Fantomset88 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 200 за выход и 10% от выручки, брал с опытом и без детей, ип, салаты покупаю и сам некоторые делаю Здравствуй!скажи сертификаты делал?Хасп!и сколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intro676 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Здравствуйте, во многих ТЦ стоят такие точки по продаже салатов и они собирают вокруг себя реально очереди. И у меня возникла мысль об открытии такой же точки. Я нашел место в ТЦ с арендой 2500к за 4кв.м, рядом с кассами Магнита. Появились некоторые вопросы к людям у которых есть подобные точки: 1) Какой ассортимент нужен на первое время? (После начала торговли уже можно будет подредактировать). 2) Сколько в процентах идет накрутка на салаты? 3) Бывают ли проверки? И как часто? Если есть ссылки на хорошие рецепты был бы благодарен. Предлагаю делиться здесь своим опытом по ведению данного бизнеса. P.S У меня есть опыт открытия точки горячего питания (молочные коктейли, кофе, выпечка) Доброго времени суток!!!Как у вас успехи?как обстоят дела с контролирующими органами?C какими минусами столкнулись за время работы?где закупаете если не секрет салаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0212 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 ТС, отпишись, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения