Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SPetrov сказал:

Надеюсь, она прониклась столь уважительной причиной...

Ну это моя сестра,поэтому с этим нет проблем,она больше не хочет жить в этом поселке и уехала от туда.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О, у меня идея созрела. Короче надо найти алкашей из деревне которая подальше. 

Переодеть их в форму военных и записать на камеру видео наблюдения, типа они пришли, угрожали, хотели пирожки и не хотели плотить и потом обещали изнасиловать. 

Разбили витрину и ушли. 

Запостить это видео, типа "Что на самом деле произошло в колобке". 

Все поверят, ибо знают какое быдло служит в армии. 

• Нравится 2
  • Не нравится 1

16 минут назад, Amadour сказал:

Переодеть их в форму военных и записать на камеру видео наблюдения, типа они пришли, угрожали, хотели пирожки и не хотели плотить и потом обещали изнасиловать. 

Разбили витрину и ушли. 

Пипец.Хорошая идея,но поздно.

Бля жаль раньше не пришла в голову эта идея.

17 часов назад, Amadour сказал:

Разбили витрину и ушли. 

на лжи счастье не построишь, в корне не правильное решение.

и нихрена не поверят, скажут подстава, и организатора этой сценки порвут местные жители

• Нравится 1

10 минут назад, ToliK_L сказал:

на лжи счастье не построишь, в корне не правильное решение.

Сейчас время глобальной лжи,врут все.Все продажи построены на лжи,все партии на лжи,все государства построены на лжи.

Правда уже давно никому не интересна,ее рисуют и подают через СМИ.

Поэтому если вовремя правильно соврать,то вполне бы прошло за правду.

• Нравится 1

6 часов назад, толстый сказал:

Поэтому если вовремя правильно соврать,то вполне бы прошло за правду.

еще не сожгли? Стоит пока?

Стоит и работаем с просевшей на 70 процентов кассой.Если не сожгли,то уже не сожгут.Эмоции быстро спадают.А вот осадок и неприязнь остаётся на годы,поэтому полюбому нужен будет ребрейдинг.

Сейчас работаем в минус для того чтобы не потерять сложившийся коллектив.

В 09.03.2022 в 20:23, Milasty сказал:

Позволяют сохранить дистанцию от быдла. С ними везде хорошо.

Да вот нихрена. Заблуждение. Никуда ты от него не денешься. Оно везде, и на дорогах, и на улице. Или богатым на свет божий совсем не высовываться? Так же и будут в России вместе с деньгами и вместе с остальным быдлом дышать загазованостью и выбросами.

49 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

а тут только патриоты остались, остальные типа свалили?

Все остальные просто боятся высказываться, тут одна шалуха кремлевская жалобы катает, мол её кумира и любовь всей жизни обижают. 

За что боролись, на то и напоролись.

Хотел возвращения в СССР - вот тебе и устроили раскулачивание.

Был готов встать в ряды матросов и крестьян с вилами - вот тебе и показали вилы.

Хотел быть подальше от крупных городов и траффика - жизнь тебе показала всю прелесть деревни.

Мало того, что сам страдаешь, так еще и сестру с нажитого места согнал. И думаешь, что для нее это не составило проблем... Ну-ну...

• Нравится 1

34 минуты назад, Propeller242 сказал:

Хотел возвращения в СССР - вот тебе и устроили раскулачивание.

Ну это не возвращение в СССР и не раскулачивание.Урок усвоен.Справимся.

4 года я на расслабоне получал деньги.За все приходится платить.Все что нас не убивает делает сильнее.Переживем.

Сейчас я в больнице с дыркой в позвоночнике.Мне не до колобка.Встану,поеду туда начну им заниматься.

Сделаю ребрейдинг,переоформлю на знакомых,начнет работать.

Но это только через 2-3 месяца.

41 минуту назад, Propeller242 сказал:

Мало того, что сам страдаешь, так еще и сестру с нажитого места согнал. И думаешь, что для нее это не составило проблем... Ну-ну...

Ну это не я ее согнал.Но ей есть куда бежать,я ее прикрыл,поэтому не все так плохо.Хуже то,что мне с семьёй теперь предстоит вернуться в белгородскую область.Я на это не рассчитывал.Мне это сломало все планы и откинуло года на три назад.

11 часов назад, толстый сказал:

Ну это не возвращение в СССР и не раскулачивание.Урок усвоен.Справимся.

4 года я на расслабоне получал деньги.За все приходится платить.Все что нас не убивает делает сильнее.Переживем.

Сейчас я в больнице с дыркой в позвоночнике.Мне не до колобка.Встану,поеду туда начну им заниматься.

Сделаю ребрейдинг,переоформлю на знакомых,начнет работать.

Но это только через 2-3 месяца.

Ну это не я ее согнал.Но ей есть куда бежать,я ее прикрыл,поэтому не все так плохо.Хуже то,что мне с семьёй теперь предстоит вернуться в белгородскую область.Я на это не рассчитывал.Мне это сломало все планы и откинуло года на три назад.

Горбатого могила исправит  :lol:

• Нравится 1

41 минуту назад, Propeller242 сказал:

Горбатого могила исправит  :lol:

А что ему остаётся? бросить все и посыпать голову пеплом? раз желающий купить не появился - восстанавливать и работать дальше... хотя как раньше ( с минимальным личным участием) вряд ли получится

14 минут назад, Vladimir_K сказал:

А что ему остаётся? бросить все и посыпать голову пеплом? раз желающий купить не появился - восстанавливать и работать дальше... хотя как раньше ( с минимальным личным участием) вряд ли получится

Люди не дураки. Это ж все как на ладони, в деревне-то.

Он сам говорит, что придется переехать в Белгород. Он по ночам будет ребрендинг делать и никто, типа, об этом не догадается? Ха-ха-ха...

А потом в свою же пирожковую тоже по ночам будет заходить, чтоб никто не догадался, что она всё еще его? Ну-ну...

Ну и еще одно соображение: его за сутки обосрали так, что впору закрываться. Обосрали несправедливо, но легко и непринужденно, одним нажатием кнопки. Причина не ясна. Недоброжелатель тоже не ясен. Где гарантия, что это не повторится?

• Нравится 1

3 минуты назад, Propeller242 сказал:

Люди не дураки. Это ж все как на ладони, в деревне-то.

Он сам говорит, что придется переехать в Белгород. Он по ночам будет ребрендинг делать и никто, типа, об этом не догадается? Ха-ха-ха...

А потом в свою же пирожковую тоже по ночам будет заходить, чтоб никто не догадался, что она всё еще его? Ну-ну...

Ну и еще одно соображение: его за сутки обосрали так, что впору закрываться. Обосрали несправедливо, но легко и непринужденно, одним нажатием кнопки. Причина не ясна. Недоброжелатель тоже не ясен. Где гарантия, что это не повторится?

всё правильно говоришь но сам бы как поступил? бросил с криком хер с ним?

2 минуты назад, Propeller242 сказал:

Не у таких бизнес отжимали. Дуров, Галицкий, Чичваркин и иже с ними. Не вижу их на паперти с протянутой рукой. Этим и отличается человек с предпринимательским складом ума от обывателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...