первое второе чай и еще финтифлюшка какая нибудь к чаю.. 250-300 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 куда так демпинговать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 hours ago, Vladimir_K said: Постоянно сейчас там обедаю... чистенько, цивильненько, выбор нормальный и приготовлено относительно не плохо... от 190 до 280 р смотря что брать но в среднем 200-220 У тебя же своя столовая вроде была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 13 hours ago, толстый said: У тебя же своя столовая вроде была? В прошлом году сделали предложение от которого грех отказаться)) Выпросили в аренду всё здание.. саму столовую до этого уже год сдавал в аренду, а на верхних этажах были офисы.))) В итоге там сейчас хостел для рабочих..столовая работает для них )) условия и качество еды стало соответствующее - я лучше 500м до этой доеду.. Рад что избавился от этого гемороя)) пусть поменьше остается но спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А чем Мише эти фотки помогут? Мы же не знаем всей подноготной. Может, там аренда копеечная, и электричество бесплатное. Сам обедаю в столовке на МКАД-е в Мск, полный обед 220 руб. Народу полный зал в обед. Но даже если они с обеда зарабатывают 100 руб., в день пусть 200 обедов, выходит ок. 20 т.р. грязными, в месяц - 400, ибо по выхам закрыты. Минус аренда, элек-во, ФОТ, налоги. Ну, 100 т.р. столовка, наверно, приносит. И куча проблем с проверяющими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 minutes ago, Propeller242 said: А чем Мише эти фотки помогут? Информация лишней не бывает.Любая информация фильтруется,структурируется и складируется в зависимости от необходимости.Для меня любая информация имеет смысл.А тем более информация из других регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 On 09.11.2021 at 19:17, Латифундист said: ну главное в душе испытывать равновесие. И тем ни менее вы присвоили себе право осуждать человека, потому что он каждые выходные не плавает в Турцию и обратно, а магазинчик выбрал в виде хобби. Пусть даже не хобби, а дополнительный доход, проверка гипотезы своей бизнес-модели, рациональное использование простаивающего помещения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 28 minutes ago, толстый said: Информация лишней не бывает.Любая информация фильтруется,структурируется и складируется в зависимости от необходимости.Для меня любая информация имеет смысл.А тем более информация из других регионов. Ну раз не ругаешься еще для инфы)) по времени на полчаса позже... ну как видим за сутки 167 человек.. средний чек возьмем 200... много женщин а они салатик с чаем))) 22 рабочих дня... выходные на промке у нас делать нечего...160х200х22 =704000 звучит не плохо))) площадь у них порядка 200 кв.. скорее всего рублей 300 за кв..пусть будет 250 -50000... коммуналка в районе 35-40.. в штате 5 человек ..на з.п 150 пусть.. налоги где то 25-40... Как думаешь Миш сколько остается? Причем выше они не разовьются.. для организации доставки далековато от города... по этой же причине банкетов не будет.. Вообще очень напоминают меня 5 лет назад))) посмотрим сколько проработают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Отличный расчёт! А продукты им бог приносит бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 minutes ago, Propeller242 said: Отличный расчёт! А продукты им бог приносит бесплатно? а ты где то увидел цифры сколько они зарабатывают? или какая у них прибыль? я привел расходы которые местные по местным меркам.. продукты это другая статья.. вряд ли у вас 250 аренда за кв или посудомойка получающая 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 В том-то и дело, что я этих цифр нигде не увидел. Расчет-то совершенно не окончательный, половина цифр есть, половины нет... к чему он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 minutes ago, Propeller242 said: В том-то и дело, что я этих цифр нигде не увидел. Расчет-то совершенно не окончательный, половина цифр есть, половины нет... к чему он? Чтобы каждый сам догадался.Задачки в школе решал?Вот тренировка для мозгов,вместо кроссвордов. 20 minutes ago, Vladimir_K said: Ну раз не ругаешься еще для инфы)) по времени на полчаса позже... ну как видим за сутки 167 человек.. средний чек возьмем 200... много женщин а они салатик с чаем))) 22 рабочих дня... выходные на промке у нас делать нечего...160х200х22 =704000 звучит не плохо))) площадь у них порядка 200 кв.. скорее всего рублей 300 за кв..пусть будет 250 -50000... коммуналка в районе 35-40.. в штате 5 человек ..на з.п 150 пусть.. налоги где то 25-40... Как думаешь Миш сколько остается? Тысяч 100 останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 То ли я стал чувствительный, то ли еще что, но в таком духе не тянет общаться. Удачи в сборе фоток кассовых чеков со всей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 minutes ago, толстый said: Тысяч 100 останется. заметь это еще в лучшем случае... еще есть такая беда как понедельник и после праздничные дни когда народу гораздо меньше и едят тоже меньше.. расходы которые здесь не учтешь типо облагораживаие территории и уборка мусора.. вот поэтому сдал в аренду и сплю спокойно)) 15 minutes ago, Propeller242 said: В том-то и дело, что я этих цифр нигде не увидел. Расчет-то совершенно не окончательный, половина цифр есть, половины нет... к чему он? так он не вам адресовался к чему вы влезли тогда вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 minutes ago, Vladimir_K said: так он не вам адресовался к чему вы влезли тогда вопрос))) Так это форум, свободное общение. Или тут надо у кого-то разрешения спрашивать прежде чем написать пост? Зачем влез? Было реально интересно зачем Мише фотографии кассовых чеков. Он что, опираясь на стоимость обеда за 2000 км от него, начнёт цены снижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 7 minutes ago, Propeller242 said: То ли я стал чувствительный, то ли еще что, но в таком духе не тянет общаться. Удачи в сборе фоток кассовых чеков со всей страны. Кризис среднего возраста. Just now, Propeller242 said: Так это форум, свободное общение. Или тут надо у кого-то разрешения спрашивать прежде чем написать пост? Зачем влез? Было реально интересно зачем Мише фотографии кассовых чеков. Он что, опираясь на стоимость обеда за 2000 км от него, начнёт цены снижать? Снижать не начну,а повысить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения