толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, SPetrov сказал: Надеюсь, она прониклась столь уважительной причиной... Ну это моя сестра,поэтому с этим нет проблем,она больше не хочет жить в этом поселке и уехала от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadour Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 О, у меня идея созрела. Короче надо найти алкашей из деревне которая подальше. Переодеть их в форму военных и записать на камеру видео наблюдения, типа они пришли, угрожали, хотели пирожки и не хотели плотить и потом обещали изнасиловать. Разбили витрину и ушли. Запостить это видео, типа "Что на самом деле произошло в колобке". Все поверят, ибо знают какое быдло служит в армии. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 минут назад, SPetrov сказал: Надеюсь, она прониклась столь уважительной причиной... Вы последние 2 стр нё читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 16 минут назад, Amadour сказал: О, у меня идея созрела. Короче надо найти алкашей из деревне которая подальше. Переодеть их в форму военных и записать на камеру видео наблюдения, типа они пришли, угрожали, хотели пирожки и не хотели плотить и потом обещали изнасиловать. Разбили витрину и ушли. Запостить это видео, типа "Что на самом деле произошло в колобке". Все поверят, ибо знают какое быдло служит в армии. Пипец.Хорошая идея,но поздно. Бля жаль раньше не пришла в голову эта идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 21 час назад, толстый сказал: Правильно. осталось дело за малым - сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 17 часов назад, Amadour сказал: О, у меня идея созрела. Короче надо найти алкашей из деревне которая подальше. Переодеть их в форму военных и записать на камеру видео наблюдения, типа они пришли, угрожали, хотели пирожки и не хотели плотить и потом обещали изнасиловать. Разбили витрину и ушли. Запостить это видео, типа "Что на самом деле произошло в колобке". Все поверят, ибо знают какое быдло служит в армии. на лжи счастье не построишь, в корне не правильное решение. и нихрена не поверят, скажут подстава, и организатора этой сценки порвут местные жители 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 10 минут назад, ToliK_L сказал: на лжи счастье не построишь, в корне не правильное решение. Сейчас время глобальной лжи,врут все.Все продажи построены на лжи,все партии на лжи,все государства построены на лжи. Правда уже давно никому не интересна,ее рисуют и подают через СМИ. Поэтому если вовремя правильно соврать,то вполне бы прошло за правду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 6 часов назад, толстый сказал: Поэтому если вовремя правильно соврать,то вполне бы прошло за правду. еще не сожгли? Стоит пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Стоит и работаем с просевшей на 70 процентов кассой.Если не сожгли,то уже не сожгут.Эмоции быстро спадают.А вот осадок и неприязнь остаётся на годы,поэтому полюбому нужен будет ребрейдинг. Сейчас работаем в минус для того чтобы не потерять сложившийся коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 В 09.03.2022 в 20:23, Milasty сказал: Позволяют сохранить дистанцию от быдла. С ними везде хорошо. Да вот нихрена. Заблуждение. Никуда ты от него не денешься. Оно везде, и на дорогах, и на улице. Или богатым на свет божий совсем не высовываться? Так же и будут в России вместе с деньгами и вместе с остальным быдлом дышать загазованостью и выбросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 8 часов назад, толстый сказал: .Если не сожгли,то уже не сожгут. подожди все впереди еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 6 часов назад, NRW сказал: Или богатым на свет божий совсем не высовываться? Полагаешь, среди "богатых" мало быдла? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Аккаунт Тролль сказал: подожди все впереди еще Ты успел свалить или решил остаться с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, клон сказал: Ты успел свалить или решил остаться с нами? с нами это с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 14 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: с нами это с кем? С патриотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 5 часов назад, клон сказал: С патриотами а тут только патриоты остались, остальные типа свалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 49 минут назад, Аккаунт Тролль сказал: а тут только патриоты остались, остальные типа свалили? Все остальные просто боятся высказываться, тут одна шалуха кремлевская жалобы катает, мол её кумира и любовь всей жизни обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 За что боролись, на то и напоролись. Хотел возвращения в СССР - вот тебе и устроили раскулачивание. Был готов встать в ряды матросов и крестьян с вилами - вот тебе и показали вилы. Хотел быть подальше от крупных городов и траффика - жизнь тебе показала всю прелесть деревни. Мало того, что сам страдаешь, так еще и сестру с нажитого места согнал. И думаешь, что для нее это не составило проблем... Ну-ну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 он признает что карма его настигла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 34 минуты назад, Propeller242 сказал: Хотел возвращения в СССР - вот тебе и устроили раскулачивание. Ну это не возвращение в СССР и не раскулачивание.Урок усвоен.Справимся. 4 года я на расслабоне получал деньги.За все приходится платить.Все что нас не убивает делает сильнее.Переживем. Сейчас я в больнице с дыркой в позвоночнике.Мне не до колобка.Встану,поеду туда начну им заниматься. Сделаю ребрейдинг,переоформлю на знакомых,начнет работать. Но это только через 2-3 месяца. 41 минуту назад, Propeller242 сказал: Мало того, что сам страдаешь, так еще и сестру с нажитого места согнал. И думаешь, что для нее это не составило проблем... Ну-ну... Ну это не я ее согнал.Но ей есть куда бежать,я ее прикрыл,поэтому не все так плохо.Хуже то,что мне с семьёй теперь предстоит вернуться в белгородскую область.Я на это не рассчитывал.Мне это сломало все планы и откинуло года на три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 11 часов назад, толстый сказал: Ну это не возвращение в СССР и не раскулачивание.Урок усвоен.Справимся. 4 года я на расслабоне получал деньги.За все приходится платить.Все что нас не убивает делает сильнее.Переживем. Сейчас я в больнице с дыркой в позвоночнике.Мне не до колобка.Встану,поеду туда начну им заниматься. Сделаю ребрейдинг,переоформлю на знакомых,начнет работать. Но это только через 2-3 месяца. Ну это не я ее согнал.Но ей есть куда бежать,я ее прикрыл,поэтому не все так плохо.Хуже то,что мне с семьёй теперь предстоит вернуться в белгородскую область.Я на это не рассчитывал.Мне это сломало все планы и откинуло года на три назад. Горбатого могила исправит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 41 минуту назад, Propeller242 сказал: Горбатого могила исправит А что ему остаётся? бросить все и посыпать голову пеплом? раз желающий купить не появился - восстанавливать и работать дальше... хотя как раньше ( с минимальным личным участием) вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 14 минут назад, Vladimir_K сказал: А что ему остаётся? бросить все и посыпать голову пеплом? раз желающий купить не появился - восстанавливать и работать дальше... хотя как раньше ( с минимальным личным участием) вряд ли получится Люди не дураки. Это ж все как на ладони, в деревне-то. Он сам говорит, что придется переехать в Белгород. Он по ночам будет ребрендинг делать и никто, типа, об этом не догадается? Ха-ха-ха... А потом в свою же пирожковую тоже по ночам будет заходить, чтоб никто не догадался, что она всё еще его? Ну-ну... Ну и еще одно соображение: его за сутки обосрали так, что впору закрываться. Обосрали несправедливо, но легко и непринужденно, одним нажатием кнопки. Причина не ясна. Недоброжелатель тоже не ясен. Где гарантия, что это не повторится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 3 минуты назад, Propeller242 сказал: Люди не дураки. Это ж все как на ладони, в деревне-то. Он сам говорит, что придется переехать в Белгород. Он по ночам будет ребрендинг делать и никто, типа, об этом не догадается? Ха-ха-ха... А потом в свою же пирожковую тоже по ночам будет заходить, чтоб никто не догадался, что она всё еще его? Ну-ну... Ну и еще одно соображение: его за сутки обосрали так, что впору закрываться. Обосрали несправедливо, но легко и непринужденно, одним нажатием кнопки. Причина не ясна. Недоброжелатель тоже не ясен. Где гарантия, что это не повторится? всё правильно говоришь но сам бы как поступил? бросил с криком хер с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Ну и еще одно соображение: его за сутки обосрали так, что впору закрываться. Обосрали несправедливо, но легко и непринужденно, одним нажатием кнопки. Причина не ясна. Недоброжелатель тоже не ясен. Где гарантия, что это не повторится? Не у таких бизнес отжимали. Дуров, Галицкий, Чичваркин и иже с ними. Не вижу их на паперти с протянутой рукой. Этим и отличается человек с предпринимательским складом ума от обывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения