Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Латифундист сказал:

Короче все это обойдется лимонов в 6. Будет чистыми приносить 90 в месяц.

Ну хз, с 6000 в день при 1750 только на корма, просто плюсуем салярку и бенз (не в ручную же они косят и возят) и электричество,  ну ни как не получается 90 в месяц чистыми.

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Ну хз, с 6000 в день при 1750 только на корма, просто плюсуем салярку и бенз (не в ручную же они косят и возят) и электричество,  ну ни как не получается 90 в месяц чистыми.

ну если хотя бы сено самим готовить то уже 250 а не 750 на сено. Так что в целом 3к может и останется. Но смортя сколько в этом деле задействовано человек, если один, хотя я бы посмотрел как в одного сено убирает. 

То в принципе 3к это норм заработок если ничего не умеешь больше. 

А там может техника тоже от деда на халяву. И сарай построен до прихода коммунистов 

3 часа назад, Латифундист сказал:

Так что в целом 3к может и останется. Но смортя сколько в этом деле задействовано человек, если один, хотя я бы посмотрел как в одного сено убирает. 

Я бы вообще посмотрел как один может 20 коз и покормить и подоить и сарай почистить и сыр приготовить и по точкам сыр развести.

Это минимум 2 человека в работе с ненормированным рабочим днём и без выходных.

И это не считая,что эта микроферма вне закона,ибо иметь все сертификаты на сыр и производство от 20 коз это нереально.

Я спорить даже не стану, т к не привык доказывать то, в чем сам не разбираюсь.

Но то, что их тема работает и развивается, - это просто факт.

Называлась она недавно "Село Черешня" (это район в Сочи), сейчас ребрендинг у них в связи с открытием ресторанчика и перемещением производства в Галицыно (другой район).

Ну и сыры реально вкусные. Некоторые сорта дороже 1000 за кг, до 2 т.р. доходит. Это деликатесы.

18 часов назад, толстый сказал:

Я бы вообще посмотрел как один может 20 коз и покормить и подоить и сарай почистить и сыр приготовить и по точкам сыр развести.

Это минимум 2 человека в работе с ненормированным рабочим днём и без выходных.

И это не считая,что эта микроферма вне закона,ибо иметь все сертификаты на сыр и производство от 20 коз это нереально.

да в целом может, у нас умудряются по 10 быков держать, 50 овец, и ещё работать в колхозе. 

Знаю даже деда, которому под 80, у него там целая ферма, 3 лошади, 3 коровы, штук 15 телят. И этот засранец выпускает всё это стадо на поля пастись. 

8 часов назад, YaTip сказал:

Я спорить даже не стану, т к не привык доказывать то, в чем сам не разбираюсь.

Но то, что их тема работает и развивается, - это просто факт.

Называлась она недавно "Село Черешня" (это район в Сочи), сейчас ребрендинг у них в связи с открытием ресторанчика и перемещением производства в Галицыно (другой район).

Ну и сыры реально вкусные. Некоторые сорта дороже 1000 за кг, до 2 т.р. доходит. Это деликатесы.

А с чего вы взяли что они не скупают все подряд молоко и не делают из него сыр, а козы так для вида. Или вообще из пальмового масла и говяжьего жира делают сыр, к тому же владельцы наверняка кавказцы, а для них это норма. 

5 часов назад, Латифундист сказал:

да в целом может, у нас умудряются по 10 быков держать, 50 овец, и ещё работать в колхозе. 

Знаю даже деда, которому под 80, у него там целая ферма, 3 лошади, 3 коровы, штук 15 телят. И этот засранец выпускает всё это стадо на поля пастись. 

А с чего вы взяли что они не скупают все подряд молоко и не делают из него сыр, а козы так для вида. Или вообще из пальмового масла и говяжьего жира делают сыр, к тому же владельцы наверняка кавказцы, а для них это норма. 

Это русская семья (хотя для меня это не имеет значения), и я их давно знаю. Информация из первых рук, поэтому уверен. Был и на ферме у них, и в гостях.

Они еще коровьи сыры делают. Коровьи да, - из покупного молока. Козьи, - от своих коз.

4 минуты назад, Латифундист сказал:

Ну нельзя на козах заработать денег, к тому же козий сыр это продукт сильно на любителя.

Единственный вариант заработать на козах, это иметь ферму на 2000 дойного стада. 

Есть такой канал, фермер ру. И там показывают вот такие фермы, и если посмотреть старые выпуски то можно обнаружить что эти фермы либо на продаже, либо уже закрылись. 

Не хочу спорить и уходить в оффтоп. Ферма не моя, тема не моя. 

Я когда жил в Украине нормально поднимал денег на меде, но реализовать было очень сложно, либо сдавать за даром, либо ездить не сезон по ярмаркам. И тоже нужны были объемы. 

Всем привет.Поделюсь печальными новостями.

Мне за 1 день полностью уничтожили бизнес в пирожковой.

Мой "колобок",работавший успешно 4 года стоит закрыт .

Всему виной какая то гнида,распространившая в соцсетях липовую  информацию с липовой страницы,о том,что мы поддерживаем Украину и отказались обслуживать российских солдат и матами выгнали их.

Придумали даже то,что сын служит в Киеве.

Деревня быстро разнесла эту новость,нам объявили бойкот и начали поступать угрозы от местных жителей.

Мы написали заявление в полицию за клевету,страницу заблокировали,но информация расползалась и оправдаться мы уже не смогли.

Вот так легко можно обрушить удачный бизнес.

Вот такое сообщениеIMG-20220302-WA0037.jpg.cbd73fc97ebd7dfbfcc5f4c1d93fddb1.jpg было размещено в местной доске объявлений.

1 минуту назад, forest сказал:

Как так то? Вон фбк свежую инфу выпустил, что почти 70% населения РФ против политики Путина, а тут за 1 сутки пришлось закрыться

Там фбк, а тут реальность.

48 минут назад, rybolovlev сказал:

Там фбк, а тут реальность.

Тут такая реальность,что я в ахере как меня раком поставили.Не знаю кто против,но как оказалось у нас в деревне все за.И тех кто против готовы казнить.

Автор, почитал твои сообщения в других темах, так ты же сам  одобряешь сегодняшние действия, не думаешь что тебя карма настигла? Ты не задумывался? Ты попал под травлю, а травлю аналогичную ты сам поддерживаешь.

Как одурманивают простой народ и в том числе тебя, так это одурманивание и против тебя повернулось и ты ничего не можешь сделать.

А за бизнес не переживай, закрываться придется почти всем в ближайшее время, если б не закрылся сегодня, закрылся бы через месяц, сам понимаешь какая инфляция, в деревне денег не будет.

Есть еще вариант что у тебя будут отжимать помещение и это только начало, не дай Бог конечно такое пережить.

• Не нравится 1

2 часа назад, ToliK_L сказал:

Автор, почитал твои сообщения в других темах, так ты же сам  одобряешь сегодняшние действия, не думаешь что тебя карма настигла? Ты не задумывался? Ты попал под травлю, а травлю аналогичную ты сам поддерживаешь.

Да,я думал об этом.Можно сказать ответочка прилетела.Свои же и замочили.

• Нравится 2

Мне кажется тебе Миша скоро поступит предложение продать Колобок.. естественно не за те деньги что ты надеялся его продать...

А может немного переждать, пока все утихнет и продолжить работать? Это как сенсационные новости, сначала все обсуждают на 50 страниц, а потом все забывается, жизнь продолжается.

5 минут назад, Агроном84 сказал:

А может немного переждать, пока все утихнет и продолжить работать? Это как сенсационные новости, сначала все обсуждают на 50 страниц, а потом все забывается, жизнь продолжается.

нужно произвести ребрендинг. 

Хотя ситуация странная, в этом колобке работают такие же местные, которые живут на тех же улицах, они же могут донести правду. 

• Нравится 2

16 минут назад, Prospect сказал:

нужно произвести ребрендинг. 

Хотя ситуация странная, в этом колобке работают такие же местные, которые живут на тех же улицах, они же могут донести правду. 

а правда никому не нужна... и обсуждают скорее всего не местные а все кому не лень...  но "слава" уже пркатилась

5 минут назад, Vladimir_K сказал:

а правда никому не нужна... и обсуждают скорее всего не местные а все кому не лень...  но "слава" уже пркатилась

Да кому там обсуждать? И какие не местные в этой деревне живет 5 000 человек, у меня в институте в 5 раз больше училось и я знал каждого, а сейчас живу в городе 75 тыс и тут тоже все всех знают. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...