Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

Just now, Propeller242 said:

Так это форум, свободное общение. Или тут надо у кого-то разрешения спрашивать прежде чем написать пост?

Зачем влез? Было реально интересно зачем Мише фотографии кассовых чеков. Он что, опираясь на стоимость обеда за 2000 км от него, начнёт цены снижать?

так и общайся))) если чего не понимаешь спрашивай а не кричи - да нафига это надо..

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разрешения спрашивать тут не надо,но и обижаться как барышня не стоит.

Точных цифр не знает никто.Каждый может сам провести примерный расчет и сравнить результат.

О, диагнозы и ярлыки пошли в ход.

Парни, заметьте, мой вопрос был исключительно ради интереса "зачем"?

Откуда в вас столько агрессии?

1 minute ago, Vladimir_K said:

так и общайся))) если чего не понимаешь спрашивай а не кричи - да нафига это надо..

Определитесь уже вы меня на "ты" или на "вы" зовете?

1 minute ago, толстый said:

Разрешения спрашивать тут не надо,но и обижаться как барышня не стоит.

Точных цифр не знает никто.Каждый может сам провести примерный расчет и сравнить результат.

Так, так, барышня с кризисом среднего возраста...

1 minute ago, Propeller242 said:

Определитесь уже вы меня на "ты" или на "вы" зовете?

а это как тебе-вам удобнее)))чудак человек)) я дал Мише расклад по нашим ценам и мы друг друга прекрасно поняли .. ты-вы же начал а где продукты?? а нахрен надо?  обвинять в половинчатости данных)))

не паникуй - все нормально будет))

42 minutes ago, Vladimir_K said:

Ну раз не ругаешься еще для инфы)) по времени на полчаса позже... ну как видим за сутки 167 человек.. средний чек возьмем 200... много женщин а они салатик с чаем))) 22 рабочих дня... выходные на промке у нас делать нечего...160х200х22 =704000 звучит не плохо))) площадь у них порядка 200 кв.. скорее всего рублей 300 за кв..пусть будет 250 -50000... коммуналка в районе 35-40.. в штате 5 человек ..на з.п  150 пусть.. налоги где то 25-40...  Как думаешь Миш сколько остается?

Причем выше они не разовьются.. для организации доставки далековато от города... по этой же причине банкетов не будет..

Вообще очень напоминают меня 5 лет назад))) посмотрим сколько проработают..

IMG_6619.jpg

IMG_6618.jpg

А почему эта еда на фото так плохо выглядит внешне? 

4 minutes ago, Propeller242 said:

Так, так, барышня с кризисом среднего возраста

Дела не терпят эмоций.Да тут часто бывает кто то грубоват,но это нормально в формате давно знакомых лиц(хоть и виртуально),примерно одного возрста.

Just now, YaTip said:

плохо выглядит? обычная еда в обычной столовой - обычно выглядит по моему)))

Just now, Propeller242 said:

Вы зачем влезли в тему?

Потому что она позавчерашняя.

Не имею права? Странно. В мою тему лезут уж с откровенным троллингом, - и ничего)

Вот я фото недавно приводил из Чемодана, - там еда хорошо выглядит. 

2 minutes ago, YaTip said:

Потому,что это простая дешевая еда в столовой,без украшения зеленью,без специальной сервировки.Кинули в тарелку как попало и все.

• Нравится 2

3 minutes ago, YaTip said:

Вот я фото недавно приводил из Чемодана, - там еда хорошо выглядит. 

Зависит от блюд.Борщ или солянка выглядет всегда красивее бледного грибного супа,ввиду яркой окраски.

Томатная подливка всегда красивее сливочной.

Зелень тоже добавляет вид,но не все ее любят.

• Нравится 1

Ну и если продолжить основную тему, то какой смысл работать за 100 тр, имея головняк с бухающим и ворующим персоналом, гниющими продуктами, проверяющими органами и недовольными клиентами?

17 minutes ago, Vladimir_K said:

Сметана в борще не красиво размазана?

4 minutes ago, Propeller242 said:

Ну и если продолжить основную тему, то какой смысл работать за 100 тр, имея головняк с бухающим и ворующим персоналом, гниющими продуктами, проверяющими органами и недовольными клиентами?

Тут же у каждого свои причины)) допустим в моей ситуации был вынужден обстоятельствами))) при возможности избавился от этого головняка)) 

к тому же это для столиц сотка не деньги а в провинциях очень даже доход..

23 hours ago, YaTip said:

Сегодня лучше?

чек не взял(( 262 р.. две девушки передо мной 105 и 115 р так что думаю со средним в 200 р я не ошибся

IMG_6621.jpg

Сегодня лучше?

чек не взял(( 262 р.. две девушки передо мной 105 и 115 р так что думаю со средним в 200 р я не ошибся

IMG_6621.jpg

по чем блины?

21 минуту назад, толстый сказал:

Всем привет.Подсчитал результаты ввода куар кодов.В "чемодане".Назовем это черный ноябрь.

Я конечно ожидал в ноябре низкую прибыль на уровне 60-70 тысяч,но я не ожидал получить убыток в 63 тысячи.

С введением куар кодов люди просто стали игнорировать общепит.Нас просто сделали крайними в этом спектакле.

Декабрь ещё простою,хоть и глупо работать в убыток,а в январе если ситуация не выправится,буду сокращать коллектив.

Михаил, получается все как в том анекдоте о чемодане без ручки-"и нести тяжело и бросить жалко". Для себя уже давно сделал вывод-работать в той сфере деятельности, где минимум соприкосновения с государством.

• Нравится 1

40 минут назад, толстый сказал:

Всем привет.Подсчитал результаты ввода куар кодов.В "чемодане".Назовем это черный ноябрь.

Я конечно ожидал в ноябре низкую прибыль на уровне 60-70 тысяч,но я не ожидал получить убыток в 63 тысячи.

С введением куар кодов люди просто стали игнорировать общепит.Нас просто сделали крайними в этом спектакле.

Коллектив сокращать не хотелось,слишком тяжело было сформировать коллектив.Поэтому выплатил заплату в полном объеме.

Декабрь ещё простою,хоть и глупо работать в убыток,а в январе если ситуация не выправится,буду сокращать коллектив.

Вот так господа легко можно получить убыток даже при наличии помещения в собственности.

Сейчас пожалел что не продал осенью за 4 млн это заведение.Сколько ещё будет продолжаться это спектакль никто не знает,а жизнь идёт.

В "колобке" ситуация лучше,там был больше запас на падение.Там тоже кассы упали в два раза,но там все равно есть прибыль.

Мда, печаль...

Я немного выпал из темы, в М.О. QR-ы никто не спрашивает. У нас каждая область рулит по-своему?

14 минут назад, Вячеслав62 сказал:

Михаил, получается все как в том анекдоте о чемодане без ручки-"и нести тяжело и бросить жалко". Для себя уже давно сделал вывод-работать в той сфере деятельности, где минимум соприкосновения с государством.

Думаю, тут затычка не в государстве, а в глупейшем управлении страной и создании видимости деятельности вместо самой деятельности.

Сейчас страдает сфера общепита и массово-культурных мероприятий. А если б задело сферу IT, то форум был  бы полон других жалоб. Да и вообще форума б не было :) 

А если б, например, "нахлобучили" перевозчиков, то общепит бы себя отлично чувстовал...

Кстати, аптеки цветут и пахнут. Как ни загляну - очередь минимум 3-10 человек.

3 минуты назад, клон сказал:

да, причем рулевые бывают без очков.

Не раскачивай лодку.

Не расшатывай скрепы.

Скоро с колен подыматься будем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...