sinegal Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Синегал,батон никто на Вас- не крошит. Я на форуме ищу партнера-инвестора. Вижу тему,пишу. А Вы думаете что мне делать не... .Я лично верую,что Вы не робот. Вы ясновидящий ? Как по разговору с человеком,Вы определяете наличие или отсутствие у него средств? Это даже я не определю! Это как , определять по голосу? Мне эта тема вообще не интересна и я не собираюсь в ней больше участвовать , т.к. у меня своих дел выше крыши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 И я. Всем спасибо и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolyaChyornyi Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ТС - давайте поступим так : я даю вам номер своего тел. , вы мне звоните и по ходу разговора о бизнесе я однозначно определю кто вы есть . Если действительно у вас есть бабло и ваши намерения соответствуют действительности , то я публично принесу вам свои извинения , в противном случае моя реакция будет адекватно внешней ситуации . Ок ? Ну что был созвон? Тс реальный реал или пустозвон? публичных извенений не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habara Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Присоединяюсь к sinegal. ТС по ходу школьник или студент, решил падлахматить бизнес-планов или на подобном разводе нажиться. В его прошлой теме Habara его разоблачил http://www.biznet.ru/topic286138.html Внятного ответа я не увидел, кроме "Уверен , браво как удалось то ?" отредаченного потом в "Уверен , а что ?". ТС факты предоставьте. Одни отписки кругом! ТС, я не коим образом не пытался выставить Вас "Лохотроном", но Ваш и-маил Выдает запросы на данного юношу. По которому видно, что он априори не способен инвестировать. Мой Вам совет, ТС, создайте одну, но нормальную тему. Укажите, что Вам интересно, в чем разбираетесь, готовы ли Вы выступать как профильный инвестор в том или ином деле, либо же Вас не интересует участие, а только бабло. Раскройте все карты, и, возможно, именно тогда, к Вам и подтянутся толковые ребята. А то удивляют уже ПЗДЦ как темы, формата: Есть бабки, скидывайте идеи и будем работать. Конечно, в данном случае каждое второе инвест. предложение будет таким: Открываем ШИНОМОНТАЖ Открываем КАФЕ Открываем АВТОМОЙКУ Хотите реального предложения?! Составляйте нормальную и, что не мало важно, информативную тему. А пока, такие темы как у Вас, будут засирать диванные "Рокшильды"... I'm sorry, если не четко выразил мысль, заключил успешную сделку, вторые сутки отмечаем :ac7: Всем хорошего настроения! :13: Ну что был созвон? Тс реальный реал или пустозвон? публичных извенений не вижу Синигал технично "слился": Мне эта тема вообще не интересна и я не собираюсь в ней больше участвовать , т.к. у меня своих дел выше крыши . Более чем уверен, что никакого созвона не будет и изначально не планировалось. А что касается ТС, то мне кажется, что реальный инвест. Но, кто их знает, этих реальных, говорят это вообще миф :1_7_2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не верьте в не реальность инвесторов. Верьте в себя и свое дело. А самое главное не летайте в облаках,держитесь земли. И удачи и тем и тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 По-поводу бизнес-планов: Все инвестиции я привлекал в проект не на основании бизнес-планов,их у меня и нет. Есть маленькое рабочее дело и обсуждение вариантов его развития глаза-в глаза с займодателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinegal Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ТС, я не коим образом не пытался выставить Вас "Лохотроном", но Ваш и-маил Выдает запросы на данного юношу. По которому видно, что он априори не способен инвестировать. Мой Вам совет, ТС, создайте одну, но нормальную тему. Укажите, что Вам интересно, в чем разбираетесь, готовы ли Вы выступать как профильный инвестор в том или ином деле, либо же Вас не интересует участие, а только бабло. Раскройте все карты, и, возможно, именно тогда, к Вам и подтянутся толковые ребята. А то удивляют уже ПЗДЦ как темы, формата: Есть бабки, скидывайте идеи и будем работать. Конечно, в данном случае каждое второе инвест. предложение будет таким: Открываем ШИНОМОНТАЖ Открываем КАФЕ Открываем АВТОМОЙКУ Хотите реального предложения?! Составляйте нормальную и, что не мало важно, информативную тему. А пока, такие темы как у Вас, будут засирать диванные "Рокшильды"... I'm sorry, если не четко выразил мысль, заключил успешную сделку, вторые сутки отмечаем :ac7: Всем хорошего настроения! :13: Синигал технично "слился": Более чем уверен, что никакого созвона не будет и изначально не планировалось. А что касается ТС, то мне кажется, что реальный инвест. Но, кто их знает, этих реальных, говорят это вообще миф :1_7_2: :) Ни фига я не слился ! Просто на этот порожняк у меня нет времени и желания . ТС мне не звонил - он просто фуфлогон ! По-поводу бизнес-планов: Все инвестиции я привлекал в проект не на основании бизнес-планов,их у меня и нет. Есть маленькое рабочее дело и обсуждение вариантов его развития глаза-в глаза с займодателями Хочу отметить : реальный чел , который хочет вложить свой бабел в какое-либо дело , обратится в первую очередь к бизнес-брокерам , которые в свою очередь подберут любой вид бизнеса от 1 до 1000000000000 руб. А этот форум ( и др. подобные то же) просто стимулирует общение от нех.. делать или просто эмоциональная развлекаловка на сон грядущий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai14041963 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вот и у меня расклад - брокер. Только вот Ки -говн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения