Дембель Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Откуда вы берете мотивацию для создания бизнеса? Как она у вас формируется? Не в счет когда деньги нужны срочно на еду, содержание семьи и такие срочные случаи, когда мобилизуются все силы. Я например мотивирован при условиях: 1. Мне нравится то чем буду заниматься. 2. Обязательно гарантия денежной прибыли - без этой гарантии (хотя бы иллюзорной), и рука не поднимется что то сделать. 3. Возможность роста. 4. Удовольствие от помощи людям. 5. Востребованность. В основном такие условия были при успешном заработке денег. А вот при погоне за деньгами, обычно слабо дело шло. А как у вас уважаемые форумчане? :) 1.Это всегда хорошо.2.Нет ни каких гарантий,выйдите из сумрака :) 3.Растите и развивайтесь. 4.Отчасти правы,соцобеспечение вас ждет! 5.Тут перебор))) Вывод, человек живет в иллюзорном мире, что и сказал вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СКРУДЖ777 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Мотивация в бизнесе - вещь обязательная. Надо уметь как-то загораться. Бывать в местах, который вдохновляют. Или представлять их. На Москва-сити когда смотришь, появляется желание работать. ну или на фото с Мальдив))тоже возникает огромное желание работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ну или на фото с Мальдив))тоже возникает огромное желание работать))) Как то узко мыслите. Мне папа всегда говорил, пока свою страну не искатаешь, за бугор не рвись, он был на 100% прав. Я люблю Россию и ее местный колорит не сравниться с заморскими яствами. Искатал пол мира, только тянет почему то домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения