Гость Оленька2018 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вчера смотрели Война полов, прикольная комедия, не новинка, но я смотрела впервые. Смеялась до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вчера смотрели пираты карибского моря, и сегодня тоже будем смотреть. Очень хороший фильм, ну мы правда его уже в миллионный раз смотрим. И тут муж сказал, что вроде еще одну часть снимают или сняли ли уже. Кто в курсе? И правда скоро выйдет новая часть? Да, 25 мая выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Есть замечательный фильм Тупой, еще тупее. Шедевр. А есть фильм Большая игра, который я смотрел, совсем случайно, с еще большим интересом, поражаясь тупости режисера, сценариста и Самюэля Ли Джексона, которого очень до этого уважал. Фильм настолько тупой, а на него потрачено 8, 5 млн. долларов, что просто удивительно. Джексон играет Барака Обаму. Для начала его в капсуле, напоминающей ту, в которой спускаются космонавты, выкидывают из самолета. Одного, неизвестно куда. В это время в америке в каком то штабе спасением Обамы руководят руководители. Выкинули его в Финляндии. Там в горах стоит куча финов и наставляют мальчика на охоту с луком. Перевод сделал финов эстонцами, они говорят с акцентом. Но английский знают все. Горы неприступные, но фины туда приехали на джипах. Мальчик мудак полный. Дохляк. Мальчик на квадроцикле с прицепом куда то едет охотится. Тут ему на голову падает Обама. Финляндия, зима, колотун. Обама в пиджаке и штиблетах. Находят эти два мудака в горах ларек холодильник, рядом с ним компрессор. Компрессор электрический дымит изображая работу мотора бензинового. Тут на вертолете террористы. Лупят Обаму, пинают, запихивают в холодильник. Цепляют к вертолету - полетели. Мальчик мудак и дохляк, в одежде и валенках, с луком и колчаном стрел с полведра, разбегается и прыгает на холодильник с горки. Цепляется руками за край, делает выход силой, лезет в холодильник к Обаме. Тот понятно оторопел. Те в вертолете стреляют из УЗИ по холодильнику, но тот бронирован. Мальчик вылазит с холодильника, ножом перепиливает трос и холодильник падает с высоты в лес на камни. Потом холодильник летит по склону вниз, переворачиваясь и стукаясь о камни и деревья и с воплями летит в горную реку, по которой несется тоже стукаясь о камни, но не тонет и плывет как лодка прямо к самолету Обамы, который был взорван ракетой ПВО, но целый упал в озеро. Произошедшее ничего не поломало героям и не убило их даже. Они быстры, сильны и тупы по прежнему. Дальше все в том же духе. Обама, зимой на колотуне, поплавав в озере так себе ничего и не отморозил. Более тупого фильма никогда не видел. В Финляндии кстати есть настоящие горы. Пока все это безумие происходило, толпа финов все стояла на том месте где и была в начале фильма. Морские котики, которые приперлись спасать Обаму были в водолазных костюмах и касках. Все, в том числе и трезвые фины отдавали кому то честь. Всю систему ПВО президентского самолета вывели из строя при помощи ручных часов. Стоит посмотреть, только следите чтобы челюсть не отпадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Хочу продолжить список .уевых фильмов . Фильм "Когда женщины спят" повелся на то что режисер Такеши Китано муть я его не потянул .Если кто поможет его мне разжевать буду благодарен в чем ее суть. Дальше индийский эпический фильм Бахубали это ребята нечто. Вообщем кто был в Индии тот поймет маленькие вонючие индусы которых харчком можно перешибить там ребята ну вообщем надо посмотреть я угорал до истерики индусы там так отжигали даже мюриды имама Шамиля в битве на перевале Ахульго просто дети малые . Голивуд с их Александром и Гладиатором просто отдыхает я реально говорю такое вы нигде не увидете. А еще фильм Прочь тоже такая мура не понимаю что бы меня вот так кто то загипнотизировал . Из хороших фильмов рекомендую смотреть сериал Коссем султан турецкий исторический я смотрю без перевода если кто захочет рекомендую в озвучке турок19 тот перевод что на СТС фигня полная, разница чувствуется сразу. Конечно на 100% он не достоверен есть художественный вымысел и немного сдернуты исторические факты но на 95 % это подлинный сюжет. Заодно и поразмыслите так уж ли турки ненавидели христиан если все окружение при дворе турецкого султана было по происхождению не турецким , да сами султаны там турецкой крови почти не осталось последний чистый турок из султанов был Осман родоначальник династии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня посмотрели "Большой" - очень понравился, стоит посмотреть на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John72 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 раза пересмотрел Основатель (2016 г.) (про основателя Макдональдса). Смешанные чувства - с одной стороны он молодец, что начал развивать сеть / франшизы и т.п. С другой стороны украл идею у братьев Макдональдов и в конце вообще обманул их. Но опять же, братья стояли на месте и не развивались и вообще лохи и мямли были судя по всему. Если бы не Рэй Крок , мир бы и не узнал Макдональдс. И замутил он это все после 52 лет, что это - удача, случайность, фартануло..? Если бы случайно не познакомился с братьями Макдональдами, так и остался бы дальше обычным манагером по продажам. Фильм о том, что идея это не самое главное. Главное правильная организация / реализация / усовершенствование и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendi Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Нил Гейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У меня нет слов, чтобы описать те эмоции, которые ощутил от просмотра сериала Красная Королева kinokrad.co. Филь поставлен режиссерами двух стран России и Украины. Главная героиня играет Регину Сбарскую, первую красавицу модельного бизнеса СССР. Как жаль, что он закончился. Редко плачу, но в конце плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Робинзон крузо) если не ошибаюсь 5 раз уже за жизнь прочитал)Я тоже периодически вспоминаю и даже перечитываю эту книгу. Особенно обьяснение, почему жизнь забросила его на этот остров. Потому, что в жизни нужно всегда придерживаться "золотой середины" и тогда с вами ничего подобного не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чугуев32 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Понравился русский сериал "Деньги", про вальшиво- монетчика, хорошо сняли, главный герой конечно гений, долго мусоров дурил и у них под носом деньги печатал)), ещё америкоский "Живое" фантастика про субстанцию которая астронавтов поочередно замачила и на землю просачилась. Сейчас стал смотреть "Дом фарфора" исключительно из -за актёра, что хозяина магазина играет, такой он вообще колоритный и самобытный в роли деляг и мафиози, чем то на Челобанова похож, сюжет вроде неизбитый, актрисы новые красивые, интересные девахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 С удовольствием посмотрел Тинейджер на миллиард (2011). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Трансерфинг реальности! Зеланд :ac7: перевернул восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирка Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Трансферинг реальности - скачала, тоже планирую прочитать. Сейчас дочитываю трилогию "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, философия автора оказалась для меня новой и заставила по другому посмотреть на мир. Из фильмов пару дней назад посмотрела "Последний богатырь", была приятно удивлена, фильм смотрела на одном дыхании и "Тор"- тоже очень эффектный фильм). Ну а запал в душу "Нелюбовь" Звягинцева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Посмотрела Мистер Мерседес по Стивену Кингу - оч понравился.«Мистер Мерседес» победоносно выходит за рамки среднего детективно-психологического триллера. Не эксплуатируя жестокость, но и не преуменьшая ее, он препарирует саму суть профессии сыщика. Шоу погружает нас в природу ужаса, порожденного не каким-то вымышленным злом, являющимся в наш мир раз в 27 лет, а самим человеком. Псих с экрана дает нам понять, что такие, как он, вовсе не обязательно хорошо маскируются под нормальных. Как в случае с Брэйди, глядя на них в обычной жизни, мы иногда ловим себя на мысли: «С этим парнем явно что-то не так». Однако дальше этого мы не идем. Ты не хочешь думать о том, что нелюдимый странный сосед может оказаться убийцей, пока не ощутишь удар в голову «тяжелым тупым предметом». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон456 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Недавно просмотренный фильм - "Чужие деньги", уже довольно старый, интересный Последняя прочитанная книга - Д.Трамп "Думай как миллиардер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Геошторм очень понравился, хотя многие сказали что сюжет заезженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Начало с лео ди, очень рекомендую что хочет понять себя. Револьвер гая ричи, тоже классный фильм который дает осознание и понимание,что все это ты сам) Как просмотрите отпишите комментарии, интересно кому как в голову засел сюжет :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurua Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Начало с лео ди, очень рекомендую что хочет понять себя. Револьвер гая ричи, тоже классный фильм который дает осознание и понимание,что все это ты сам) Как просмотрите отпишите комментарии, интересно кому как в голову засел сюжет :icon_mrgreen: Револьвер - крутой фильм. очень понравился. Долго размышлял над смыслом фильма. По мне, главная идея фильма - развитие личности. По сути, создатели фильма дают свою инструкцию как выйти из тюрьмы собственных суждений и стать свободной личностью. Главный герой Джек Грин начинает свой путь обычным карточным игроком, зависимым от денег, им управляет его бессознательное: алчность, страх, жадность и тд. Это бессознательное деструктивно по своей сути. Он встречает своих наставников Зака и Ави, которые помогают ему выйти из тюрьмы Голда. Голд - мифический персонаж, который управляет игрой, его никто не видел, но все его боятся. Для себя я определил его как совокупность социальных установок относительно денег, успеха и тд, которые очень сильно управляют современнным человеком. На этом пути ему приходится найти самого своего главного врага в виде своего Эго, голос внутри себя, который постоянно говорит ему, что делать. Этот голос и есть наше деструктивное бессознательное. В итоге главный герой решает свои проблемы в реальном мире, выйдя из власти Голда и своего Эго. Ну и и конечно крутые цитаты, сопровождающие этапы развития сюжета. В общем, рекомендую фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Револьвер - крутой фильм. очень понравился. Долго размышлял над смыслом фильма. По мне, главная идея фильма - развитие личности. По сути, создатели фильма дают свою инструкцию как выйти из тюрьмы собственных суждений и стать свободной личностью. Главный герой Джек Грин начинает свой путь обычным карточным игроком, зависимым от денег, им управляет его бессознательное: алчность, страх, жадность и тд. Это бессознательное деструктивно по своей сути. Он встречает своих наставников Зака и Ави, которые помогают ему выйти из тюрьмы Голда. Голд - мифический персонаж, который управляет игрой, его никто не видел, но все его боятся. Для себя я определил его как совокупность социальных установок относительно денег, успеха и тд, которые очень сильно управляют современнным человеком. На этом пути ему приходится найти самого своего главного врага в виде своего Эго, голос внутри себя, который постоянно говорит ему, что делать. Этот голос и есть наше деструктивное бессознательное. В итоге главный герой решает свои проблемы в реальном мире, выйдя из власти Голда и своего Эго. Ну и и конечно крутые цитаты, сопровождающие этапы развития сюжета. В общем, рекомендую фильмец. Дальше начало с лео ди, в процессе будут подкидывать еще фильмы :icon_mrgreen: в конце может до ясности дойдет) Тут важно сопряжать реальное и жизнь в склепе :) Делая какие для себя заметки или выводы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaLukina Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 последний мною просмотренный фильм из новых был Планета обезьян, очень неплохой, мне понравился, но еще раз пересматриваю Зеленую милю, для меня это фильм шедевр..так же советую посмотреть фильм на реальныз событиях Невидимая сторона (с Сандрой Баллок), фильм про спорт и отношения к людям ну вообщем там про многое говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Последние две книги - Zara (история становления бренда) и еще какая-то муть про маркетинг личности в соцсетях. С какого момента стали печатать столько шлака? Обе не дочитаны до конца. Теперь не знаю, как книги покупать. По аннотации и отзывам точно ориентироваться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Последняя прочитанная мной книга, которая произвела впечатление- "Бегущий за ветром" автор Хоссейни Халед, очень рекомендую к прочтению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edorro Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 посмотрел Книгу Илая. старенький уже фильмец, но я впервые увидел его только вчера... очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БизнессВумен Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 На меня большое впечатление произвёл "Побег из Шоушенка". Фильм на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edorro Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 А из новых посмотрел наконец Елки новые 2017. Очень позитивное новогоднее кино, как впрочем и всегда в этой серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения