Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спонсор инвестирует в бизнес проект

Рекомендуемые сообщения

Синегал,батон никто на Вас-   не крошит.  Я на форуме ищу партнера-инвестора. Вижу тему,пишу. А Вы думаете что мне делать не... .Я лично верую,что Вы не робот. Вы ясновидящий ? Как по разговору с человеком,Вы определяете наличие или отсутствие у него средств? Это даже я не определю! Это как  , определять по голосу?

Мне эта тема вообще не интересна и я не собираюсь в ней больше участвовать , т.к. у меня своих дел выше крыши . 

ТС - давайте поступим так : я даю вам номер своего тел. , вы мне звоните и по ходу разговора о бизнесе я однозначно определю кто вы есть . Если действительно у вас есть бабло и ваши намерения соответствуют действительности , то я публично принесу вам свои извинения , в противном случае моя реакция будет адекватно внешней ситуации . Ок ?

Ну что был созвон? Тс реальный реал или пустозвон? публичных извенений не вижу

Присоединяюсь к sinegal. ТС по ходу школьник или студент, решил падлахматить бизнес-планов или на подобном разводе нажиться. В его прошлой теме Habara его разоблачил http://www.biznet.ru/topic286138.html Внятного ответа я не увидел, кроме "Уверен , браво как удалось то ?" отредаченного потом в "Уверен , а что ?". ТС факты предоставьте. Одни отписки кругом!

ТС, я не коим образом не пытался выставить Вас "Лохотроном", но Ваш и-маил Выдает запросы на данного юношу. По которому видно, что он априори не способен инвестировать.

Мой Вам совет, ТС, создайте одну, но нормальную тему.

Укажите, что Вам интересно, в чем разбираетесь, готовы ли Вы выступать как профильный инвестор в том или ином деле, либо же Вас не интересует участие, а только бабло.

Раскройте все карты, и, возможно, именно тогда, к Вам и подтянутся толковые ребята. 

А то удивляют уже ПЗДЦ как темы, формата:

Есть бабки, скидывайте идеи и будем работать.

Конечно, в данном случае каждое второе инвест. предложение будет таким:

Открываем ШИНОМОНТАЖ

Открываем КАФЕ

Открываем АВТОМОЙКУ

Хотите реального предложения?!

Составляйте нормальную и, что не мало важно, информативную тему.

А пока, такие темы как у Вас, будут засирать диванные "Рокшильды"...

I'm sorry, если не четко выразил мысль, заключил успешную сделку, вторые сутки отмечаем :ac7: 

Всем хорошего настроения! :13:

Ну что был созвон? Тс реальный реал или пустозвон? публичных извенений не вижу

Синигал технично "слился":

Мне эта тема вообще не интересна и я не собираюсь в ней больше участвовать , т.к. у меня своих дел выше крыши . 

Более чем уверен, что никакого созвона не будет и изначально не планировалось.

А что касается ТС, то мне кажется, что реальный инвест.

Но, кто их знает, этих реальных, говорят это вообще миф :1_7_2: :)

Не верьте в не реальность инвесторов. Верьте в себя и свое дело. А самое главное не летайте в облаках,держитесь земли. И удачи и тем и тем!

По-поводу бизнес-планов: Все инвестиции я привлекал в проект не на основании бизнес-планов,их у меня и нет. Есть маленькое рабочее дело и обсуждение вариантов его развития глаза-в глаза с займодателями  

ТС, я не коим образом не пытался выставить Вас "Лохотроном", но Ваш и-маил Выдает запросы на данного юношу. По которому видно, что он априори не способен инвестировать.

Мой Вам совет, ТС, создайте одну, но нормальную тему.

Укажите, что Вам интересно, в чем разбираетесь, готовы ли Вы выступать как профильный инвестор в том или ином деле, либо же Вас не интересует участие, а только бабло.

Раскройте все карты, и, возможно, именно тогда, к Вам и подтянутся толковые ребята. 

А то удивляют уже ПЗДЦ как темы, формата:

Есть бабки, скидывайте идеи и будем работать.

Конечно, в данном случае каждое второе инвест. предложение будет таким:

Открываем ШИНОМОНТАЖ

Открываем КАФЕ

Открываем АВТОМОЙКУ

Хотите реального предложения?!

Составляйте нормальную и, что не мало важно, информативную тему.

А пока, такие темы как у Вас, будут засирать диванные "Рокшильды"...

I'm sorry, если не четко выразил мысль, заключил успешную сделку, вторые сутки отмечаем :ac7: 

Всем хорошего настроения! :13:

Синигал технично "слился":

Более чем уверен, что никакого созвона не будет и изначально не планировалось.

А что касается ТС, то мне кажется, что реальный инвест.

Но, кто их знает, этих реальных, говорят это вообще миф :1_7_2: :)

Ни фига я не слился ! Просто на этот порожняк у меня нет времени и желания . ТС мне не звонил - он просто фуфлогон !

По-поводу бизнес-планов: Все инвестиции я привлекал в проект не на основании бизнес-планов,их у меня и нет. Есть маленькое рабочее дело и обсуждение вариантов его развития глаза-в глаза с займодателями  

Хочу отметить : реальный чел , который хочет вложить свой бабел в какое-либо дело ,  обратится в первую очередь к бизнес-брокерам , которые в свою очередь подберут любой вид бизнеса от 1 до 1000000000000 руб. А этот форум ( и др. подобные то же) просто стимулирует общение от нех.. делать или просто эмоциональная развлекаловка на сон грядущий .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...