димидрол Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вам принципиальная разница какая доставка??? Муксун 393р/кг с доставкой в Москве. Это хорошая рыба, и она есть в наличии в требуемом Вами объеме. Собирать абы что по рыбакам??? я могу...но это будет ....."не очень рыба" и цена соответственно будет ниже. Вам качество нужно или цена??? Все легально, бумаги в порядке, лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Нужен ассортимент (нельма, муксун, чир) продукции высшего сорта и размер стандарт, чтобы не было разговоров, тем более, что это не разовая поставка, нужна минимальная цена, доставка в холодильнике, все по высшему разряду, но при этом и цена должна быть конкурентной на выходе, а лучше с запасом, на "налоги"... , док-ты естественно легальные. Кстати форма оплаты какая вас устроит? за такой объем цена по 300 руб самое ОНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димидрол Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 за такой объем цена по 300 руб самое ОНО В 300 думаю сможем уложиться, посчитаю отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 лучше 250 в Дудинка по 250 предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димидрол Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 лучше 250 в Дудинка по 250 предлагают ЧТО предлагают конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 муксун, чир 1,5-250 р/кг, нельма 4-7 - 600 руб/кг не видел, так же как и вашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димидрол Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 не видел, так же как и вашу Цены такие потому что рыба старая, свежий вылов не может столько стоить. То что предлагают Вам на севере даже рыбой не назвали бы… Нужно себя уважать, мы прошлогодней рыбой не торгуем. Есть еще нельма 5+ по 570р на Москве Все? Интерес к рыбе пропал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы удалились считать, но что то видимо увлеклись, я не беспокою, дабы не сбить с точности расчета. Что все-таки вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димидрол Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вот что есть на данный момент: 10 тонн Муксун 2016 года вылова, калибр 1-1,5 345руб/кг, со всеми сборами и доставкой до Москвы. вот что есть на данный момент: 10 тонн Муксун 2016 года вылова, калибр 1-1,5 345руб/кг, со всеми сборами и доставкой до Москвы. Настоящая качественная рыба, могу выслать фото. Дальше двигаться некуда и моего интереса(пока, как и договаривались) в этой партии нет. Если интересно дальше общение по Вацапу и телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 приветствую, что там рыба есть? я ничего с ним и не начинал, после нетрудных подсчетов становится очевидно, что выйти даже в ноль будет проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения