клон Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 24 минуты назад, NRW сказал: Я тоже с патриотами. Но патриотить буду на удалёнке. Ничё? Взносы я принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 23 минуты назад, клон сказал: Взносы я принимаю. Со взносами от меня тебе не повезло. SWIFT отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXaShKa Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 21 час назад, NRW сказал: Я тоже с патриотами. Но патриотить буду на удалёнке. Ничё? Все с патриотами, просто каждый со своими) 23 часа назад, ToliK_L сказал: пирожки с ливером делай и с картошкой, о мясе забудь.. и работай сам вставай за прилавок Если сам за прилавок, в следующий раз (не дай бог) ребрендинг уже не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 31 минуту назад, aLeXaShKa сказал: Если сам за прилавок, в следующий раз (не дай бог) ребрендинг уже не прокатит Если я сейчас там появлюсь,то он и сейчас не прокатит.Нужны новые лица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 23 минуты назад, толстый сказал: Если я сейчас там появлюсь,то он и сейчас не прокатит.Нужны новые лица. Думаешь долго помнить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Propeller242 Опубликовано 14 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 32 минуты назад, толстый сказал: Если я сейчас там появлюсь,то он и сейчас не прокатит.Нужны новые лица. Парни, вы своих соотечественников совсем за лохов держите... Ну, смените вывеску, а через месяц появится пост "Вот козлы из бывшего Колобка, они думают, что если сменили вывеску, то все поверят в нового хозяина?!" Ребрендинг, осподи, те же яйца, только в профиль... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 17 минут назад, Propeller242 сказал: Ребрендинг, осподи, те же яйца, только в профиль... Михаил этого не понимает.. он готов наступить снова на эти грабли... у него вариантов так то нет, если подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadour Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 17 минут назад, Propeller242 сказал: Парни, вы своих соотечественников совсем за лохов держите... Ну, смените вывеску, а через месяц появится пост "Вот козлы из бывшего Колобка, они думают, что если сменили вывеску, то все поверят в нового хозяина?!" Ребрендинг, осподи, те же яйца, только в профиль... Вообще странная ситуация, я моей бабки в деревне помню мужик собачье мясо в магазине продавал под видом баранины и то после раскрытия этой истории к нему ходить не перестали. А тут раз и все. Хотя если торгаш не местный тогда да, а так даже будь владелец педофилом к нему бы ходить не перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 надо продать его нахрен пока еще он что-то стоит и возвращаться в краснодарский край, там и земля есть, с голодухи точно не помрешь Только что, Amadour сказал: Вообще странная ситуация, я моей бабки в деревне помню мужик собачье мясо в магазине продавал под видом баранины и то после раскрытия этой истории к нему ходить не перестали. А тут раз и все. Хотя если торгаш не местный тогда да, а так даже будь владелец педофилом к нему бы ходить не перестали. видимо сам толстый украинец по нации, а их там в белгороде не особо любят, может акцент и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стартапер - стукач нацист Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Amadour сказал: Хотя если торгаш не местный тогда да, а так даже будь владелец педофилом к нему бы ходить не перестали. 3 минуты назад, ToliK_L сказал: видимо сам толстый украинец по нации, а их там в белгороде не особо любят, может акцент и т.д... это уже не важно... но всю суть что и как что к чему ситуация показала полностью... значит не все так просто и мы чего то не знаем.. раз его за один пост укатали так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXaShKa Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 4 минуты назад, Propeller242 сказал: Парни, вы своих соотечественников совсем за лохов держите... Ну, смените вывеску, а через месяц появится пост "Вот козлы из бывшего Колобка, они думают, что если сменили вывеску, то все поверят в нового хозяина?!" Ребрендинг, осподи, те же яйца, только в профиль... Есть пример, когда один человек сначала говорит, что в Союзе одни калоши производили, и экономика на нуле была, а потом он же говорит, что СССР прорывным государством была, даже под санкциями. Вроде работает все с соотечественниками. 7 минут назад, ToliK_L сказал: видимо сам толстый украинец по нации, а их там в белгороде не особо любят, может акцент и т.д... Так его там же не было, он же как раз в Краснодаре пока развивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToliK_L Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 много чего автор не рассказал, от этого мы сидим гадаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXaShKa Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, Стартапер сказал: это уже не важно... но всю суть что и как что к чему ситуация показала полностью... значит не все так просто и мы чего то не знаем.. раз его за один пост укатали так Думаю сейчас все на нервах, особенно в приграничных областях, особенно в селах. Вот и эффект такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, ToliK_L сказал: много чего автор не рассказал, от этого мы сидим гадаем... Ну да. Одно ясно - колобку хана. Утешиться можно тем, что сейчас многим придет хана и будет все как Мишаня мечтал: из машин одни УАЗ-ы на механике, никаких смартфонов и никакой, упаси боже, рыночной экономики. Никаких платных школ и никаких скоростных платных трасс. А выживет тот, кто умеет бошки курицам откручивать. Аллилуйя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadour Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 часов назад, Propeller242 сказал: Ну да. Одно ясно - колобку хана. Утешиться можно тем, что сейчас многим придет хана и будет все как Мишаня мечтал: из машин одни УАЗ-ы на механике, никаких смартфонов и никакой, упаси боже, рыночной экономики. Никаких платных школ и никаких скоростных платных трасс. А выживет тот, кто умеет бошки курицам откручивать. Аллилуйя! Ну почему платных трасс не будет? Куда они пропадут? И смартфоны сделают Z-фон. Там будет своя платформа и одобренные приложения ОК, майл, РТ, ВК и так далее, ещё пару игрушек добавят. Возможно правда чтоб съездить из Нижнего в Мск нужно будет спец пропуск оформлять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 минут назад, Propeller242 сказал: Одно ясно - колобку хана. Утешиться можно тем, что сейчас многим придет хана Я бы так не сказал.Скорее всего март мы сработаем в ноль.Первый шквал прошел,понемногу начинают заходить. 35 минут назад, ToliK_L сказал: видимо сам толстый украинец по нации, а их там в белгороде не особо любят, может акцент и т.д... Был в я украинец я бы из Украины не сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 часов назад, Amadour сказал: Ну почему платных трасс не будет? Куда они пропадут? И смартфоны сделают Z-фон. Там будет своя платформа и одобренные приложения ОК, майл, РТ, ВК и так далее, ещё пару игрушек добавят. Возможно правда чтоб съездить из Нижнего в Мск нужно будет спец пропуск оформлять. Хорошо, что я уже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 37 минут назад, Amadour сказал: Хотя если торгаш не местный тогда да, а так даже будь владелец педофилом к нему бы ходить не перестали. Вот корень любой деревни.Пришлый всегда виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 1 минуту назад, толстый сказал: Я бы так не сказал.Скорее всего март мы сработаем в ноль.Первый шквал прошел,понемногу начинают заходить. Был в я украинец я бы из Украины не сбежал. Если б да кабы, росли б у тебя ао рту грибы. Ты белорус, а из Белоруссии сбежал, хотя там все тихо и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 28 минут назад, aLeXaShKa сказал: Думаю сейчас все на нервах, особенно в приграничных областях, особенно в селах. Вот и эффект такой Это тоже немаловажно.Когда по улицам идут танки нервишки у многих шалят. 2 минуты назад, Propeller242 сказал: Ты белорус, а из Белоруссии сбежал, хотя там все тихо и мирно Во блин.Укоаинцем был,евреем был,белорусом ещё не был. Наверно Челябинск историческая родина белорусов,надо узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 11 минут назад, толстый сказал: Это тоже немаловажно.Когда по улицам идут танки нервишки у многих шалят. Во блин.Укоаинцем был,евреем был,белорусом ещё не был. Наверно Челябинск историческая родина белорусов,надо узнать. Ну ладно, значит, я неверно запомнил Как тебя из Челябинска в Белоруссию занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, aLeXaShKa сказал: Все с патриотами, просто каждый со своими) Яж до 33 чисто россиянином был, совок прошёл, срочку отслужил, как можно просто так из сердца вырвать этот кусок г.. отчизны. Всё равно переживаю, хоть и за бугром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeXaShKa Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 15 часов назад, Amadour сказал: Ну почему платных трасс не будет? Куда они пропадут? И смартфоны сделают Z-фон. Там будет своя платформа и одобренные приложения ОК, майл, РТ, ВК и так далее, ещё пару игрушек добавят. Возможно правда чтоб съездить из Нижнего в Мск нужно будет спец пропуск оформлять. Еще будет обязательное приложение с говорящими головами, включается оно и фронтальная камера одновременно на 2.5 часа каждый день. При уклонении от просмотра 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 6 часов назад, Propeller242 сказал: Ну ладно, значит, я неверно запомнил Как тебя из Челябинска в Белоруссию занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 7 часов назад, Propeller242 сказал: Ну ладно, значит, я неверно запомнил Как тебя из Челябинска в Белоруссию занесло? Я думал это только у нас в деревне умеют так сочинять. Я вообще в Белоруссии никогда не жил.Я работал с Белоруссией,станки туда поставлял,прицепы торговые от туда гонял,бухать ездил к друзьям,но жить там не довелось. Меня сразу из голодного Челябинска в изобильный Харьков родители перевезли ещё при СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения