Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Интересуют поставки муксуна, нельмы, икры с ЯМАЛа и ХМАО на запад

artork

Рекомендуемые сообщения

Вам принципиальная разница какая доставка??? Муксун 393р/кг с доставкой в Москве. Это хорошая рыба, и она есть в наличии в требуемом Вами объеме. Собирать абы что по рыбакам??? я могу...но это будет ....."не очень рыба"  и цена соответственно будет ниже. Вам качество нужно или цена??? Все легально, бумаги в порядке, лично проверял.

Нужен ассортимент (нельма, муксун, чир) продукции высшего сорта и размер стандарт, чтобы не было разговоров, тем более, что это не разовая поставка, нужна минимальная цена, доставка в холодильнике, все по высшему разряду, но при этом и цена должна быть конкурентной на выходе, а лучше с запасом, на "налоги"... , док-ты естественно легальные. Кстати форма оплаты какая вас устроит?

за такой объем цена по 300 руб самое ОНО

не видел, так же как и вашу

Цены такие потому что рыба старая, свежий вылов не может столько стоить.

То что предлагают Вам на севере даже рыбой не назвали бы… Нужно себя уважать, мы прошлогодней рыбой не торгуем.

Есть еще нельма 5+ по 570р на Москве

Все? Интерес к рыбе пропал??

Вы удалились считать, но что то видимо увлеклись, я не беспокою, дабы не сбить с точности расчета. Что все-таки вышло?

вот что есть на данный момент: 10 тонн Муксун 2016 года вылова, калибр 1-1,5    345руб/кг, со всеми сборами и доставкой до Москвы.

вот что есть на данный момент: 10 тонн Муксун 2016 года вылова, калибр 1-1,5    345руб/кг, со всеми сборами и доставкой до Москвы.

Настоящая качественная рыба, могу выслать фото. Дальше двигаться некуда и моего интереса(пока, как и договаривались) в этой партии нет. Если интересно дальше общение по Вацапу и телефону.

приветствую, что там рыба есть?

я ничего с ним и не начинал, после нетрудных подсчетов становится очевидно, что выйти даже в ноль будет проблематично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...