Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Спонсор инвестирует в бизнес проект

Рекомендуемые сообщения

Готов инвестировать в вашу идею от 25000-350000 долларов . Рассматриваю только реальные проекты , которые будут приносить доход уже с первых месяцев . Идеи типа : Хочу открыть кафе просто потому что хочу свое кафе . НЕ ПРЕДЛАГАТЬ . В свое время таким способом я нашел инвесторов ,успех был в моей востребованной идеи , инвесторы получили очень хороший доход . Недавно я продал свою компанию , и решил стать в роли инвестора . Почта [email protected]  готов  спонсировать бизнес , хорошую идею

Готов инвестировать в вашу идею от 25000-350000 долларов . Рассматриваю только реальные проекты , которые будут приносить доход уже с первых месяцев . Идеи типа : Хочу открыть кафе просто потому что хочу свое кафе . НЕ ПРЕДЛАГАТЬ . В свое время таким способом я нашел инвесторов ,успех был в моей востребованной идеи , инвесторы получили очень хороший доход . Недавно я продал свою компанию , и решил стать в роли инвестора . Почта [email protected]  готов  спонсировать бизнес , хорошую идею

открываю службу доставки пиццы и роллов, инвестиции нужны не большие, 1,5 млн рублей, окупаемость 7 месяцев

интересно - пишите

Сам бизнес(маленький, есть и работает) Не реализована сама идея ухода от зависимости(от сетевиков) Я пишу о продовольственной рознице в сфере торговли продуктами питания.Возможности есть,обоснованно их вижу.Необходим партнер и около-равные средства. 

Синегал,это Вы о ком ?

Ответ на поверхности - ТС invgarant ( таких "пассажиров" на этом форуме множество) ищет халяву под видом инвестора , при этом он в своей теме не участвует . Вот и всё .

Аргументы в рабочем магазине и они будут видны.Если это будет убедительно - работаем .Я Вас приглашаю в гости,с целью- увидели,приняли решение.  

Присоединяюсь к sinegal. ТС по ходу школьник или студент, решил падлахматить бизнес-планов или на подобном разводе нажиться. В его прошлой теме Habara его разоблачил http://www.biznet.ru/topic286138.html Внятного ответа я не увидел, кроме "Уверен , браво как удалось то ?" отредаченного потом в "Уверен , а что ?". ТС факты предоставьте. Одни отписки кругом!

Я уже месяца три ответов и людей адекватных не вижу,но мне кажется они есть. Буду искать и давать объявления о поиске адекватного партнера. Бля,правда осенью через объявления и нарвался на кидок. Надежда умирает последней,буду искать реального человека. 

Судя по Вашему отношению к людям,Вы не только диванный инвестор,но еще и циник. Жить с проблемами,когда пытаешься работать(даже если ошибаешься в процессе) - совсем не значит жить в жопе.Дерьмо у каждого свое,это да! У одних оно уплывает,а некоторые в нем живут. И наличие или отсутствие денег значения не имеет.   

Судя по Вашему отношению к людям,Вы не только диванный инвестор,но еще и циник. Жить с проблемами,когда пытаешься работать(даже если ошибаешься в процессе) - совсем не значит жить в жопе.Дерьмо у каждого свое,это да! У одних оно уплывает,а некоторые в нем живут. И наличие или отсутствие денег значения не имеет.   

Совет - закрывайте тему . Уважайте себя и других .Хочу отметить , что вы не зная человека пытаетесь открыто навязать свою т.з. при очевидности примитивности в состоянии раслабухи . 

Совет - закрывайте тему . Уважайте себя и других .Хочу отметить , что вы не зная человека пытаетесь открыто навязать свою т.з. при очевидности примитивности в состоянии раслабухи . 

Прошу прощения - выше текст предназначен для ТС.

Это я отношусь плохо к людям ? развели тут скандал как будто без этого вам плохо станет 

Это написано для автора темы. А с Вами я согласился. Дело не в этом. Я выражаю свою точку зрения. Это диалог и мое понимание и изложение.Вы здесь  опыта набираетесь,а я ищу реального человека. Задачи разные у нас.

Это я отношусь плохо к людям ? развели тут скандал как будто без этого вам плохо станет 

ТС - давайте поступим так : я даю вам номер своего тел. , вы мне звоните и по ходу разговора о бизнесе я однозначно определю кто вы есть . Если действительно у вас есть бабло и ваши намерения соответствуют действительности , то я публично принесу вам свои извинения , в противном случае моя реакция будет адекватно внешней ситуации . Ок ?

ТС - давайте поступим так : я даю вам номер своего тел. , вы мне звоните и по ходу разговора о бизнесе я однозначно определю кто вы есть . Если действительно у вас есть бабло и ваши намерения соответствуют действительности , то я публично принесу вам свои извинения , в противном случае моя реакция будет адекватно внешней ситуации . Ок ?

Хорошо давай номер

Это написано для автора темы. А с Вами я согласился. Дело не в этом. Я выражаю свою точку зрения. Это диалог и мое понимание и изложение.Вы здесь  опыта набираетесь,а я ищу реального человека. Задачи разные у нас.

Ёлки-палки ! Я то же реальный чел ! Могу даже своё фото скинуть . 

Хорошо давай номер

D123.docx

Синегал,батон никто на Вас-   не крошит.  Я на форуме ищу партнера-инвестора. Вижу тему,пишу. А Вы думаете что мне делать не... .Я лично верую,что Вы не робот. Вы ясновидящий ? Как по разговору с человеком,Вы определяете наличие или отсутствие у него средств? Это даже я не определю! Это как  , определять по голосу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...