Kogov Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мышонок, спасибо за внимание к другим вопросам. Ну естественно в курсе и суммы аренды и стоимости ремонта, кВт выделено 35. Но очень хочется услышать мнение именно по расположению. Тем более у вас магазин и такой большой опыт. Видимо в облаках!? или ты знаешь секрет как частнику в Москве отбить аренду 200м на продуктах!? Кстати в Питере почти каждый магазин у дома уже с охлажденкой.. а этот отдел как я писал ранее окупит весь магазин, но автор не хочет этим заниматься, а хочет просто тупо сдать в субаренду, не выйдет ничего. Timofeeff, а вы в собственном помещении торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну дайте фотку или адрес. На панораме можно посмотреть. А так вилами на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogov Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну дайте фотку или адрес. На панораме можно посмотреть. А так вилами на воде Мышонок, сложно.... я не один. Кому-то это нужно - советы, мнение и просто пообщаться, а кто-то этого не понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ну, нет и нет. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogov Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну , что по описанию не понятно, если нужно - я разъясню! Или что ....важно конкретное метро, конкретный дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 а как же. все ванги в отпуске. Новый сезон битвы экстрасенсов не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ну , что по описанию не понятно, если нужно - я разъясню! Или что ....важно конкретное метро, конкретный дом... Автор,что с Вами,успокойтесь.Мышонок хотел посмотреть,можно было и в лс,тем более со стороны виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogov Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Автор,что с Вами,успокойтесь.Мышонок хотел посмотреть,можно было и в лс,тем более со стороны виднее) Так я не нервничаю... Наоборот готов выслушать все мнения! Послушать советы! Вы знаете никакие карты и т.п. Ни чем не помогут...когда человек приезжает на место, он только тогда реально оценивает место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 а гугл мапс? да много от адреса зависит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да,Мышонок,Вам пора открывать консалтинговое агенство :) .Я тоже хотел спросить про адрес,посмотреть по панораме,что здесь такого, ТС?Никто Вас не заставляет,проехали,а что там раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я.. Агентство? Да никогда! Зачем? Я так посмотреть хотел, что и как. Может что-то дельного посоветовал бы. Бесплатно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения