SM1999 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Друг по молодости на москвиче ездил, на парковке иномарщики с ним даже не здоровались. Потом купил в кредит хюндай и сразу появились друзья на стоянке :1_7_2: . Потом он пересел на кашкай ...... :icon_mrgreen: И я об этом же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояриня Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Какую димогогию развели :1_3_2: ПОМЕНЯЙ ОКРУЖЕНИЕ!!!! И всё!!! Ты зарабатываешь ровно столько, сколько в среднем зарабатывают люди в твоём окружении. а вот с окружением, тяжелее будет, не подойдешь же к человеку или бизнесмену какому-то в офис и мол, давай дружить :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет. Уважаемые. Как Вы считаете что нужно чтоб расшить свой кругозор / мышление ? Какую траншею лучше копать для этого? расширение кругозора/мышления чаще всего не имеет ничего общего с зарабатыванием денег. обычно эти задачи разделяются. или даже взаимоисключаются. совместить никак не получится. что делать? учиться. учиться тому какое направление вам больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а вот с окружением, тяжелее будет, не подойдешь же к человеку или бизнесмену какому-то в офис и мол, давай дружить :6: Я больше скажу, лёжа на диване вообще ни с кем не познакомиться :) Кому надо всегда найдёт пути решения. Тяжело разве сходить на какой нибудь бесплатный тренинг для бизнесменов (заметьте я вообще молчу про платные тренинги, потому что это вообще космос :icon_mrgreen: ). Таких тренингов сейчас даже в самом захалустье полно. У меня знакомый купил себе самый дорогущий абонемент в самый Vip-vip спортзал, так у него сейчас половина посетителей этого зала рекламу заказывают в его рекламном агентстве (предполагаю что у второй половины нет бизнесов), причём он ничего никому не впаривал и даже не предлагал, а просто знакомился ненавязчиво. Одеться более менее прилично (если вообще тяжёлый случай), пару книжек по нетворкингу полистать. Если честно я вообще в шоке. Ладно школьники на пикап-тренингах бояться к девушкам подходить :icon_mrgreen: А тут взрослые люди бизнесменов бояться :16: Если вообще конченный случай это к психотерапевту социофобию лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Так и есть :) . Но чета Прохоров не хочет со мной дружить :icon_mrgreen: . Он ни с кем не дружит, вот и сидит как собака на сене-ОДИН! Чахнет над златом! Эти люди (Прохоров и тд) в принципе не заслуживают того , что имеют...Просто так сошлись "звезды"! И я об этом же :) А после Кашкая-опять 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояриня Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Я больше скажу, лёжа на диване вообще ни с кем не познакомиться :) Кому надо всегда найдёт пути решения. Тяжело разве сходить на какой нибудь бесплатный тренинг для бизнесменов (заметьте я вообще молчу про платные тренинги, потому что это вообще космос :icon_mrgreen: ). Таких тренингов сейчас даже в самом захалустье полно. У меня знакомый купил себе самый дорогущий абонемент в самый Vip-vip спортзал, так у него сейчас половина посетителей этого зала рекламу заказывают в его рекламном агентстве (предполагаю что у второй половины нет бизнесов), причём он ничего никому не впаривал и даже не предлагал, а просто знакомился ненавязчиво. Одеться более менее прилично (если вообще тяжёлый случай), пару книжек по нетворкингу полистать. Если честно я вообще в шоке. Ладно школьники на пикап-тренингах бояться к девушкам подходить :icon_mrgreen: А тут взрослые люди бизнесменов бояться :16: Если вообще конченный случай это к психотерапевту социофобию лечить. насчет спортзала, идея хорошая, спасибо, я до этого не додумалась :icon_mrgreen: . А на бесплатные тренинги большинство ходят студенты или сетевики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я до этого не додумалась :icon_mrgreen: . Знакомства заводят по интересам! И если Вы неинтересны и не сможете предложить людям в круг которых собираетесь попасть интересные бонусы-никто с вами не будет иметь дело. Вам нужны деньги-им они тоже нужны, так что самый верный путь-это свой путь, если его не нашли, то ищите и так бесконечно. До тех пор пока от вас ничего не будет зависеть, Вы не будете интересны никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Какие могут быть полезные знакомства,если человек замкнутый в себе. Хорошо рассуждать,но еще лучше когда понимаешь реальную картину дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведъ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Посмотрите новый блог на ютубе - трансформатор. автор с моего города, реали стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖОК Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 почитать книгу "Секрет" ("Тайна"), онь мотивирует и налаживает мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖОК Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да, даже знаю таких людей. ( рабочий день с 8 - 18.00) после такссуют / в субботу воскресенье / работают в другом месте. жизни никакой нет, одна работа получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 жизни никакой нет, одна работа получается Ну так мозги промывают и кто то всю жизнь куда то гонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 жизни никакой нет, одна работа получается А есть взрослые дяди, которые по выходным по барам гоняют или в танки. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Старая традиция. Если шуруп не вкручивается - надо со всей дури ушатать молотком .Работала в свое время в Когалыме зам начальника УБР (управление буровых работ) по быту. Входило в мои обязанности обеспечение бытовых и жилищных условий буровиков-вахтовиков на буровых. Собирали для жилья и администрации жилые домики из Чехословакии. Руководил монтажом пожилой чех-прораб. Электрики вели проводку. Любой шуруп норовили забить молотком, хотя всем выдали спецнаборы для шуруповерчения))). Даже штрафы не помогали. Вот он ходил и ловил тех кто молотком забивал. Но не успевал, так как шуруповертом крутить долго и не удобно по мнению электриков. Когда он в очередной раз поймал рабочего с молотком в руках, вы не поверите - этот пожилой человек заплакал!!!! И сказал фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь! Вы, в России НЕ КОГДА не будете жить хорошо! А вы говорите - перенастроить мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А есть взрослые дяди, которые по выходным по барам гоняютДа не то слово! )))Отдыхать тоже нужно уметь: бары, охота, рыбалка, совместные поездки, сплавы по рекам, треня - все то, что нравится. жизни никакой нет, одна работа получаетсяЕсть люди, которым на текущую жизнь нужно заработать и текущие расходы - вот они и работают сутками.А есть те, у кого на текущие расходы хватает, еще и остается - те отдыхают. Не думаю, что после основной работы, таксистом, можно денег достаточно заработать, это так - как раз на жизнь чтоб хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Есть люди, которым на текущую жизнь нужно заработать и текущие расходы - вот они и работают сутками. А есть те, у кого на текущие расходы хватает, еще и остается - те отдыхают. Проблема не в деньгах- проблема в голове. Просто сейчас большинство зациклены на бабках, только о них и думают, какой уж тут отдых :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Согласен. Дело не в дЕньгах. И на маленькие доходы можно неплохо жить. (Из личного опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 .Работала в свое время в Когалыме зам начальника УБР (управление буровых работ) по быту. Входило в мои обязанности обеспечение бытовых и жилищных условий буровиков-вахтовиков на буровых. Собирали для жилья и администрации жилые домики из Чехословакии. Руководил монтажом пожилой чех-прораб. Электрики вели проводку. Любой шуруп норовили забить молотком, хотя всем выдали спецнаборы для шуруповерчения))). Даже штрафы не помогали. Вот он ходил и ловил тех кто молотком забивал. Но не успевал, так как шуруповертом крутить долго и не удобно по мнению электриков. Когда он в очередной раз поймал рабочего с молотком в руках, вы не поверите - этот пожилой человек заплакал!!!! И сказал фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь! Вы, в России НЕ КОГДА не будете жить хорошо! А вы говорите - перенастроить мышление. Штрафы нужно было значительные вводить. Европейцы и американцы такие дисциплинированные, не потому, что сознательные, а потому что размер штрафа от 500 евро/долларов и уйти от ответственности невозможно. А дураков везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет. Уважаемые. Как Вы считаете что нужно чтоб расшить свой кругозор / мышление ? Какую траншею лучше копать для этого? Например: из маленького ИП до владельца крупного бизнеса наемного рабочего до владельца бизнеса Ведь не мало людей которые чтоб увеличить свой заработок мыслят по разному: Владельцы бизнеса: Сократить расходы, увеличить объем работ, количество сотрудников / открыть еще один бизнес Наемный рабочий Работать больше и усерднее, выработать больше норм часов, устроиться еще на одну работу. Здесь надо понимать, что всё, что ты видишь вокруг себя - это чьи-то успешные гешефты. В этих гешефтах чепушатся маленькие человечки-наёмники. Это гешефты группы предпринимателей или группы государственных ченуш или одного предпринимателя и у них хватило мозгов создать механизм для получения бабла. У маленьких человечков пока этих мозгов не хватает или может их всё устраивает. Ещё многие человечики думают, что они зарабатывают, когда дядя выдаёт им денежку. По настоящему - это умный дядя зарабатывает на человечиках, человечик лишь получает нормированную пайку. И тут каждый для себя в определённом возрасте должен определиться на роль в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бояриня Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет. Уважаемые. Как Вы считаете что нужно чтоб расшить свой кругозор / мышление ? Какую траншею лучше копать для этого? Например: из маленького ИП до владельца крупного бизнеса наемного рабочего до владельца бизнеса Ведь не мало людей которые чтоб увеличить свой заработок мыслят по разному: Владельцы бизнеса: Сократить расходы, увеличить объем работ, количество сотрудников / открыть еще один бизнес Наемный рабочий Работать больше и усерднее, выработать больше норм часов, устроиться еще на одну работу. а еще меняйте круг общения, это сильно стимулирует. Вот я попала совсем в новое окружение и в шоке, на сколько кардинально поворачиваеться мышление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Автор, перенастроились?Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения