Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интересуют поставки муксуна, нельмы, икры с ЯМАЛа и ХМАО на запад

artork

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Недавно пришла идея поставки таких видов рыб как: муксун, нельма и других видов, которых  нету на прилавках города (говорить какой город не буду, просто обрисую район - Приволжский ФО). Данные виды рыб, как мне известно занесены в красную книгу (хотя на ЯМАЛе их купишь за бутылку водки). Меня интресует легальный улов данный рыбы или же фермы, где разводят этих рыб. Есть такие? А если быть точным - ищу поставщика. Интересует система видения этого бизнеса (бумаги, регистрация, хранение, сроки годности, зависимость цены от разного времени года.) 

Прошу писать по теме, заранее всем спасибо. С наступающим!!!

На Ямале интернет не везде-так что рыбаки точно здесь не сидят.

ну если фермы есть по разведению рыбы, то и связь такие люди держут))) только дело дождаться)

Уточните ПЖЛ, что означает поставки на запад?

Приволжский ФО это конечно западнее Тикси, но товар не дешевый и будут ли его там массово брать, кроме ресторанов...Вопрос

Уточните ПЖЛ, что означает поставки на запад?

Приволжский ФО это конечно западнее Тикси, но товар не дешевый и будут ли его там массово брать, кроме ресторанов...Вопрос

Простите, а вы покупаете эту рыбу и перепродаете? Если это так, то мне это не интересно. Мне перекупы не нужны

20 тонн муксун, нельма по 200 р/кг

20 тонн муксун, нельма по 200 р/кг

По такой цене проходит только Омуль либо Чир, нельма и муксун законтрактованы по более высоким ценам. Насколько регулярны поставки или это разовый закуп?

это перспективный и долгосрочный проект, на муксун и нельму бумаги будут? по чем отдадите сигов?

нужно сделать минимальный прайс, пусть продавец вам гешефт включит в свой оборот

это перспективный и долгосрочный проект, на муксун и нельму бумаги будут? по чем отдадите сигов?

нужно сделать минимальный прайс, пусть продавец вам гешефт включит в свой оборот

Бумаги и ветеринарка,  все есть. Чир он разный, вам какой размер нужен? В наличии есть 1,5+ 2,5+ 3+

нужен ассортимент, больше интересен муксун и нельма

Муксуна и нельму по 200р точно не привезу, это нереально,только если некондицию какую.  Ассортимент достаточный, есть рыба х\к, есть пресервы в масле, естественно из Омуля и Чира.

Чир по цене думаю пройдет.

свежемороженый, хк, гк, банки пока опустим, по миру 50 ик скиньте

полтинник на что конкретно???

чир

Это много, но я подумаю до завтра. Все зависит от объемов поставки, меньше 20 тонн даже не повезу. И чир он разный по весу, какой Вам нужен? Подледный дороже в два раза, но он самый лучший.

дорого, закупка нужна от рыбаков, а что с остальными породами (нельма, муксун)?

в течение дня отпишу.

393р на Москве Муксун 1-1,5кг вес. Это цена от рыбаков, моя накрутка только транспорт, интерес чисто символический 1р за кило. Это хороший свежий жирный муксун, не мелочь. больше пока в якутии ничего стоящего нет, несколько тонн мелочи думаю вас не устроят. Если вы действительно ориентируетесь в северной рыбе и ценах, то поймете, что это очень хорошая цена.

О какой доставке речь? Ваша цена с доставкой? Вы хотите казать, что по такой цене завод закупает в Якутске? Это нонсенс!

Фурой с Якутска по воздуху? Что мне предлагают?

Чир на рынке в Москве от 400 до 850 рублей! Нельма до от 1000 до1500. Муксун где по средине. Это цена розницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...