Irida Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 "Если бы да кабы" 2016 года. Талантливо снято и музыка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessen Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Категогирически рекомендую мужчинам к ознакомлению Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin. Всё чётко и по полочкам. Такое бы в массы да молодым умам на заметку, желательно лет с 18-20, этож пострашней революции, крах всех общественных ценностей впариваемых нам со времён совка и по сей день. Жаль, что не дадут выпустить такого джина, этож сколько лохарей потеряет система)) P.S: "Женщина. Учебник для мужчин" Вообщем кто что думает. Женское мнение также интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Биографии Менделеева и Эйнштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxBet128 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 "Хулиганы зеленых улиц" вчера пересмотрел уже в который раз,рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayne Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Улитка на склоне - Стругацкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 раньше читал всякую бизнес муру ....... сейчас фильмы смотрю ... последний фильм* Американизируй меня* и* за кровью платят кровью * кажется так. Один сценарий но разное видение событий под другим углом разных режиссеров ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Нефть пересмотрел, впечатлился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 От нечего делать посмотрел 250 фильмов которых нужно посмотреть пока ни сыграл в ящик :) Ни могу смотреть сериалы и я наверное единственный кто не посмотрел Бригада и Игры пристолов Российские фильмы не нравятся СССР -да классные фильмы снимала.... Заметил те которые впечатлили не входят в рейтинг За исключением Крестного отца А так подборка Остров проклятых ,Оксфордский эксперимент (2фильма нужно смотреть ) Американизируй меня и за кровью платят кровью (2 фильма один сценарий , посмотрите один не впечатлитесь неделю назад посмотрел , ни знаю как нашел их ) Гладиатор ,Брат якудзы ,Апокалипсис (Индейцы Майя реж . Мел Гибсон) Страсти христовы От заката до расвета :) Социальная сеть .Орел девятого легиона* Много хороших фильмов,но не впечатляет* Хотел бы еще сериалы осилить Клан сапранно и Великолепный век Острые козырьки .... не способен пока морально ... Да, еще мультик впечатлил пипеч как * 6 минут 7 тыс$ бюджет * СОЗДАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 "Хулиганы зеленых улиц" вчера пересмотрел уже в который раз,рекомендую Классный фильм) до сих пор вспоминаю околофутбольную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 чуть неточность, фильм Эксперимент -немецкий 2001 год и эксперимент сша 2010 год оказывается режиссеры так впечатлились что сняли три фильма .... сегодня узнал ... редкое явление в кинематографе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanpetrov Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Советую посмотреть фильм 100 вещей и ничего лишнего, достойный фильм. Комедия, но со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBB Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Смотел в кинотеатре фильм "Стриптизерши" на реальных событиях с Дженнифер Лопес, очень даже неплохой фильм. Советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Смотел в кинотеатре фильм "Стриптизерши" на реальных событиях с Дженнифер Лопес, очень даже неплохой фильм. Советую) Тема сисек раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apolonovvitali Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что закончил читать новый роман Елизаветы Дворецкой "Сокол над лесами". Это очередной роман историко-приключенческого сериала о княгине Ольге. Действие романа происходит сразу после Древлянской войны. Молодой князь Святослав пытается утвердиться на престоле и подвинуть маменьку и ее советников, княгиня Ольга, - окоротить слишком резвого сыночка, а заодно придумать способы избежать "древлянского казуса" в остальных землях киевской державы, недобитые древляне из числа непримиримых стараются инспирировать новые военный конфликт с участием еще неподконтрольных Киеву славянских племен. В общем сюжет лихо закрученный с большим количеством войны и интриг. Читается на одном дыхании, как впрочем и все остальные книги этого цикла. Чувствуется, что автор не только прочитал летописный свод, но вообще серьезно в курсе реалий и матчасти. Тема сисек, к стати, тоже раскрыта) Рекомендую всем, кто интересуется темой Древней Руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanpetrov Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Смотрел недавно фильм "Девушка в поезде" , хороший триллер) и главную героиню играет актриса Эмили Блант, очень она классно играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Читал Тонкое исскуство пофигизма - не зацепило. так и не понял чего эта книга бестселлером стала А вот Хочу и буду - очень даже ничего. читается на одном дыхании и очень много полезных мыслей содержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBB Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Эээ... вот недавно посмотрел на ютубе блог Анатолия Шария, теперь продажи должны взлететь. Блог Шария... теперь должны ВЗЛЕТЕТЬ. Совпадение? Не думаю! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Смотрю Терминал наверное в пятый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanpetrov Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Маркс К.Г. "Капитал" !!!! Очень возбуждает и мотивирует1 Каждый раз видя или слыша слово "Капитал" в голове играет песня Ляписа. Это, по-ходу, неизлечимо. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяша21 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 "Мой ласковый и нежный зверь" по мотивам повести Чехова "Драма на охоте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizara Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Я сейчас перечитываю романы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Круз. Эпоха мертвых, в цикле 6 книг. Правда не читал, а слушал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsdm3533 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 А мне фильм "Пикачу" понравился! Так понравился, что теперь тату хочу! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 у меня есть походный ультрабук. Ну если надо в командировку там на море.. или в поезде время скоротать.. там закатаны и не меняются уже лет 5-10 1) Кин-дза-за 2)Служили два товарища 3) Собачье сердце 4) Гладиатор 5) Аватар на жёстком диске весь Брюс Вильяс, вся Матрица, все пираты карибского ( ну это если на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir27 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Первый сезон сериала "Содержанки". Дарья Мороз там великолепна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения