invgarant Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Готов инвестировать в вашу идею от 25000-350000 долларов . Рассматриваю только реальные проекты , которые будут приносить доход уже с первых месяцев . Идеи типа : Хочу открыть кафе просто потому что хочу свое кафе . НЕ ПРЕДЛАГАТЬ . В свое время таким способом я нашел инвесторов ,успех был в моей востребованной идеи , инвесторы получили очень хороший доход . Недавно я продал свою компанию , и решил стать в роли инвестора . Почта [email protected] готов спонсировать бизнес , хорошую идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTE Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Спонсор спонсирует. Инвестор инвестирует. Вам бизнес в ЕС интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks367biz Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Готов инвестировать в вашу идею от 25000-350000 долларов . Рассматриваю только реальные проекты , которые будут приносить доход уже с первых месяцев . Идеи типа : Хочу открыть кафе просто потому что хочу свое кафе . НЕ ПРЕДЛАГАТЬ . В свое время таким способом я нашел инвесторов ,успех был в моей востребованной идеи , инвесторы получили очень хороший доход . Недавно я продал свою компанию , и решил стать в роли инвестора . Почта [email protected] готов спонсировать бизнес , хорошую идею открываю службу доставки пиццы и роллов, инвестиции нужны не большие, 1,5 млн рублей, окупаемость 7 месяцев интересно - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майкл07 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Предлагю вложить в производство изделий из натурального камня,вложений не более 300тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Готов инвестировать в вашу идею от 25000-350000 долларов . Рассматриваю только реальные проекты , которые будут приносить доход уже с первых месяцев . Идеи типа : Хочу открыть кафе просто потому что хочу свое кафе . НЕ ПРЕДЛАГАТЬ . В свое время таким способом я нашел инвесторов ,успех был в моей востребованной идеи , инвесторы получили очень хороший доход . Недавно я продал свою компанию , и решил стать в роли инвестора . Почта [email protected] готов спонсировать бизнес , хорошую идею Сам бизнес(маленький, есть и работает) Не реализована сама идея ухода от зависимости(от сетевиков) Я пишу о продовольственной рознице в сфере торговли продуктами питания.Возможности есть,обоснованно их вижу.Необходим партнер и около-равные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ПОИСК ЛОХОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Синегал,это Вы о ком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Синегал,это Вы о ком ? Ответ на поверхности - ТС invgarant ( таких "пассажиров" на этом форуме множество) ищет халяву под видом инвестора , при этом он в своей теме не участвует . Вот и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вы таких отслеживаете как модератор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вы таких отслеживаете как модератор ? Конечно нет . Набираюсь жизненного опыта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invgarant Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Аргументы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Аргументы в рабочем магазине и они будут видны.Если это будет убедительно - работаем .Я Вас приглашаю в гости,с целью- увидели,приняли решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invgarant Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Будет бизнес предложение обращайтесь увидимся и поговорим , я ценю свое время и к каждому такому как вы заезжать в гости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Синегал,ты по ходу прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyaChyornyi Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Присоединяюсь к sinegal. ТС по ходу школьник или студент, решил падлахматить бизнес-планов или на подобном разводе нажиться. В его прошлой теме Habara его разоблачил http://www.biznet.ru/topic286138.html Внятного ответа я не увидел, кроме "Уверен , браво как удалось то ?" отредаченного потом в "Уверен , а что ?". ТС факты предоставьте. Одни отписки кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Я уже месяца три ответов и людей адекватных не вижу,но мне кажется они есть. Буду искать и давать объявления о поиске адекватного партнера. Бля,правда осенью через объявления и нарвался на кидок. Надежда умирает последней,буду искать реального человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invgarant Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Эх эти диванные комментаторы из-за таких как вы так и живем в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Судя по Вашему отношению к людям,Вы не только диванный инвестор,но еще и циник. Жить с проблемами,когда пытаешься работать(даже если ошибаешься в процессе) - совсем не значит жить в жопе.Дерьмо у каждого свое,это да! У одних оно уплывает,а некоторые в нем живут. И наличие или отсутствие денег значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Судя по Вашему отношению к людям,Вы не только диванный инвестор,но еще и циник. Жить с проблемами,когда пытаешься работать(даже если ошибаешься в процессе) - совсем не значит жить в жопе.Дерьмо у каждого свое,это да! У одних оно уплывает,а некоторые в нем живут. И наличие или отсутствие денег значения не имеет. Совет - закрывайте тему . Уважайте себя и других .Хочу отметить , что вы не зная человека пытаетесь открыто навязать свою т.з. при очевидности примитивности в состоянии раслабухи . Совет - закрывайте тему . Уважайте себя и других .Хочу отметить , что вы не зная человека пытаетесь открыто навязать свою т.з. при очевидности примитивности в состоянии раслабухи . Прошу прощения - выше текст предназначен для ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invgarant Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Судя по Вашему отношению к людям,Вы не только диванный инвестор,но еще и циник. Жить с проблемами,когда пытаешься работать(даже если ошибаешься в процессе) - совсем не значит жить в жопе.Дерьмо у каждого свое,это да! У одних оно уплывает,а некоторые в нем живут. И наличие или отсутствие денег значения не имеет. Это я отношусь плохо к людям ? развели тут скандал как будто без этого вам плохо станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Это написано для автора темы. А с Вами я согласился. Дело не в этом. Я выражаю свою точку зрения. Это диалог и мое понимание и изложение.Вы здесь опыта набираетесь,а я ищу реального человека. Задачи разные у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Это я отношусь плохо к людям ? развели тут скандал как будто без этого вам плохо станет ТС - давайте поступим так : я даю вам номер своего тел. , вы мне звоните и по ходу разговора о бизнесе я однозначно определю кто вы есть . Если действительно у вас есть бабло и ваши намерения соответствуют действительности , то я публично принесу вам свои извинения , в противном случае моя реакция будет адекватно внешней ситуации . Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invgarant Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ТС - давайте поступим так : я даю вам номер своего тел. , вы мне звоните и по ходу разговора о бизнесе я однозначно определю кто вы есть . Если действительно у вас есть бабло и ваши намерения соответствуют действительности , то я публично принесу вам свои извинения , в противном случае моя реакция будет адекватно внешней ситуации . Ок ? Хорошо давай номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Это написано для автора темы. А с Вами я согласился. Дело не в этом. Я выражаю свою точку зрения. Это диалог и мое понимание и изложение.Вы здесь опыта набираетесь,а я ищу реального человека. Задачи разные у нас. Ёлки-палки ! Я то же реальный чел ! Могу даже своё фото скинуть . Хорошо давай номер D123.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Синегал,батон никто на Вас- не крошит. Я на форуме ищу партнера-инвестора. Вижу тему,пишу. А Вы думаете что мне делать не... .Я лично верую,что Вы не робот. Вы ясновидящий ? Как по разговору с человеком,Вы определяете наличие или отсутствие у него средств? Это даже я не определю! Это как , определять по голосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения