Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин за углом

Рекомендуемые сообщения

Мышонок, спасибо за внимание к другим вопросам. Ну естественно в курсе и суммы аренды и стоимости ремонта, кВт выделено 35. Но очень хочется услышать мнение именно по расположению. Тем более у вас магазин и такой большой опыт. 

Видимо в облаках!? или ты знаешь секрет как частнику в Москве отбить аренду 200м на продуктах!? Кстати в Питере почти каждый магазин у дома уже с охлажденкой.. а этот отдел как я писал ранее окупит весь магазин, но автор не хочет этим заниматься, а хочет просто тупо сдать в субаренду, не выйдет ничего.

Timofeeff,  а вы в собственном помещении торгуете?

Ну дайте фотку или адрес. На панораме можно посмотреть. А так вилами на воде

Мышонок, сложно.... я не один. Кому-то это нужно - советы, мнение и просто пообщаться, а кто-то этого не понимает... 

Ну , что по описанию не понятно, если нужно - я разъясню!

Или что ....важно конкретное метро, конкретный дом...

Автор,что с Вами,успокойтесь.Мышонок хотел посмотреть,можно было и в лс,тем более со стороны виднее)

Автор,что с Вами,успокойтесь.Мышонок хотел посмотреть,можно было и в лс,тем более со стороны виднее)

Так я не нервничаю... Наоборот готов выслушать все мнения! Послушать советы! Вы знаете никакие карты и т.п. Ни чем не помогут...когда человек приезжает на место, он только тогда реально оценивает место...

Да,Мышонок,Вам пора открывать консалтинговое агенство :) .Я тоже хотел спросить про адрес,посмотреть по панораме,что здесь такого, ТС?Никто Вас не заставляет,проехали,а что там раньше было?

Я.. Агентство? Да никогда! Зачем?

Я так посмотреть хотел, что и как. Может что-то дельного посоветовал бы. Бесплатно)))))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...