NаtаСhа Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не люблю комиксы, но мне понравились стражи галактики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Великий менеджер Цветаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid8 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Дело храбрых. Шикарный фильм, точно не оставит равнодушным! А главное, очень жизненный и снят круто. Стоит увидеть. Вообще, много классных готовит нам этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Рекомендую всем посмотреть совершенно новый канадский, 2018 года триллер-мелодраму - Форма воды, одна из новейших версий фантастики про Человека-амфибия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Книга БУСИДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabel Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Моя последняя прочитанная книга Ремарк "Три товарища". В конце я даже плакала. Очень хорошо написано, в стиле Ремарка и сюжет до последнего держит в напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Моя последняя прочитанная книга Ремарк "Три товарища". В конце я даже плакала. Очень хорошо написано, в стиле Ремарка и сюжет до последнего держит в напряжении. Когда-то тоже западал по Ремарку. "На западном фронте без перемен" читал взахлёб. Раз "Три товарища" зацепило, почитайте "Американскую трагедию" Драйзера.. там драма похлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1krik Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Посмотрел недавно фильм Быкова "Майор", он не новый. Такой тяжелый осадок остался. Прям потрясло. Я знал, конечно, что в полиции не без греха, но чтоб так, как показали в фильме... Неужели так на самом деле может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusia Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Дон Мигель Руис "Реальная магия или кольцо силы Нагваля", читаю второй раз, в первый пролетело почти мимо, очень отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosya Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Движение вверх как и любой фильм о спортсменах и победах, основанный на реальных событиях,мотивирующий,волнительный. Просмотром довольна,рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinina88 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 книга Довлатова "Компромиссы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinina88 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 жизнь ненужного человека, горький. впала в депрессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 книга Довлатова "Компромиссы".жизнь ненужного человека, горький. впала в депрессию... Путаешься в показаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данифар_Рахас Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Смотрю юмористический мини сериал " дебаты 2018 ". В главных ролях Жириновский и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToM Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Тор 3: Рагнарёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 На днях закончил смотреть суперный сериал 2018 года (пока 10 серий в 1-м сезоне) Видоизменённый углерод основанный на одноимённом романе Ричарда Моргана, премьера состоялась буквально месяц назад. Не буду описывать происходящие события будущего но скажу что каждая серия смотрится на одном дыхании. Вообще фантастика отличная, везде только нужны деньги, фильм достаточно жестокий и кровавый так что людям со слабыми нервишками смотреть не рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Призрак Бондарчука :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон456 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Фильм "Меня зовут Кхан"-очень хороший фильм,рекомендую (не смотря на то что Индийский), книга "Тень горы" Грегори Робертс...но как-то "Шантарам" понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim12 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Из тех фильмов что понравились и запомнились за последний год могу выделить 2: "Коллектор" и, конечно, "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Чтиво лёгкое - "Детективное агентство Дирка Джентли" Дуглас Ноэль Адамс. Сериал - "Миллиарды". Сказать, чтобы что-то почерпнул, не могу. Цель - разрядка для мозга и удовольствие от процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihel60 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Кому интересны кинопроизведения про путешествия в разных измерениях рекомендую делиться в этой теме. Например на днях закончил смотреть 10-тую серию фантастического триллера 2018 года По ту сторону/Двойник, про шпионов, порталы и параллельное измерение на планете Земля. По началу показался достаточно нудным кино, но потом вникнув понял что сериал достаточно интересный, новые артисты и идеи в которой проявляются недостатки параллельной реальности... Предупреждаю сериал для просмотра совершеннолетних, есть сцены эротики и жестокости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowClaw Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Небоскреб. Смотрели? Не плохой получился боевик с Дуэйн Джонсоном в главной роли, смотрится довольно здорово. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 "Время" , "Гаттака" Эндрю Николла. 5 баллов! А вот последний его "Анон" не понравился :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murroslav Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Последний фильм, который именно замотивировал на бизнес, даже не на бизнес, а на деньги - Волк с Уолл-Стрит. Немного поменялось понимание того, что и как нужно делать. Конечно, в серые схемы влазить я не стал, но дать людям то, что они хотят - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМаша Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Почитала недавно Дональда Трампа "Трамп никогда не сдается" или вроде того)) на названия у меня память так себе. В общем, советую. Не скажу, что там можно сделать для себя огромные открытия. Но прикоснуться хотя бы косвенно к жизни такого мощного человека и увидеть мир его взглядом - того стоит. Понять, что человек даже таких маштабов - не машина. Он тоже сомневается в своих решениях, где-то лажает, но все таки остается большим человеком. Короче говоря, не пожалела. Сейчас читаю "Жесткий менеджемент" Кеннеди. Читаю взахлеб. Супер книга. И про руководство персоналом, и - собой. Открыла для себя очевидную вещь про системы. Вроде на поверхности плавало, но никогда об этом не задумывалась. Все строится на системах. Каждый их разрабатывает для себя сам, ибо все сугубо индивидуально. Системы помогают меньше времени уделять работе, помогают даже продать бизнес, дают возможность тратить меньше времени на работу в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Zlo Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Недавно прочитал книгу Гранта Кардона "Будь одержим или будь как все" впечатление остались хорошии, и еще очень хорошо мотивирует. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения