Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Пирожковая" как бизнес. Назад пути нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

21 час назад, NRW сказал:

Я тоже с патриотами. Но патриотить буду на удалёнке. Ничё?

Все с патриотами, просто каждый со своими)

23 часа назад, ToliK_L сказал:

пирожки с ливером делай и с картошкой, о мясе забудь.. и работай сам вставай за прилавок

Если сам за прилавок, в следующий раз (не дай бог) ребрендинг уже не прокатит

31 минуту назад, aLeXaShKa сказал:

Если сам за прилавок, в следующий раз (не дай бог) ребрендинг уже не прокатит

Если я сейчас там появлюсь,то он и сейчас не прокатит.Нужны новые лица.

• Нравится 1

23 минуты назад, толстый сказал:

Если я сейчас там появлюсь,то он и сейчас не прокатит.Нужны новые лица.

Думаешь долго помнить будут?

17 минут назад, Propeller242 сказал:

Ребрендинг, осподи, те же яйца, только в профиль...

Михаил этого не понимает.. он готов наступить снова на эти грабли... у него вариантов так то нет, если подумать.

17 минут назад, Propeller242 сказал:

Парни, вы своих соотечественников совсем за лохов держите...

Ну, смените вывеску, а через месяц появится пост "Вот козлы из бывшего Колобка, они думают, что если сменили вывеску, то все поверят в нового хозяина?!"

Вообще странная ситуация, я моей бабки в деревне помню мужик собачье мясо в магазине продавал под видом баранины и то после раскрытия этой истории к нему ходить не перестали. А тут раз и все. 

Хотя если торгаш не местный тогда да, а так даже будь владелец педофилом к нему бы ходить не перестали. 

надо продать его нахрен пока еще он что-то стоит и возвращаться в краснодарский край, там и земля есть, с голодухи точно не помрешь

Только что, Amadour сказал:

Вообще странная ситуация, я моей бабки в деревне помню мужик собачье мясо в магазине продавал под видом баранины и то после раскрытия этой истории к нему ходить не перестали. А тут раз и все. 

Хотя если торгаш не местный тогда да, а так даже будь владелец педофилом к нему бы ходить не перестали. 

видимо сам толстый украинец по нации, а их там в белгороде не особо любят, может акцент и т.д...

4 минуты назад, Amadour сказал:

3 минуты назад, ToliK_L сказал:

видимо сам толстый украинец по нации, а их там в белгороде не особо любят, может акцент и т.д...

это уже не важно... но всю суть что и как что к чему ситуация показала полностью... значит не все так просто и мы чего то не знаем.. раз его за один пост укатали так

4 минуты назад, Propeller242 сказал:

Парни, вы своих соотечественников совсем за лохов держите...

Ну, смените вывеску, а через месяц появится пост "Вот козлы из бывшего Колобка, они думают, что если сменили вывеску, то все поверят в нового хозяина?!"

Есть пример, когда один человек сначала говорит, что в Союзе одни калоши производили, и экономика на нуле была, а потом он же говорит, что СССР прорывным государством была, даже под санкциями. Вроде работает все с соотечественниками.

7 минут назад, ToliK_L сказал:

Так его там же не было, он же как раз в Краснодаре пока развивает

3 минуты назад, Стартапер сказал:

это уже не важно... но всю суть что и как что к чему ситуация показала полностью... значит не все так просто и мы чего то не знаем.. раз его за один пост укатали так

Думаю сейчас все на нервах, особенно в приграничных областях, особенно в селах. Вот и эффект такой

3 минуты назад, ToliK_L сказал:

много чего автор не рассказал, от этого мы сидим гадаем...

Ну да.

Одно ясно - колобку хана. Утешиться можно тем, что сейчас многим придет хана и будет все как Мишаня мечтал: из машин одни УАЗ-ы на механике, никаких смартфонов и никакой, упаси боже, рыночной экономики. Никаких платных школ и никаких скоростных платных трасс.

А выживет тот, кто умеет бошки курицам откручивать.

Аллилуйя!

• Нравится 1

15 часов назад, Propeller242 сказал:

Ну да.

Одно ясно - колобку хана. Утешиться можно тем, что сейчас многим придет хана и будет все как Мишаня мечтал: из машин одни УАЗ-ы на механике, никаких смартфонов и никакой, упаси боже, рыночной экономики. Никаких платных школ и никаких скоростных платных трасс.

А выживет тот, кто умеет бошки курицам откручивать.

Аллилуйя!

Ну почему платных трасс не будет? Куда они пропадут? И смартфоны сделают Z-фон. Там будет своя платформа и одобренные приложения ОК, майл, РТ, ВК и так далее, ещё пару игрушек добавят. Возможно правда чтоб съездить из Нижнего в Мск нужно будет спец пропуск оформлять. 

• Нравится 2

15 минут назад, Propeller242 сказал:

Одно ясно - колобку хана. Утешиться можно тем, что сейчас многим придет хана

Я бы так не сказал.Скорее всего март мы сработаем в ноль.Первый шквал прошел,понемногу начинают заходить.

35 минут назад, ToliK_L сказал:

Был в я украинец я бы из Украины не сбежал.

15 часов назад, Amadour сказал:

Ну почему платных трасс не будет? Куда они пропадут? И смартфоны сделают Z-фон. Там будет своя платформа и одобренные приложения ОК, майл, РТ, ВК и так далее, ещё пару игрушек добавят. Возможно правда чтоб съездить из Нижнего в Мск нужно будет спец пропуск оформлять. 

Хорошо, что я уже в Москве :)

37 минут назад, Amadour сказал:

Вот корень любой деревни.Пришлый всегда виноват.

1 минуту назад, толстый сказал:

Я бы так не сказал.Скорее всего март мы сработаем в ноль.Первый шквал прошел,понемногу начинают заходить.

Был в я украинец я бы из Украины не сбежал.

Если б да кабы, росли б у тебя ао рту грибы.

Ты белорус, а из Белоруссии сбежал, хотя там все тихо и мирно.

28 минут назад, aLeXaShKa сказал:

Думаю сейчас все на нервах, особенно в приграничных областях, особенно в селах. Вот и эффект такой

Это тоже немаловажно.Когда по улицам идут танки нервишки у многих шалят.

2 минуты назад, Propeller242 сказал:

Ты белорус, а из Белоруссии сбежал, хотя там все тихо и мирно

Во блин.Укоаинцем был,евреем был,белорусом ещё не был.

Наверно Челябинск историческая родина белорусов,надо узнать.

11 минут назад, толстый сказал:

Это тоже немаловажно.Когда по улицам идут танки нервишки у многих шалят.

Во блин.Укоаинцем был,евреем был,белорусом ещё не был.

Наверно Челябинск историческая родина белорусов,надо узнать.

Ну ладно, значит, я неверно запомнил :)

Как тебя из Челябинска в Белоруссию занесло?

2 часа назад, aLeXaShKa сказал:

Все с патриотами, просто каждый со своими)

Яж до 33 чисто россиянином был, совок прошёл, срочку отслужил, как можно просто так из сердца вырвать этот кусок г..  отчизны. Всё равно переживаю, хоть и за бугром.

15 часов назад, Amadour сказал:

Еще будет обязательное приложение с говорящими головами, включается оно и фронтальная камера одновременно на 2.5 часа каждый день. При уклонении от просмотра 15 лет.

7 часов назад, Propeller242 сказал:

Ну ладно, значит, я неверно запомнил :)

Как тебя из Челябинска в Белоруссию занесло?

Я думал это только у нас в деревне умеют так сочинять.

Я вообще в Белоруссии никогда не жил.Я работал с Белоруссией,станки туда поставлял,прицепы торговые от туда гонял,бухать ездил к друзьям,но жить там не довелось.

Меня сразу из голодного Челябинска в изобильный Харьков родители перевезли ещё при СССР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...