Илья77 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ваше впечатление о любом последнем просмотренном фильме, ютуб-ролике или прочитанной книге? Была ли мотивация для бизнеса или жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Эээ... вот недавно посмотрел на ютубе блог Анатолия Шария, теперь продажи должны взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 только пришёл из кина )) Про пришельцев и любовь от Фёдора Бондарчука . начало 1-10 последнего сианса.Любим ходить по ночам и смотреть одим в зале да и дёщево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мотивацию в кино и книжках ищут? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Перечитываю "Бережливое производство плюс шесть сигм в услугах" интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Маркс К.Г. "Капитал" !!!! Очень возбуждает и мотивирует1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Недавно смотрел филь "Афоня" и понравилась фраза "Ты мне рубль должен, нет два" Замотивировался и зарался целью что у нас страна огромная и базы сотовых операторов в том числе :icon_mrgreen: Вот и накидал план, что все таки заработаю свой первый миллион рублей малыми потерями.Рубль,два не жалко, зато сделают приятно обладателю. Есть много плюсов, типа я меценат, да что такое рубль, бери конечно, а мне уфффф как приятно и даже работать не надо, сиди звони, все равно полный безлимит.Как дойду до миллиона, захочу 2. Затем посмотрю "Волка из Стрит" и задамся целью скупать акции которые недооценены и через 10 лет я как минимум Уорен Баффет))) Что за бред, какие фильмы, книги, ютубы, стройте свои жизненные ценности, а оттуда подчерпывайте недостающее звено цепи.Я все!!! Спасибо за внимание :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ваше впечатление о любом последнем просмотренном фильме, ютуб-ролике или прочитанной книге? Хорошее впечатление оставила речь Сталина о поддержке братских народов и стран в 52-м.Была ли мотивация для бизнеса или жизни?Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мотивацию в кино и книжках ищут? :icon_mrgreen: Почему ищут? Случайно можно что то посмотреть и мир перевернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Почему ищут? Случайно можно что то посмотреть и мир перевернется.Пираты карибского моря, на краю пропасти :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Пираты карибского моря, на краю пропасти :1_7_2: Был у меня знакомый. Так он на вертолетиках был повернут. Закончил военное училище даже что бы летать. Откуда взялась эта тяга летать именно на вертолетах? Видимо насмотрелся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вспомнилось Сегодня перечитывал пейджер. Много думал... Если по существу Ваше впечатление о любом последнем просмотренном ютуб-ролике ? Была ли мотивация для бизнеса или жизни? Посмотрел ролик "Прикол.Ржака.Смотреть до конца" .Прикольный ролик.В конце ваще ржака. Очень промотивировал. Случайно можно что то посмотреть и мир перевернется. Сейчас читаю Хромую судьбу. То ли мир перевернулся,то ли я изменился,но восприятие совсем не такое,как 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Сейчас читаю Хромую судьбу. То ли мир перевернулся,то ли я изменился,но восприятие совсем не такое,как 20 лет назад. Да все на нас влияет. ТВ, фильмы, книги, газеты и журналы. Вбить в голову, заставить купить, считать что это хорошо или плохо- всеми этими средствами можно достигнуть цели. Я так в последнее время документалки смотрю, не так красиво как на большом экране, но зато по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 :1_7_2: "Мотивация книжках и кино, есть ли она, ха-ха-ха." Может у вас её нигде нет? И ходите в депрессии. Эээ... вот недавно посмотрел на ютубе блог Анатолия Шария, теперь продажи должны взлететь. "Продажи не летают." Недавно смотрел филь "Афоня" и понравилась фраза "Ты мне рубль должен, нет два" Замотивировался и зарался целью что у нас страна огромная и базы сотовых операторов в том числе :icon_mrgreen: Вот и накидал план, что все таки заработаю свой первый миллион рублей малыми потерями.Рубль,два не жалко, зато сделают приятно обладателю. Есть много плюсов, типа я меценат, да что такое рубль, бери конечно, а мне уфффф как приятно и даже работать не надо, сиди звони, все равно полный безлимит.Как дойду до миллиона, захочу 2. Затем посмотрю "Волка из Стрит" и задамся целью скупать акции которые недооценены и через 10 лет я как минимум Уорен Баффет))) Что за бред, какие фильмы, книги, ютубы, стройте свои жизненные ценности, а оттуда подчерпывайте недостающее звено цепи.Я все!!! Спасибо за внимание :!: Что за унылое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да все на нас влияет. ТВ, фильмы, книги, газеты и журналы. Вбить в голову, заставить купить, считать что это хорошо или плохо- всеми этими средствами можно достигнуть цели. Я так в последнее время документалки смотрю, не так красиво как на большом экране, но зато по честному. Только не смотри документалки от РенТв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Фильм "Бордель" смотрю, до конца еще не досмотрела. Актеры потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чагин Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Посмотрел 'Дуэлянт', по началу думал не фонтан, но потом зацепило и понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 "Мотивация книжках и кино, есть ли она, ха-ха-ха." Может у вас её нигде нет? И ходите в депрессии. "Продажи не летают." Что за унылое ... Уныло искать то, не зная что, а тут все по делу. есть цель 1 млн, есть мотивация, есть план и реализация.Уныло читать чужой опыт в зарубежном исполнении. Фильм "Бордель" смотрю, до конца еще не досмотрела. Актеры потрясающие. Как бы жизнь не перевернуло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ПаВеЛ_ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Робинзон крузо) если не ошибаюсь 5 раз уже за жизнь прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Робинзон крузо) если не ошибаюсь 5 раз уже за жизнь прочитал) Это персонаж, а это реальность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochevojdmitrij Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я недавно решил посмотреть что-нибудь из русских современных фильмов, наткнулся на фильм Холодный фронт и решил глянуть. И в итоге я не могу сказать, что фильм плохой, но он очень специфичный, многим он может показаться скучным. Так что посоветовать я его могу только любителям артхауса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я всегда смотрю фильмы основаннае на реальных событиях. Недавно решил взять комедию , порекомендовали "Джими покоритель Америки" ну что то в этом роде как иранец попадает по грин карте в америку. Блин вот дерьмо так дерьмо. Он реально меня поразил , я так и не понял что там смешного , смог посмотреть только до середины. И вот сейчас меня мучает вопрос это я юмор перестал понимать или фильм дрянь. Поэтому прошу посмотреть этот фильм и сказать тут это действительно комедия или действительно фильм дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я всегда смотрю фильмы основаннае на реальных событиях. Недавно решил взять комедию , порекомендовали "Джими покоритель Америки" ну что то в этом роде как иранец попадает по грин карте в америку. Блин вот дерьмо так дерьмо. Он реально меня поразил , я так и не понял что там смешного , смог посмотреть только до середины. И вот сейчас меня мучает вопрос это я юмор перестал понимать или фильм дрянь. Поэтому прошу посмотреть этот фильм и сказать тут это действительно комедия или действительно фильм дерьмо. Ну теперь надо будет попробовать посмотреть, если пересилить себя смогу после такой рекламы)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну теперь надо будет попробовать посмотреть, если пересилить себя смогу после такой рекламы)). Не не я там уже на пятой минуте заподозрил подляну , но я упертый и решил дожать до конца смотрел смотрел и не выдержал , я никогда не проявлял слабоволия ,но тут я не выдержал и просто выругавшись ломанулся прежде выключив ДВД. Но это не самое прикольное самое прикольное что моя жена посмотрела до конца и начала смотреть в 23 часа а я уже седьмой сон видел и моя жена это еще тот перец и она досмотрела потому что у нее терпение как у самурая, причем она смотрит так, пойдет чайник поставит заварит проигрыватель на паузу потом продолжает вообщем в два часа ночи она меня будит и говорит что за жуть ты принес я не поняла где там комедия. Вот это меня вообще добило , вот этот фильм реальная жесть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Сейчас заканчиваю "Снайперская «элита» III Рейха. Откровения убийц ", это 3 книги написанные немецкими снайперами о их жизни в войну. Не ожидал что будет так интересно. Увлекся историей в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения